Бюстопост весна ‘19

Бюстопост весна ‘19

Привет, дорогие! Как-то у Эволюции было письмо, где девушка, согласилась продолжить отношения с хреном, который отозвался о ней соседу «нечто с грудями». Тот случай, когда не знаешь, завидовать или возмущаться )) Но я, конечно, сегодня не от об отношениях пришла писать, а о грудях.

Во-первых, я все еще периодически люблю делать круговой массаж внутрь на аромамаслах, это просто приятная наполняющая энергией процедура, очень успокаивает. Миндальное масло, а в нем – отто розы, иланг, лаванда, анис и фенхель. 360 вращений, если эзотерически. Если просто – то лучше чаще, чем дольше, вот на сколько времени хватит.

Иногда мажу липосомальными кремами с эстрогеном и прогестероном, тоже нерелигиозно и нерегулярно, и во время цикла в любом случае перерыв.

Eще интересно. Я когда-то описывала программы других людей. На одном форуме (он и вправду один, breastnexus) девушка написала, что вырастила с В до F только на 60г в день молотых льняных семян и 50г в день жирной соевой муки в 400г в день молока, плюс Микрогинон. Сейчас она вообще там идет полным ходом с Bovine Ovary Swanson (о них я писала неутешительное), MK-677 (IGF-1), HMB и КОК Yasmin. Короче, она грузится анаболиками и гормонами. Я так не хочу. У меня все натурально и без рекордов, а просто для удовольствия.

И вот, так получилось, что несколько последних недель я делала почти исключительно жироперекачивающий массаж, о котором писала тут. Канал удален, но мы-то помним… Этот массаж по английски называют fat transfer или fat brushing (гуглить лучше brushing, иначе получите только результаты по липосакции и липофилингу). То-есть упор делается именно на жир и его миграцию.

Пока мы на японцах, вот еще такое видео нашла. У них там такого много, Youtube вам дальше предложит, они краеведы. Нихрена не по-русски, просто поставьте скорость на х2 и просмотрите.

Давайте на минуту абстрагируемся от сарказма народного (от сарказма будет птоз и морщины, мгм) и обратимся, ну например, к медицинской точке зрения. Я читала диаметрально противоположные мнения. Ну, на том же Real Self. Один хирург, например, говорит, что жировые клетки на чем-то там крепятся и их вообще никуда перекатать невозможно. А другой хирург говорит, что как раз возможно, и даже пациентам после липофилинга не советует спать на одной щеке. Хотя липофилинг – это пересадка, а не естественный жир, поэтому может он потому и не стойкий.

То-есть проблема понятна? Я к чему веду. У меня вдруг после долгого плато на этом массаже пошел прогресс. Не, ну не Анна Семенович, конечно, но все равно заметно (на работе не открывайте). Причем прогресс идет, как мне кажется, именно в направлении разрастания железы, а не увеличения жировой составляющей. Перепутать невозможно, там свои признаки. Для новеньких: мне сорок, двое детей, вес 42, покупаю 70В, который в конце цикла давит.


Вот читательница Инга сегодня написала интереснейший комментарий, правда, не в тот пост, поэтому я копирую сюды:

«Очень утрированно и по возможности коротко. В китайской метафизике считается, что все, вообще все в мире, включая наше тело, состоит из пяти стихий. Эти стихии состоят между собой в определенных отношениях. Так называемые отношения подчинения, контроля, порождения либо истощения.
Круговая схема называется У-Син, в инете их миллион. Цепь порождения: Вода-> Дерево-> Огонь-> Земля-> Металл-> Вода Это в принципе влияет на нас. Из этих же элементов складывается наш гороскоп (карта рождения), удача, здоровье, успехи, богатство, таланты и пороки. Недостающие от рождения элементы можно добирать через еду или профессии, через определенный спорт, чтобы гармонизировать свою жизнь. Типа нет у тебя энергии, приносящей тебе богатство. Так ты ее искусственно вносишь, хоть цветом одежды, хоть правильными овощами, и тогда в реале деньги приходят. Потому что удача в мире зависит от гармонии.
Нам из этого важно что?)
Грудь относят к стихии Дерева
. А дерево может расти, куда направят. Если у кого стихии Дерева от рождения много или оно приходит к тебе в жизни, то грудь хорошая, упругая, форму держит, у некоторых аж до старости.
Жировые клетки тоже относят к стихии дерева. Хотя тут много споров, что жир относится к другим стихиям, но в свете чужих опытов перегонки жира по телу только теория, что жир = стихия дерева, выглядит логичной. Типа перенаправили рост дерева, вот оно и.
Это очень притянутая теория (притянутая к экспериментам по перегонке жира, имею в виду). Но иначе я просто теряюсь перед объяснением чуда, как кто-то жир с боков может перегонять в грудь))
Любой массаж сам по себе относится к стихии Дерева, как и растительные масла. То есть все в дело, все в рост))
Но важно правильно выбрать масло. Оливковое или авокадо, виноградных косточек – масла стихии дерева.
Что касается кожи, то она относится к стихии Земли. И поэтому, если задача не увеличить грудь, а подтянуть, то сюда подходит масло жожоба. Не помню дословно и правильно, но масло жожоба имеет в составе волокна, по структуре сходные с белками в коже.
Масло же кокоса относится к стихии Металла. Поэтому, что бы ни говорили о его пользе, оно для массажа груди не подходит. Т.к. по кругу У-Син металл контролирует (подрубает) дерево, а с ним и наши надежды доносить своё без пластической хирургии))»


Круто же?

То-есть название массажа может и вообще не в тему, а дело в чем-то другом, кроме жира. А, кстати! У меня и жира-то нет! Десять-двенадцать процентов, субклиническое для женщины количество. Цикл есть, дети есть, даже целлюлит есть, а жира нет ))

И вот я села и стала думать. И хотела спросить у вас.

1) Вы делаете этот массаж, успехи есть? Или делаете, но другой?

2) Как вы считаете, что происходит при этом массаже? Перекачивается ли именно жир? Или просто мы помогаем загонять обогащенную гормонами кровь и лимфу? Или может механизм вообще эзотерический, про «дерево»?

Мне лично начинает казаться, что речь все же о кровотоке. Едим правильную еду, БАДы, и всё туда, туда ))

За мной, читатель!
ПОДЕЛИТЬСЯ:

15 Комментариев

  1. алиса
    Март 22, 2019 / 16:11

    Катя, я с вашей теорией (а вернее, практиками по перекачке жира) очень и очень согласна. Начала практиковать наверное полгода тому назад, но нерегулярно. Размер увеличился чуть-чуть (у меня DD, но хочется большей наполненности, шоб не висело), но они стали зато ближе друг дружке, что несказанно меня радует) всякие бады (в том числе, и сушеные придатки коровы, купленные на айхербе), к сожалению, на мне не сработали. Хмель работал раньше, еще когда мне было года 22. Пила постоянно, окоо полутора года, потом эффект начал сходить на нет. Плюс еще, эта вонь от его заваривания…. В общем, не самое приятное мероприятие – его пить. В общем, пишите еще, очень уж интересно!

    • Ninfeo Март 24, 2019 / 11:43

      Алиса, практики не мои, но я рада, что ваши “стали ближе” ))))

  2. Альфия
    Март 22, 2019 / 21:46

    “Жироперегоняющий” я не делаю, как-то мимо меня прошёл, а вот с маслом начала делать даосский. Катя, я правильно поняла, надо делать 360 круговых движений грудей к центру? Каждый день? Масло я купила специальное Alqvimia bust firming. Вот надо еще и жожоба купить))

    • Ninfeo Март 24, 2019 / 11:43

      Альфия, 360 – это если по китайской эзотерике, они любят это число. Каждый день, конечно.

  3. Victoria
    Март 27, 2019 / 13:53

    Я, наверное, банальность скажу, но, о, Боги, какая грудь! На мой взгляд роскошная, идеальная. Вот это мотивация!
    Спасибо сердечное!!!

    • Ninfeo Март 27, 2019 / 14:23

      Victoria, спасибо )) Хотела смотивировать, и себя в том числе, чтобы не бросать! Бросишь – сдувается, увы. У меня.

  4. Март 29, 2019 / 19:28

    Катя, если б знала, что будешь цитировать, я бы сформулировала не так коряво и длинно)

    Я думаю, что перемещение жировых клеток свободно невозможно – и слава богу. А то б мы от гравитации все имели форму колокола .
    Если посмотреть на общий массаж тела, то массажист тонизирует мышцы, усиливает локальное кровообращение и лимфоток, размассирует (есть такое слово?) застойные явления, увеличивает эластичность соединительных тканей, и тогда очертания тела меняются. Но не за счет передвижения жировой ткани, а за счет мышечного тонуса. Ты сама же писала, упругие мышцы выглядят лучше, чем комки жира и воды )
    Можно устойчиво деформировать тело, ткани, но это процесс многих лет. Как девочкам в Африке удлиняют шеи кольцами или в Китае раньше заставляли носить колодки, чтобы изменить форму стопы.

    Что касается груди. Форма зависит от кожи, развитости молочной железы и объема жировой клетчатки.
    Клетчатка, если я правильно помню, не прирастает количеством клеток. Растут в размерах или уменьшаются сами клетки (или жировые капли, не знаю точно).
    Поэтому перегнать часть жировой ткани из подмышек, чтобы она прилепилась к той, что в груди, мне кажется маловозможным. А жрать побольше в надежде, что немного уйдет и в грудь, это путь для отважных)

    Массажем груди мы повышаем тонус кожи и немного мышц под грудью, которые фиг достанешь, но от которых тоже многое зависит)
    В итоге все увеличение, подтягивание вверх и улучшение формы, особенно при птозе, возможно – и происходит – только за счет увеличения объема железы. Памойму так.
    А теория из метафизики, которую я задвинула, скорее про то, что мы регулярно задаем направление, где и как железе половчее разлечься) Уж если она способна со временем устремляться вниз, то регулярным противодействием, в е р о я т н о, мы этот процесс можем замедлить, а в идеале остановить.

    • Ninfeo Апрель 20, 2019 / 19:58

      Инга, ну что ты! Деревья тоже корявые, а сколько от них пользы! )))) Еще раз большое спасибо за такой интересный вклад в тему!
      Фитнес точно как-то положительно влияет, уже видела не раз.

  5. Anna
    Июнь 3, 2019 / 23:47

    Катя, добрый день,

    Во-первых, спасибо огромное за Ваш блог. Масса очень полезной информации в великолепном изложении – прочитала ВСЕ и не раз!)) И многое применила)) Вот, только, к сожалению, не повезло в массажем груди… Я – совершенно не в претензии, и, очень может быть, я что-то пропустила, просто делюсь опытом и пишу для того, что бы обсудить. Я делала массаж в течение месяца почти каждый день, и у меня кончились месячные и начался климакс. Ну, как это описывают в учебниках. Т.е., видимо, стала становиться даосской монахиней. Приливы каждые 15 минут. Состояньице всем известное. Но не несколько дней, а месяц. Превью мне не понравилось…Перестала делать массаж – месячные возобновились, слава Богу! Однако, пока я делала массаж, я, действительно, увидела положительные изменения, и уверена в его благотворном влиянии. Поэтому – вопрос: Вы делаете массаж каждый день вне зависимости от цикла? Или есть какие -то временные рамки? Спасибо еще раз, Катя, за Ваш труд и щедрость.

  6. Anna-Marija
    Июнь 3, 2019 / 23:51

    Катя, добрый день,

    Во-первых, спасибо огромное за Ваш блог. Масса очень полезной информации в великолепном изложении – прочитала ВСЕ и не раз!)) И многое применила)) Вот, только, к сожалению, не повезло в массажем груди… Я – совершенно не в претензии, и, очень может быть, я что-то пропустила, просто делюсь опытом и пишу для того, что бы обсудить. Я делала массаж в течение месяца почти каждый день, и у меня кончились месячные и начался климакс. Ну, как это описывают в учебниках. Т.е., видимо, стала становиться даосской монахиней. Приливы каждые 15 минут. Состояньице всем известное. Но не несколько дней, а месяц. Превью мне не понравилось…Перестала делать массаж – месячные возобновились, слава Богу! Однако, пока я делала массаж, я, действительно, увидела положительные изменения, и уверена в его благотворном влиянии. Поэтому – вопрос: Вы делаете массаж каждый день вне зависимости от цикла? Или есть какие -то временные рамки? Спасибо еще раз, Катя, за Ваш труд и щедрость.

    • Ninfeo Июнь 4, 2019 / 08:44

      Анна, добрый день! Вау, какая острая реакция организма! На мой цикл никак массаж не влияет, как был так и есть. Делала и каждый день, и не каждый )) И не за что! Берегите себя. Если что-то не так – не делайте, приливов нам не надо.

  7. Юлия
    Август 21, 2019 / 18:33

    Катя, здравствуйте!

    А, пардон, обратный эффект кто-то из Ваших читательниц на себе наблюдает?.. Я говорю об уменьшении объемов груди)
    Может, кому-то, как мне, нравятся чуть менее пышные формы, чем есть…)

    • Ninfeo Август 22, 2019 / 10:55

      Юлия, добрый день! Для обратного эффекта вращение в обратную сторону. Ну и метод Плисецкой.

      • Юлия
        Август 22, 2019 / 11:14

        Да, принцип понятен) А кто-то уже добился результатов?.. Метод Плисецкой – “не жрать”? Простите, если прозвучало грубо, но поиск выдает эту фразу)

        • Ninfeo Август 22, 2019 / 11:50

          Насчет уменьшения мне вроде пока не писали, я вот не помню.
          Метод – да, тот ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *