End of Month: June ’11

ENGLISH SUMMARY. What’s been going on with NINFEO in June: best stories, great guest story, shopping, new looks, and some blog updates. 




По традиции – последний пост месяца. Я очень надеялась в июне начать заниматься метаморфозами, но такие посты отнимают кучу времени, которого просто не было. А также у меня временно отобрали фотоаппарат. Так что по причине не нашедшего себе выхода вдохновения произошел очень хороший онлайн-шоппинг, причем как на краткосрочный период, так и на годы приятного пользования.

BEST STORIES
3D Collagen Regeneration Bio-Cellulose Mask
Kryolan Dermacolor Camouflage Cream
Laura Mercier Crème Brûlée Collection
Мои кремы для рук

GUEST STORY
Сопротивление бесполезно… но попытаться можно

BEST SHOPPING
Время Chanel
Precision Beaute Initiale Energizing Fluid
Vitalumiere Aqua
Chanel Ultra Correction Lift Discovery Kit
, состоящий из дневного крема, ночного крема и сыворотки, все по 15 мл. Соблазнил вот кто
Chanel Illusion D’Ombre 86 Ebloui – ухватила последнюю.
Время Dior
1947 New Look – мое любимое творение из всей коллекции La Collection Couturier Parfumeur. И оно заслужило полноценную бутыль. Когда я душусь такими духами, мне начинает казаться, что я знаю французский.
Вступление в секту
Подъехали остальные продукты Erno Laszlo, так что теперь я вооружена до зубов. Очень нравится ночной Контроллер и pHelityl Lotion (тоже на ночь). Что касается Shake-It – вот это оказался совершенно не мой продукт! Он очень странный, неудобный в использовании. Это типа двухфазного тоника-тональника (да, вот как звучит, так оно и есть, т.е. полный франкенштейн от косметики), причем тональные способности почти на нуле. Правда, надо отдать ему должное: хорошо матирует.
Пух и прах
Barefoot Dreams CozyChic Robe – наконец-то я дожила до банного халата мечты! Легкий, теплый и пушистый как крольчонок. Теперь бы еще такие тапочки! Алилуйя!
Shiseido Facial Cotton – ну не знаю… Мне мои диски из супера нравятся чуть ли ни больше.

NEW LOOKS
«Дневные стрелки»
Фоторепортаж с конкурса визажистов

Полный список тем июня смотри тут

Да, по комментариям видно, что мир не без внимательных людей :)) Вспомнила:

В списке ссылок появилась новая — на Formspring, где мне можно задать вопрос. До сих пор этот аккаунт я использовала только для вопросов по профессии, но решила его тематику расширить.

Также я начала потихоньку переводить новые посты (особенно отзывы) на английский язык для моего Blogger. Зачем — еще не знаю, но у меня тут местные блогеры уже спрашивали, почему я не пишу на голландском. Ну, вы же понимаете, что местная аудитория намного меньше. Да и мысли свои я могу выразить на русском лучше всего.
 
Photo credits: © iStockphoto.com/sellingpix

Следуйте в соцсетях:
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *