Formspring Holiday Giveaway… WINNERS!

Спасибо, что дождались результатов конкурса на лучший вопрос Formspring! 
Я была очень тронута многими вопросами. А некоторые из них даже повергли меня в состояние медитации. Понравившихся вопросов было столько, что мне пришлось начать с гораздо большего количества, и потом усилием воли (призов-то три) выбирать дальше всего три вопроса.
Поехали.

Катя, если бы вы были помадой, то какого цвета и чьи губы вы бы хотели украшать?
Я ответила, что красной и что Литвиновой. Просто потому, что мне кажется, что она глупости этими губами своими не сморозит. Ну, не настолько часто, как другие. И еще она украшение российской богемы, я считаю. В том числе и благодаря красной помаде! 
Спасибо за вопрос, милая t*******e@ он очень женственный и неожиданный! С удовольствием отправляю Вам черную тушь Burberry и прилагающийся набор пробников (2 тональных крема и 4 помады)! Там и красная есть!

Добавлено: Ага, вот и начинает выясняться, кто наши анонимные герои! Знакомьтесь, Татьяна, она же восхитительная Eva Veim!

Катя, а какой художник сидит на фотографии в трусах за пианино? 
Вопрос порвал! Вот так сидишь читаешь «а какая вы то, а что у вас сё», и вдруг – бабах, какой-то мужик в трусах за пианино! У меня сразу windows is shutting down, и главное, я ж стала неистово гуглить! И ничего не могла найти. И зверела от этого. Я когда-то играла на пианино. И мужиков в трусах видела. И кто такие художники знаю. Но чтобы все вместе… А потом я вдруг поняла, что меня больше всего напрягает в вопросе (нет, не трусы): художник, а за пианино. Сразу вспомнился армейский анекдот «ну рисуй, рисуй, Моцарт». 
Кстати, кому интересно, ответ тут, дан Кристиной, бьюти-блогером-эрудитом! :))
 К Вам, мой маленький любитель искусства, чем имейл начинается на s*********@, уходит шикарный набор масел Omorovizca, очень зимний подарок, а к тому же праздничная новинка марки, которая не скупится на интересные интредиенты. Поздравляю!

Добавлено: Второй раскрыл свою личность, и выяснилось, что снова знакомое лицо, всем известная Кристи! Ну вы даете, девушки!

Я верю, что человек в какой-то мере, через свою деятельность и увлечения ‘транслирует’ свои жизненные ценности и взгляд на мир. Если Вы с этим согласны, то чем сокровенным Вы с нами делитесь?
 Это глубокий и красиво заданный вопрос. Я долго думала над формулировкой ответа. Пыталась понять, а чем я тут таким делюсь, рассказывая о тенюшках и кремиках? Для чего мы вообще заводим блоги? Как косметика может стать таким увлечением, что об этом хочется писать? На этот вопрос можно ответить под разными углами, и я написала ответ, который имеет дело с блогом о красоте как элементом самоанализа, но вот додумала еще один момент. У каждого из нас есть какие-то жизненные позиции и взгляды. И в блоге на тему красоты мы часто выражаем свои принципы по данной теме. Например, одни блогеры любят роскошь, редкость, качество, понимая, что жизнь одна и we’re worth it, и выражают это посредством того, что рассказывают о марках люкса, редких запусках и новейших технологиях. Другие блогеры настроены более практично и пишут просто обо всем, о чем могут рассказать что-то интересное из области «это работает, а остальное не столь важно». Одни блогеры считают, что уход заканчивается «где-то тут», другие же ратуют за постоянную тяжелую работу над собой. Другими словами, то, как связаны наше тело с нашим духом, как раз и передается читателям через блог, а читатели уже сами выбирают, какая из этих позиций ближе им самим. Например, я лично больше всего очарована блогами, которые пишут о красоте как о магии, как о чем-то постоянно удивляющем и щекочущем, как о чем-то очень важном и бесконечном, где нет предела удивительным открытиям. Я хочу четко видеть эти сами ценности и принципы, увлеченность и страсть, личные предпочтения и их эволюцию у конкретного человека. И поэтому я очень надеюсь, что мне удается что-то из этого передать вам в своем блоге.

Дорогая u****i@, я надеюсь, Вам придется по душе этот набор М.А.С., и что Вы с его помощью будете «транслировать» на окружающих то, чем полна Ваша душа! А помогут в этом, конечно, прекрасные смоуки айз и свежие щечки!

 

Победительницы, буду ждать ваши адреса! 
И еще раз всем участвовавшим и читающим мой блог большое спасибо!
Следуйте в соцсетях:
ПОДЕЛИТЬСЯ:

25 Комментариев

  1. Татьяна
    Декабрь 7, 2012 / 11:21

    Ураааа мой первый приз!=) Я про помаду спрашивала!=)Так рада, что вопрос понравился!=)

  2. ninfeobeauty
    Декабрь 7, 2012 / 11:25

    О, Татьяна, ну с первым вас! Супер! И вопрос да, прикольный, чо уж…
    Пишите мне адрес, жду! 🙂

  3. gapaski
    Декабрь 7, 2012 / 13:09

    вопрос про трусы, пианино и художника сейчас взорвал мой мозг!

  4. ChristinaTB
    Декабрь 7, 2012 / 15:16

    Катюша:)) Я два дня думала, что бы такое спросить и даже потом думала, не дождусь ответа:)) Спасибо большое, ураааа:) Была уверена, ты поставишь Гугл на уши, так и вышло).

  5. ninfeobeauty
    Декабрь 7, 2012 / 15:30

    Я не поняла, так это твой вопрос про Гогена? Хахахаха! Умничка! ))))

  6. Декабрь 7, 2012 / 16:09

    Катюша, очень интересный конкурс и такие отличные вопросы ты выбрала! Девочки молодцы, выдумщицы 🙂 Мне больше всего первый про помаду понравился, а еще и твой ответ про Ренату, потому что ее я обожаю! :))

  7. Декабрь 7, 2012 / 16:27

    Как интересно! Поздравляю всех девочек с победой!) УРАА! 🙂 Каттюша, как же интересно читать твои ответы, ну и задумка! 🙂

  8. ninfeobeauty
    Декабрь 7, 2012 / 18:14

    Алена, спасибо 🙂 Да, вопросы отличные были!

  9. ninfeobeauty
    Декабрь 7, 2012 / 18:14

    Спасибо, Юль! Еще и еще раз, мне так приятно!

  10. Наталя
    Декабрь 7, 2012 / 20:55

    Мои поздравления победителям! Прекрасные подарки-призы.
    Катя, в одном из ответов Вы написали, что на ночь пользуетесь пудрой. Можете дать ее название? Спасибо.

  11. FrauNatalia
    Декабрь 7, 2012 / 21:27

    О, а я знала про Гогена. Любимые импрессионисты. Вроде доказано, что не сам Ван Гог себе мочку уха отрезал, а как раз его дружок Поль Гоген. А на мой вопрос вы так ответ и не узнаете ( про молекулу и близнецов),,,

  12. ArmenBMV
    Декабрь 8, 2012 / 08:30

    Считаю свой вопрос самым интересным. На вас он не произвел впечатления…Вывод- ты дура! Конечно про мужиков в трусах очень интересно, особенно, когда кроме этикеток на туше ничего не читаешь…

  13. ninfeobeauty
    Декабрь 8, 2012 / 08:47

    Наталя, спасибо!
    Я пользуюсь пудрой малоизвестной фирмы, называется Kathleen Mineral Makeup
    Rice Powder, брала тут http://www.makeupartistschoice.com/products/Rice_Powder-378-62.html
    Но вообще есть средство Erno Laszlo Night Controller, это оригинальная идея ночного припудривания кожи с целью контролировать жир.

  14. ninfeobeauty
    Декабрь 8, 2012 / 09:16

    Тут, конечно, бан за хамство и лицемерие. Кого считаешь дурой, не будешь читать и тем более участвовать в розыгрыше ее подарков. Чао!

  15. ChristinaTB
    Декабрь 8, 2012 / 18:07

    какое моральное уродство и самомнение. Катя, не бери в голову!!! Мелкое зловредство бывает у маленьких злых собачек, никем не замечаемых и тщетно пытающихся хоть как-то заявить о себе.

  16. ninfeobeauty
    Декабрь 8, 2012 / 18:14

    Кристина, спасибо за поддержку! К сожалению, иногда бывают такие выпады. Иногда даже хочется пошабашить со всеми конкурсами, а то видишь ли, отправишь кому-то приз, а он тебя, оказывается, тайно ненавидит. Так неприятно.

  17. Наталя
    Декабрь 8, 2012 / 18:19

    Спасибо, Erno Laszlo, видимо, на ebay прийдется искать. Можно еще с вопросами поприставать? 🙂 Вы пудрой как часто на ночь пользуетесь: курсом, по желанию, когда захочется?

  18. ChristinaTB
    Декабрь 8, 2012 / 18:23

    🙂 я думаю, нам всем попадаются чокнутые. мне нередко пишут в личку, я уже скоро привыкну даже))

  19. ninfeobeauty
    Декабрь 8, 2012 / 19:12

    Скорее по потребности, когда кожа более жирная, обычно это летом 🙂 Лазло посмотрите еще на Нордстром!

  20. ninfeobeauty
    Декабрь 8, 2012 / 19:14

    О как! Тебе-то? Хмм… Странные люди. Но ладно, привыкнуть можно 🙂

  21. Декабрь 10, 2012 / 11:53

    Поздравляю девочек с подарками 🙂

  22. ninfeobeauty
    Декабрь 10, 2012 / 12:50

    От девочек спасибо 🙂

  23. Декабрь 10, 2012 / 18:20

    Вот крутая это была идея!)) И самой интересно, и нас спровоцировала на шевеление мозгами) Ты наша нетривиальная фея)))))

  24. ninfeobeauty
    Декабрь 11, 2012 / 11:47

    Ты меня смущаешь, Танюш!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *