LOOK: So Pink!

LOOK: So Pink!

ENGLISH SUMMARY. Fresh spring look with YSL products: Crème de Blush #2 powdery rose, Gloss Pur #10 pure redcurrant. Full list of products included. BONUS: small lighting lesson!

Одна из моих любимых блоггерш вчера опубликовала свой образ с оттенками розового в помаде и тенях. Я не только творчески вдохновилась, но и вспомнила, что шоппинг отчет вообще-то надо иногда подкреплять иллюстрациями практического характера.

Поэтому сегодняшний лук был создан при участии новых румян, тональника, пудры и помады! И лак покажу. И еще маленький фотоурок впридачу.

Рассмотреть:

 *** — обновки

ТОН
***Valmont L’Elixir Des Glasiers Teint Précieux #ivory in shanghai
Под глаза ARMANI High Precision Retouch #2
***LA PRAIRIE Cellular Treatment Foundation Powder #ivory
***Румяна YSL Crème de Blush #2 powdery rose (легонько, но освежает)
Хайлайты – белый шарик из Метеоритов #2 (скулы, середина лба и подбородка, спинка носа, над губами. Вообще результат от Метеоритов скорее вечерний, но мне и днем понравилось)

Небольшое отступление про кожу на фото
Кожа у меня – ойойой. Поэтому я надеюсь, что вы оцените работу указанных тональных средств, так как я в пищащем востроге от результата, особенно на фото. Но тонирование – это еще не все! Очень важен хороший свет. Поэтому я сижу прямо под окном, это фронтальный широкий дневной свет.

Для пущей красоты я иногда на некоторых фото держу у лица зеркало или лист белой бумаги под определенным углом (косясь в отражение где-нибудь, как падает свет). В фотографических терминах мы говорим о рефлекторе. Рефлектор отбрасывает свет обратно на лицо в противоположном направлении, сглаживая тени, в особенности микротени (то есть… те самые постакне и морщинки). Бумага отражает мягко и незаметно, а зеркало или фольга – жестче.

Вы, наверное, по телевизору замечали, как за кулисами модных показов фотографируют луки. Примерно так, с рефлекторами и еще кучей принадлежностей:

А у меня все скромно: фотик на подоконнике и картон. Только нужен ясный день.
Конец лекции.

ГУБЫ
Заштриховываем и растушевываем карандаш LAURA MERCIER #ruby
Наносим блеск YSL Gloss Pur #10 pure redcurrant (на моих губах она розовит)

ГЛАЗА
верхняя слизистая YSL dessin du regard crayin yeux #black
подводка внешнего угла всухую (очень субтильно) – Баклажан из палетки CHANEL #Mystic Eyes
Розовый на неподвижное веко – растертый на пальце карандаш для губ LAURA MERCIER #ruby (это экспресс-метод: после губ остается карандаш, ну и чтобы не пропало – мы его на глаза :)))
Тушь LANCOME Hypnose

НОГТИ
***GIVENCHY Vernis Please! #104 fancy beige
(это два слоя без топа. Лак ложится и сохнет сказочно! Про стойкость – посмотрим)

Волосы парикмахер покрасил Sassoon, это такая постепенно смывающаяся краска.

Музыка: There is a Rose in Spanish Harlem by Rebecca Pidgeon

За мной, читатель!

2 Комментариев

  1. vvasilina
    Апрель 13, 2012 / 16:58

    только сейчас нашла этот пост с советом про белую бумагу, столько раз слышала и ни разу не приходило в голову попробовать… а теперь возьму на вооружение, спасибо большое-пребольшое!

  2. ninfeobeauty
    Апрель 13, 2012 / 17:03

    Ура, очень рада, что пригодилось! :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *