My Regular Make-Up

My Regular Make-Up

ENGLISH SUMMARY. This is a Burberry-inspired tutorial where I show the look that works for me every time. Burberry Sheer Eyeshadow and Burberry Lip Cover used to create the look. Full list of products included.
 

Наверное, у каждой из вас есть такой no-brainer макияж, который вы делаете с закрытыми глазами, когда надо просто накраситься и все. Назовем его «базовым». Он должен просто освежать, улучшать наш вид и подходить под цветотип (хоть я и не большой фанат цветотипов, но вы поняли о чем я). Вот и у меня такой «образ» есть. Он построен на матовых тенях бежевых оттенков и освежающем тоне помады. Я недавно вдруг вспомнила, что мне пора обновить гардероб своих базовых теней. Моя «от кремового к таупу» палетка ArtDeco уже истрепалась. И поэтому захотелось чего-нибудь люксового, так как если уж краситься этим каждый день, то оно должно радовать, правильно? Так я купила тени Burberry Sheer Eye Shadow. И тут же вошла в такое «тренчевое» настроение! Поэтому вот мой сегодняшний мудборд с кампаниями Burberry, нужными оттенками и Эммой Уотсон (фото кликается для увеличения):

Обращаю ваше внимание, этот лук хоть и «базовый», но это совершенно полновесный макияж. То есть количество продуктов не позволит вам накраситься за 5 минут.

ПРАЙМЕР
Моя «микстура» Армани: Armani Light Master + Armani Face Fabric #2
ТОН
Armani Lasting Silk UV Foundation #4.5



Немножко блестелки Armani Fluid Sheer #2 на скулы, чтобы они получше сияли. Жаль, это не на всех фото видно. Вот нашла один «угол», под которым можно более менее понять что делает этот флюид:

КАМУФЛЯЖ
На мелкие бяки точечно наношу Kryolan Dermacolor Camouflage Cream кисточкой Laura Mercier Camouflage Brush.
Под глаза я использую консилер Armani High Precision Retouch. Наношу просто пальцами.

ПУДРА
Когда тон готов, я закрепляю всё рассыпной пудрой La Prairie Cellular Treatment Loose Powder #1.

Холст готов. Приступаем к краскам.

ЩЕКИ
Румяна Laura Mercier Cheek Colour, смешав #Rose Bloom и #City Pink кистью Laura Mercier Cheek Colour Brush я наношу на щеки, подбородок и немножко по линии роста волос. В реальной жизни я с румянами экономичнее обращаюсь, но для цели фото надо их побольше, чтобы было видно.

ГЛАЗА
На все верхнее веко я наношу Burberry Sheer Eye Shadow #02 trench кистью Laura Mercier Eye Colour Brush Long. Этот кремовый оттенок совершенно сливатся с моим цветом кожи и немного выравнивает мне тон на веках. В этих тенях едва заметные блесточки, но только если присматриваться. Кстати, мне настолько нравится текстура, что я рискнула и насыпала ее немножечко под глаза. Эти однушки, мне кажется, красят так незаметно, что и не скажешь, что на веках что-то есть. Судите сами по последующим фото.

На нависающее веко я наношу Burberry Sheer Eye Shadow #06 almond и хорошо растушевываю его почти доходя до бровей. Этот ореховый оттенок я выбрала как сердце макияжа глаз, а еще мне кажется, им же накрасили героинь кампании Burberry Beauty.

Верхнюю и нижнюю линию роста ресниц я подвожу Burberry Sheer Eye Shadow #07 taupe brown постукивающими движениями при помощи кисточки Laura Mercier Flat Eyeliner Brush.

Так как темнота подводки мне кажется недостаточной, я еще взяла черные кремовые тени NARS #Zardoz и подвела ими верхнюю линию (той же кисточкой), чтобы получилось что-то вроде смоки-стрелки. А потом добавила их чуть-чуть в бровь, удлиннила ее. Мне не хотелось использовать карандаш, так как я добивалась наиболее мягкой, негрубой, нечеткой подводки, и на ум пришли тени, а черные у меня одни – Нарс.

Последний штрих для глаз – тушь Lancome Hypnose и прозрачный Anastacia Brow Gel. Нижние ресницы не крашу, чтобы не выглядеть еще более накрашенной.

ГУБЫ
Карандаш Laura Mercier Lip Pencil #Clover я использую для контура и как базу под помаду. Затем заполняю помадой Burberry Lip Cover #09 blush. Затем довожу контур до нужной кондиции более темным карандашом Laura Mercier Lip Pencil #Hazelnut Tea (до чего же это всё-таки утилитарный оттенок, хоть помада холоднее, хоть теплее – подходит на все случаи жизни).
Так как у меня сейчас дикое раздражение на губах, помаду могу показать только издалека. Буду свотчить ее когда поправлюсь.

Готово! (второй коллаж кликается)

 

Вот так я обычно крашусь «в мир» коричневыми оттенками для глаз и персиково-розовыми для губ. Я очень довольна качеством однушек Burberry, держались до вечера (это без базы).

Следуйте в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *