Стиль для людей: первые лица в 20 Оттенках

Стиль для людей: первые лица в 20 Оттенках

Привет! Это новый пост для интересующихся стилем, где я продолжаю демонстрировать метод 20 Оттенков, только теперь на реальных людях. Сегодня – несколько человек, кто был у меня в студии. В основном картиночный с небольшими комментариями.

Классичное Светлое Лето, с некоторыми элементами драматичного (Лунные Олимпийцы) и Эфирного. Элегантная богиня, из-за Классики слегка корпоративная )) Орхидея как символ из растительного мира и “крылатые” элементы ангельского типажа. Детали минимальные, но выразительные. Хороша Древняя Греция, например.
Когда лицо накрасишь и оно сражает наповал – это часто Зима. Ну и взгляд, да? Очень выразительная яркая Натуральная Зима с Драмой. Женщина-птица с переливающимся черным пером в окружении тысячелетных коряг и минералов. Могла бы тут и Эфира добавить, но Натуральная Зима эфирна по сути, я в предыдущем посте показывала.
Очень эфирный Романтик, Весна. Конечно, много цветов, причем как-то без листьев, как с другой планеты. Тонкие стебли и вообще тонкие нити будут проходить через этот образ. Силуэт секси, мелкие сверкающие детали (цветочки, звездочки) – и получается нечто прицессочно-гаминское, Дисней.
Та самая Бронзовая Осень, типаж, впервые названный Сюзанной Кэйгил и повторенный Дэвидом Зайлой. Типаж очень декоративный в самом густом смысле слова. Даже если Эфирный Классик, как тут. Отлично смотрится историческая тема, Китай, волки-драконы в деталях и изощренная вышивка. Глаза у модели – дымчатый топаз, его-то и можно носить. Эфир делает из прямых линий воланы и “крылышки”, но не как у Мягкого Классика, а в более софт-драматичном (Бронзовая Осень – это Дива) варианте.
Практически в семейных узах с Ким Бейсинджер – Натуральная Весна с влиянием Романтика. Цвет айвы как символ из растительного мира, сочный и яркий, и силуэт и цвета гардероба будут, в общем-то, повторять именно его.
Здесь я увидела Классичную Весну и решила, что Романтика добавлять и не нужно, это и так очень романтичный типаж, Катрин Денев. Людовики всякие узорчатые, нежные оттенки в сочетании с инвертированными темными, и конечно, розы.
Женщина в жизни очень спокойная, без улыбки я ее никогда не видела, с достоинством, творческая, отличная мать, и по личному стилю во многом Натурал. Я увидела Классика с влиянием Натурала. Минимализм в гамме Мягкого Лета. Ну это когда носишь Лоро Пиану, но в остальном тебе ничто человеское не чуждо ))
Завершает подборку еще одна Темная Осень, Дива, Драматик с влиянием Романтика, он же – обычный наш Софт-Драматик. Эта девочка среднего роста и страшно улыбчивая, я чуть не дала ей Натурала даже, а потом посмотрела – какой Натурал, чур меня. На ее лице всё сходится перевернутым треугольником вниз, осанистая, фигуристая, волосы – главное украшение. София Вергара вон тоже все время ржет. Но Натурала включить можно, если добавить среднеазиатского шика типа окрученных широких поясов, элементов сари, кимоно, халатов. Лучшие ткани будут повторять текстуру волос – струящийся сатин. Но можно добавить песка и матовости, будет как вон та лилия в верхнем углу. Ох и дорогой типаж ваш Софт Драматик. Не дай Бог вот так покажешь клиентке леопардовый принт – а она пойдет и купит его в облике синтетического трикотажа в турецком магазине… Лучше не думать об этом.

Все свои находки я ежедневно публикую на Пинтересте
https://pinterest.com/iconogenic/boards/

За мной, читатель!
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *