Giorgio Armani Rouge d’Armani pink 510 Review, Photos, Swatches, Look

ENGLISH SUMMARY. This is my review for Rouge d’Armani in #510. Includes the whole look, my thoughts on the shade and list of ingredients.

Итак, у меня сейчас две помады Rouge d’Armani. Про первую, беж #102, я только что рассказывала. Сегодня покажу #510 из “розовой коллекции”. Описание производителя можно увидеть по вышеуказанной ссылке, как и мой отзыв о бежевом оттенке.

Часто я читаю в отзывах, что разные цвета в одном и том же продукте могут различаться по поведению на коже. Не знаю, с чем это связано, может, производитель дарит разнообразие, а может, для разных цветов нужны другие стабилизаторы или я там знаю что… Как бы там ни было, но мне показалось, что #510 получше увлажняет губы, чем #102. Просто очень комфортно сидит!

Цвет я бы охарактеризовала как прохладный персик. Подумать только! Это ж мой любимый цвет! (с). Он не только подойдет практически всем т.н. «цветотипам», но и будет красиво смотреться со множеством палеток теней.

Я заметила, что такими оттенками визажисты часто красят губы, когда не нужен акцент на них, но и нюд не нужен. Ведь оттенок очень фотогеничен, так как не бледнит, но и не вызывающ совершенно.

Я считаю, что на сайте Армани цвет ярче, а то и теплее, чем в действительности, но это уж у кого какой монитор.

В электрическом свете и на солнце помада очень красиво блестит, но блеск постепенно будет уходить, а цвет остается довольно долго, но только до первой трапезы.

Если необходимо назвать минус данной помады (мы ж объективные!), то это небольшая скатка (чего не было замечено со #102). Смотрим кроп через 2 часа, дневной свет, блеск уже немного померк:

Не знаю на каких носителях Армани тестировали восьмичасовой цвет, но я уже давно перестала обращать внимание на зазывающие строки в промках. 8 часов точно не обещаю с этой помадой. 6 часов увлажнения – тут я вообще боюсь, что все субъективно. Например, умудрилась же я сжечь губы бальзамом Канебо!

Скажу, что как и #102, этот five-ten мне выбирали визажисты корнера. И я очень рада, что этот первый опыт полного доверия консультанту оказался таким удачным. С чем это связано? Или эти оттенки идут всем-превсем, или консультанты действительно знают свое дело? Наверное, и то, и другое, особенно в случае с #510.

Косметику Giorgio Armani с доставкой в Россию и другие страны можно купить, например, на StrawberryNET.com.

Следуйте в соцсетях:
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *