Airbrushed Miracles

Airbrushed Miracles

Вот вам современные возможности «приукрашения суровой реальности» (как выразилась Даша))) Смотреть лучше во весь экран. Круто, правда?

Age Reduction FX from foton inc. on Vimeo.

Britney Spears — Work Bitch from HOAX Films on Vimeo.

Бритни Спирс мне нравится. Говорят, что в новом видео ей сузили фигуру. А я вот почему-то не против, чтобы Фотошоп помогал ей оставаться в своем амплуа tanned skinny blond popular.

Между прочим, если присмотреться, то можно увидеть, что возясь с лицом, умельцы забыли про зону декольте и плечи! Видите на фото? 🙂 Чему это учит нас? Что за другими частями тела (хотя бы теми, что близко к лицу) необходимо ухаживать с той же тщательностью, что и за лицом: эксфолиировать, увлажнять, наносить СПФ и мыть посуду в перчатках. На YouTube много возрастных гуру с натянутой за уши кожей, тычущих в камеру свои трофеи морщинистыми руками. Как по мне, пусть бы лицо и не трогали, чем такая разница. Но это я отвлеклась.

britney-1

Ну и наконец завершает сегодняшнюю подборку чудес невиданных вот такое видео, где нам обещают, что это не Фотошоп, а просто крем! Я уже буквально бегу покупать (чтобы постакне натянулись). А вы верите? Помогите с выбором, цена под сто, что делать?!

ERASE Instant Facelift Serum from Indre on Vimeo.

Следуйте в соцсетях:
ПОДЕЛИТЬСЯ:

21 Комментариев

  1. Grand_Damme
    Январь 6, 2014 / 15:20

    какая ты волшебница на фото к посту в ЖЖ! 🙂
    В крем не верю, уж лучше на фраксель сходить.

    • Катя Ninfeo Январь 6, 2014 / 17:29

      Как под катком побывала, скажи? ))
      Если бы не первое видео, я бы прямо поверила в последнее, но теперь не знаю.

  2. Январь 6, 2014 / 16:05

    А я вот раньше наивная думала, что если на видео, то это значит уж как есть, хохо…

  3. Январь 6, 2014 / 16:16

    Как они это делают?!!!
    В крем не верю если только фамилия доктора не Азазелло…

      • Январь 6, 2014 / 17:53

        А метла в комплекте с кремом прилагается?:)))
        Ну, если серьезно, буду с нетерпением ждать отзыва! С видео естественно))

  4. Январь 6, 2014 / 17:18

    Кать, вот это да.. я тоже не знала, что можно и видео так четко корректировать.
    А вообще мне после первого ролика стало грустно. Почему-то увидела свою старость(.

    • Катя Ninfeo Январь 6, 2014 / 17:31

      А почему грустно, Кристин? Старость никого не минёт, дай бог нам всем долго жить!

  5. Январь 6, 2014 / 17:25

    Не верится, что это крем без спецэффктов! Или там есть что-то, что потом окажется жутко вредным 🙂 Хотя, конечно, хотелось бы, что такой безопасный крем был и с длительным эффектом.

    • Катя Ninfeo Январь 6, 2014 / 17:32

      Там какой-то секрет, как бы не змеиный )) Обещают эффект на 8-12 часов.

  6. Январь 7, 2014 / 01:06

    Вот когда я вижу ретушь в видео, понимаю, что большая часть косметической индустрии и есть — сплошная ретушь. Сначала пальцы тянутся к компу, мол, научусь так же и буду красавица, а потом предательская мыслишка: «А как же разочарование людей при встрече потом?»

    Что касается крема, то я давно уверена, что уже выведены формулы и придуманы такие средства, просто невыгодно их выпускать, такой крючок сорвется…

    • Катя Ninfeo Январь 7, 2014 / 06:34

      Ксения, мне тоже кажется, что косметпром что-то мудрит, выпуская и работающее, и неработающее, чтобы постоянно крутилось это колесо.

  7. Elena
    Январь 7, 2014 / 03:45

    Возможно, я прозвучу, как старушенция… Но, если даже допустить, что это не ретушь и чудодейственный крем Азазелло, как сказал кто-то выше, существует, что станет с лицом лет эдак через несколько после его использования? Кто проверял? Какие последствия он несет и не только для кожи? Этой бабуле уже терять-то нечего))) Ай да крем! От своего мужа-онколога я часто слышу, какие последствия способны нести не только солярий, но и всевозможные модные кислотные пиллинги.
    Катя, а что Вы думаете по поводу дермароллера, например, такого MTS CR3 Micro Needle Roller FDA Skin Therapy System ($130,00) http://www.dermalintegrity.com/purchase/index.html
    Спасибо.

    • Катя Ninfeo Январь 7, 2014 / 06:29

      Елена, вы здраво рассуждаете! Кстати, когда я «побежала покупать», то даже не смогла найти ингредиентов на их сайте, вот так-то.
      О дермароллерах я читала хорошее, но сама пока не брала, т.к. 1) за углом не продают, 2) не люблю царапать лицо, 3) боюсь инфекций. Но может как-нибудь и созрею.

  8. Alexandra
    Январь 7, 2014 / 13:08

    В последнем Allure, если не ошибаюсь, был материал про подобные кремы. Там в составе какое-то «жидкое стекло», результат очень действенный, но, разумеется, кратковременный, плюс неприятные ощущения.

    • Катя Ninfeo Январь 7, 2014 / 13:27

      Как интересно! То есть разве что для фоткаться, уходом считать нельзя ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *