FEATURE: Beauty Blitz Issue 1

ENGLISH SUMMARY. Beauty Digest (Beauty Blitz) is a new exclusive feature on NINFEO BEAUTY and contains compilation of useful beauty-tricks from all over the world, including bloggers and readers.

У меня появилась мысль делать небольшие, но симпатичные компиляции всякого интересного из жизни, из блогов, из видео. Не путать с блог-роллом! Здесь —  полный рататуй, и скорее, с практическим уклоном. Получилось, что в этот раз без русских блоггеров, но я это постараюсь при первой же возможности исправить.

В этом видео на первых секундах видно, как Lisa Eldridge смачивает кисть для теней спреем Clinique Moisture Surge (наверное? другого ж у Клиник нет?), чтобы нанести тени влажным способом. И вправду, это ж лучше, чем водой из крана! Очень понравилось! Вообще Clinique Moisture Surge Face Spray — одно из моих любимых средств у Клиник.

А вы знаете, как многие из моих визажистов укладывают моделям брови? Брызгают на щеточку для бровей лак для волос. Таким бровям, наверное, ничего не страшно.

Fuzkittie в видео «Ваша кожа, только лучше» наносит праймер для сокрытия пор и говорит «Когда вы намазываете средство на поры, совершайте движения сверху вниз, а не снизу вверх. Таким образом вы сглаживаете поры, а не вталкиваете средство внутрь, забивая их». Бежим к зеркалу, смотрим в какую сторону растут поры!

Носите очки? Michelle Phan советует обязательно наносить праймер, чтобы тональник лучше держался и не смазывался у переносицы от очков. Обладает ли Ланкомовский праймер такой способностью, я не знаю, но проблема известная, ведь очки от солнца носим мы все! А как вы ее решаете?

Напоследок – найденный мною случайно блог очень красивой жизнерадостной девушки http://bycelina.com Там есть все, что должно быть в утреннекофечашечном блоге – уроки красивого макияжа, качественные фото, свотчи и отзывы. А еще она живет в стране моей мечты Монако. Только жаль, что много комментов на норвежском.


Источник фото: http://bycelina.com/makeup-tutorials/summer-loving/

Тэгов нет 0
2 комментариев
  • Marinika
    Май 24, 2011

    Спасибо за полезный обзор!)
    А я для смачивания кистей иногда использую спрей «Mist Me Gently» Givenchy)
    Понравился Ваш блог, с удовольствием присоединяюсь к ПЧ)

  • ninfeo
    Май 24, 2011

    Вы не представляете, как я рада! Вери велкам!

    Да, наверное, любой хороший спрей-тоник пойдет. Но я, пока не увидела кино, не догадалась бы 🙂

А вы что думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *