CHANEL 31 rue Cambon Review

CHANEL 31 rue Cambon Review

ENGLISH SUMMARY. Classic and warm chypre is one my favorites from Chanel Les Exclusifs.


Знаете, как иногда говорят — «прикоснуться к роскоши». Это то, что я делаю в бутике Chanel – захожу, прикасаюсь и ухожу. Но не всегда! Все-таки, некоторую роскошь я себе там позволить могу, и это духи.

“Улица Камбон, 31 – центр мира Коко Шанель. Сегодня, как и вчера, на четырех этажах этого здания расположились бутик, салон Высокой моды, квартира Габриэль Шанель, творческая студия и ателье. Это квинтэссенция стиля CHANEL. Элегантный, живой и теплый шипровый аккорд мастерски передает всю суть парижского шика. В пудровом шлейфе Ириса с нотками Черного Перца угадывается пикантный шарм стройного силуэта. Аромат, как отражение стиля Великой Мадемуазель.”

Классический, обволакивающий, цветочно-древесный, без острых углов, шипр, и немного герленистый. В нем в самом начале чувствуется некая «морковная» нотка (из-за ириса? а в композиции он прописан в самом конце…) Начинается «свежим восточным», и развиваясь на коже, аромат становится все красивее и теплее. Это очень элегантный негромкий аромат, который комильфо надеть и днем, и вечером, впрочем, его теплота и покой больше склоняют меня к поздним часам.

Мне очень понравилось, как Виктория boisdejasmin сравнила его с Guerlain Mitsouko и Rochas Femme. Я бы и Chamade туда добавила по ощущениям. Я большая поклонница подобных композиций. Робин nowsmellthis советует попробовать носить его вместе с 28 La Pausa, чтобы в большей мере насладиться ирисом. Я пока не пробовала.

Купила спонтанно в бутике Шанель в Амстердаме, вместе с Ля Паузой, пару лет назад. Если бы не бесчеловечные объемы, купила бы еще чего, но я и эти тогда еле дотащила. Слава Богу, теперь Les Exclusifs есть в 75мл, а это значит, что пора снова наведаться в бутик на P.C.Hooftstraat (это такой Амстердамский Родео Драйв).

Ноты: Бергамот, черный перец, жасмин, пачули, цистусовое масло, лабданум, ирис
Парфюмер: Jacques Polge, 2007
EdT с хорошей стойкостью

Следуйте в соцсетях:
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *