BY TERRY Or de Rose Élixir Extrême Review, Photos

BY TERRY Or de Rose Élixir Extrême Review, Photos

ENGLISH SUMMARY. This is a review for one of the most expensive primers on the market, combining beautifying abilities with skin conditioning. 

BY TERRY Or de Rose Élixir Extrême (left), beauty visual and product consistency sample

Если задуматься, то последнее десятилетие в косметической индустрии прошло под знаком праймеров. Нас научили, что кожу нужно готовить к нанесению тонального крема, и от этой подготовки зависит качество макияжа. Не все праймеры одинаково хороши. Часто это просто силиконовые субстанции, которые ах как шелковисты на ощупь, но по сути все одинаковы в действии и не всегда радуют поры своих клиенток. Такие праймеры действительно могут «зашпаклевать» микрорельеф кожи, но побочные действия тоже имеют место быть: лицо задыхается, а тональный крем начинает скользить сильнее, и кажется, что он никогда не захватится кожей.

«Умный» праймер создан для того, чтобы облегчить нанесение тонального крема, выровнять кожу и добавить ей лоска. А гениальный праймер будет за кожей еще и ухаживать.

By Terry, кажется, обошла всех и создала один из самых роскошных и дорогих праймеров. Пусть вас не отпугивает слово «дорогой», но я должна упомянуть, что продукт стоит больше ста евро, и это по большей части обусловлено включением в него особых ингредиентов и довольно уникальными «внешними данными». Немногие базы могут похвастаться подобными светоотражающими и зрительно омолаживающими способностями.
В описании продукта подчеркнуты две главные особенности этого праймера:
1. Оптическое разлаживание морщин за счет мощного отражения света
2. Уходовые антивозрастные свойства, благодаря таким ингрединтам, как 24-каратное розовое золото, экстракт белой водяной лилии, протеины, полисахариды и аминокислоты.

ТЕКСТУРА
Текстура Or de Rose — ничего, кроме приятной: мягкий крем, ноль жирности, в меру силиконистая, оставляет кожу гладкой, шелковистой и сухой на ощупь. На лице смотрится как розовый перламутр. Такие текстуры на неровной коже могут дать эффект «бензиновых разводов» вместо придания лоска. Я предупреждаю, потому что у меня самой Or de Rose не на всех участках лица смотрится одинакого красиво, когда кроме него ничего нет.
У средства приятный натуральный розовый аромат.

ВИЗУАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ
  • высветляет (особенно на фото), придает свечение перламутрового типа
  • слегка розовит и таким образом хорошо корректирует желтизну в более здоровый цвет
  • разглаживает микрорельеф, делает кожу бархатистой, а нанесение тонального крема — более равномерным

Попробую показать такие картинки в надежде, что у вас видно, как подкорректирована желтизна. На чистой коже лица показать я такое не в состоянии из-за неравномерного тона.

BY TERRY Or de Rose Élixir Extrême skin tone correction
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Вариантов использования праймера Or de Rose несколько, по желанию и в зависимости от потребности вашей кожи. Ниже я перечислю варианты, которые предлагает и Терри, и я, с тем как я вижу этот праймер в разных ситуациях.

Беспроблемная кожа, которой требуется добавить сияния и розоватого тона.  
Иногда кожа на лице может стать тусклой или даже слегка поменять тон на более желто-зеленый. В этом случае необходимо скорректировать ее оттенок, а делать это путем интенсивного нанесения румян — не совсем правильно. Гораздо более элегантный способ — это начать с нанесения «розовящей» базы.

Нанесите праймер By Terry Or de Rose на все лицо либо после увлажнения, либо смешайте с увлажняющим кремом в нужной пропорции. На ровной коже это может дать потрясающий эффект сияющей перламутровой вуали с намеком на розовый.
Не хотите на все лицо — нанесите только на щеки (скулы), как второй слой увлажнения и румяна одновременно.
Сверху можно припудрить, чтобы слегка прибить слишком много красоты и заодно подкорректировать тон кожи, например, утеплить. 

Кожа, которой требуется коррекция. Нанесите его под ваш обычный корректирующий тональный крем, он разгладит кожу и придаст внутреннее свечение. Его также можно нанести в самом конце поверх тонального крема немножко на скулы как совершенно ангельского вида румяна, но только если кожа у вас светлая-пресветлая. Я недавно обалдела от того, как красиво бледно-розовые румяна смотрятся на очень светлой коже у Лены soy-del-air. Вот Or de Rose как раз и может послужить как кремовые переливчатые супер-легкие румяна.

Как бы вы не использовали подобный праймер, помните, что светоотражающий эффект наиболее полезен тем участкам лица, где у вас могут быть тени и впадины: под глазами, на висках, в носогубных складках и т.д.

Решила дописать еще, что его в принципе можно мазать куда угодно! Хоть на веки, хоть над верхней губой. Он совершенно высыхает, сидит никуда не девается. Очень удобный версатильный продукт.

Кстати, марка предлагает в пару к праймеру одноименный тональный крем OR DE ROSE TEINT SUPRÊME. Он почти в 2 раза дешевле клеточного Valmont, а по ингредиентам ему отнюдь не уступает (содержит золото, розу и еще 52 активных ингредиента). Если прибавить к этому «фирменное сияние Терри» и обещание матовости, то выходит, что TEINT SUPRÊME тоже вполне можно записать в виш-лист. Они пишут, что праймер усилит сияние лица при использовании в паре этим тональным кремом. Для вечернего макияжа и съемок должно быть очень красиво.

Марку By Terry с доставкой в Россию и другие страны можно купить, например, на StrawberryNET.com.

Следуйте в соцсетях:

36 Комментариев

  1. Grand_damme
    Декабрь 20, 2011 / 16:26

    от меня только аХи и оХи :)))

  2. ninfeobeauty
    Декабрь 20, 2011 / 16:28

    А он у тебя есть?? Или какой-нибудь другой праймер посоветуешь, там куча, я не могла выбрать!

  3. Bella Shmella
    Декабрь 20, 2011 / 16:32

    Катя, а ты как его используешь?

  4. ninfeobeauty
    Декабрь 20, 2011 / 16:34

    Я — под тональный. И купидонов этот самый (забыла как называется) им можно высветлять. Могу еще добавить в крем для тела, чтобы на шейку-декольте 🙂

  5. Grand_damme
    Декабрь 20, 2011 / 16:35

    Меня испугали, что этот дает матовый эффект и я выбрала крем опулАнс, который подстраивается под любой тон кожи…(( Они наверно с Ор де Роз тональным напутали

    А теперь вот этот жаждЮ, я обожаю все, что замешано на белой лилии, орхидеях и розе с жемчегом….

    Уменя Экла де тэн в кисточке (абрикос и роза)- очень нравятся

  6. ninfeobeauty
    Декабрь 20, 2011 / 16:42

    Они в чем-то правы, эффект матовый, он засыхает на коже, но как матовый перламутр, если это makes sense. Посмотрела на Опуланс, подумала, у них у всех продуктов одинаковые описания, фиг выберешь.
    Экла де тэн у меня абрикос (ты у Кати blondycandy писала, я и купила), классная сиялка 🙂

  7. Декабрь 20, 2011 / 16:44

    На руке прекрасно виден эффект! Прямо захотелось, мне так нравится бело-розовое свечение!

  8. Grand_damme
    Декабрь 20, 2011 / 16:46

    О, как я рада что пригодились!
    Абрикос у меня маст-хэв в феврале и марте когда кожа напоминает талый снег.

    Ты права, по сайту ничерта не понять и даже в магазине сложно все перепробовать, нужен прям визажист по марке и жалательно госпожа Де Гинзбург!))

    Но я прямо чувствую роскошь и качество на кончиках пальцев))

  9. vvasilina
    Декабрь 20, 2011 / 16:50

    я пока не распробовала, но попыток не оставляю — раз в несколько месяцев отливаю себе в маленькую баночку и пытаюсь понять, нужен он мне или нет… пока не нужен, видимо:)
    а пост, конечно, красивый, но у тебя других и не бывает)))

  10. ninfeobeauty
    Декабрь 20, 2011 / 16:51

    Да, зимняя сказка! :))

  11. ChristinaTB
    Декабрь 20, 2011 / 17:01

    «чтобы слегка прибить слишком много красоты» — сегодня наваяла румянами, пришлось «прибивать»)))))))))
    Очень хорошо и подробно ты про праймер написала. Я базой пользуюсь каждый восьмой раз, наверное, но теперь буду почаще (чтобы скорей закончить и с чистой совестью приобрести эту)).

  12. Jangsty
    Декабрь 20, 2011 / 17:06

    спасибо большое за отзыв, Катя! теперь пассивно его хочу, но не уверена, что мне пойдет, потому что я не такая белоснежка совсем

  13. Декабрь 20, 2011 / 17:32

    Как же я раньше без него жила! Еще и комментарии такие, хочется и тон попробовать!

  14. ninfeobeauty
    Декабрь 20, 2011 / 17:55

    Не за что! Тебе нужно его сперва попробовать, а то дорогой, вдруг не понравится.

  15. ninfeobeauty
    Декабрь 20, 2011 / 17:56

    Ооо, я иногда с румянами такого накручу, что тональником наглухо приходится замазывать 🙂

  16. ninfeobeauty
    Декабрь 20, 2011 / 17:57

    О, везет, есть где отлить!
    Спасибо, Василина! :))

  17. Декабрь 20, 2011 / 17:58

    Я хочу его попробовать чтобы отдельно использовать без тона. Т.к. с базами под тон пока не складывается — чувствую лишний слой и всё.. Но цена пугает, боюсь даже думать сколько стоит у нас..

  18. ninfeobeauty
    Декабрь 20, 2011 / 18:10

    База и тон — у меня уже дело обычное, но я тогда стараюсь как-то слинять с увлажняющего. Только тоником.

  19. Grand_damme
    Декабрь 20, 2011 / 20:08

    Катюша, я должна заметить, что твоя кожа на фото выглядит совершенной!
    Я нажала на фото и поразилась. Новый уход?

  20. ninfeobeauty
    Декабрь 20, 2011 / 21:02

    Я само совершенство, так и запишем! :))))) Сашуль, это ж фото бьюти. Без ретуши — когда продукты показываю в работе, тут например http://www.ninfeobeauty.com/2011/09/look-wtom-ford-products.html, ну и видео мое ты видела. Мало что поменялось, мне сейчас нельзя никаких сильных процедур.

  21. ninfeobeauty
    Декабрь 20, 2011 / 21:03

    И тебе спасибо!

  22. Plutthund
    Декабрь 20, 2011 / 21:35

    Катя, здравствуйте, прошу прощения за оффтопик. Подскажите, где вы покупаете средства cellcosmet? В официальном швейцарском онлайн-магазине? Нахожусь в поиске желательно официального онлайн продавца в EC, может быть, Вы можете что-то порекомендовать. Спасибо!

  23. Декабрь 20, 2011 / 21:39

    Катя, такие продукты интересные всегда описываешь!
    Я вот к использованию баз все никак не перейду, а наверное надо бы.

  24. ninfeobeauty
    Декабрь 20, 2011 / 21:41

    Лиза, привет! Стараюсь 🙂

  25. Plutthund
    Декабрь 20, 2011 / 21:46

    Отлично, как раз на него и заглядывалась, спасибо еще раз;)

  26. Anya
    Декабрь 21, 2011 / 10:10

    вам отлично подошло- свотчи супер!сначала загорелась, потом перечитала и подумала что мне наверное не нужно, у меня кожа сама розовеет-краснеет в течении дня…мне наобот лучше что-то бежево=золотистое
    еще насторожило матирование, кожа сухая…(((
    а вообще Вы правы, подходишь к стенду и что-то выбрать из всего так сложно, особенно когда половины нет в наличии и консы советуют не то что тебе подойдет, а то что у них есть((

  27. ninfeobeauty
    Декабрь 21, 2011 / 10:17

    Спасибо! Конечно, вам подойдет что-то золотистое в этом плане. Даже не знаю что посоветовать именно из праймеров… хммм, подумаю..

  28. Декабрь 21, 2011 / 12:48

    Ой, Катя, как приятно:)
    Как вот теперь не хотеть Or de Rose, тем более я подобные вещи очень люблю (правда, обычно использую не на все лицо).
    И еще я буду ждать отзыв на Eclat de Teint. Мне все три оттенка хочется)

  29. ninfeobeauty
    Декабрь 21, 2011 / 13:40

    Постараюсь написать отзыв, Лена! 🙂

  30. rusbeautynews
    Декабрь 24, 2011 / 15:44

    Я сегодня побежала этот праймер-хайлайтер потестить… бледноват для меня оказался, в результате купила очередную баночку Абрикосового Экла дю Тент, очень уж люблю золотистое сияние этого «улучшителя цвета лица» 🙂

  31. ninfeobeauty
    Декабрь 24, 2011 / 16:02

    Да, абрикосовый очень хороший!

  32. Veranika
    Март 15, 2012 / 18:56

    Катя, привет.
    я скоро буду в Париже и хочу купить ByTerry.
    Я уже несколько раз прочитала твои посты про Or de Rose и H.Glow Cream и очень хочу у тебя спросить: как ты думаешь если сначала нанести Or de Rose, а потом H.Glow будет эффект wow?

    И еще, посоветуй что еще ты считаешь must have этой марки.
    Спасибо огромное!

  33. ninfeobeauty
    Март 15, 2012 / 19:06

    Я так пока не пробовала, но идея недурна! Or de Rose на силиконовой базе, разгладит кожу, и Hyalorun Glow ляжет красиво и ровно, слегка приглушит сияние Or, и в итоге кожа может выглядеть супер-ухоженно. Только что сделала тест на руке, красиво! Но сложно сказать, не зная твою кожу лица. Если ты берешь прямо в магазине, то попробуй этот рецепт и посмотри как будет.
    У меня было не очень много продуктов этой марки (пока), но очень нравится тушь Terrybly, и просто как тушь по качеству, и то, что обещают рост ресниц. два в одном. И кремовые румяна красивые, и хайлайтеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *