Cellcosmet Cellular Eye Countour Cream Review

ENGLISH SUMMARY. One of my favorite eye creams, which I’ve been using for years.

Поскольку я иду покупать этот крем уже в такой-то раз, то пришло время официально предложить ему руку и сердце, но в основном глазки, посредством написания про него поста 🙂

Мне правда очень сложно теперь смотреть в сторону других кремов для глаз. Вспоминаю что у меня было… Не так-то много. Был Shiseido Benefiance Revitalizing — очень нравился. Был Helena Rubinstein Collagenist, от него поползли морщинки. Еще недавно покупала Kenzoki Belle de Jour под глаза – ни плохой, ни хороший, без особого эффекта, но жутко приятно пользоваться.

Возвращаемся к CELLCOSMET Cellular Eye Countour Cream.

Что обещают:
Рекомендуется женщинами после 25, для предотвращения первых морщин, для обезвоженной кожи вокруг глаз и сглаживания имеющихся морщин, для всех типов кожи.
ДЕЙСТВИЯ
1. Превентивное: предотвращает первые морщины. Борется со свободными радикалами. Помогает предотвратить потерю эластичности кожи век.
2. Увлажняющее: ревитализирует и увлажняет эпидермис, оптимизирует качество обновления клеток, стимулирует естественные механизмы защиты эпидермиса.
3. Защитное: защищает хрупкий эпидермис глаз и губ
4. Разглаживающее: разглаживает контуры глаз
РЕЗУЛЬТАТЫ
Морщинки разглаживаются, кожа более светящаяся, контуры губ более упругие, прекрасная основа под макияж.
ТЕКСТУРА
Неплотная, нежирная, быстро впитывается.
ПЛАН ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Утром и вечером, либо несколько раз в день, если кожа того требует.

Ингредиенты: Hydrogenated vegetable oil, Propylene glycol, Hydrolyzed fibronectin, Hydrolyzed glycosaminoglycans, Glycerin, Cetearyl ethylhexanoate, Hydrolyzed keratin, Cetearyl alchohol, PEG-5 Pentaerythrityl Ether, C12-20 Acid PEG-8 Esther, PPG-25-Laureth-25, Cetyl alchohol, Hydroxyethylcellulose, Glyceryl stearate, Cetyl palmitate, Sodium chloride, Glucose, Methylparaben, Simethicone, Tocopheryl acetate (VITAMIN E), Ascorbyl palmitate (VITAMIN C PALMITATE), Propylparaben, Potassium chloride, Sodium hydroxide, Citric acid, Magnesium chloride, Ricinoleth-40

Моя кожа: 32 года, мешков нет, но есть темные круги и тоненькие морщинки из-за работы за компьютером.
Эффект на мне: отлично увлажняет и сопротивляется морщинкам! С синяками – не очень, но я и не надеюсь, так как все же анатомия и образ жизни… Этот крем они рекомендуют наносить и на губы тоже, что я и делаю. Прекрасно питает. Пользуюсь утром и вечером, вбивая в кожу по всей области вокруг глаз (снизу и сверху), также мажу остатками губы.
Текстура: а вот прямо как у них и написано, совершенно не плотная, легчайше размазывается, не блестит, впитывается.
Расход: мизерный. Просите пробники этого крема, если удастся, так как его вам хватит недели на две!

Отношения с консилерами: прекрасные! Никаких проблем в виде скатывания и прочего.
Кстати, сразу важный момент для тех, кто пользуется консилерами. У меня были оба геля под глаза Cellcosmet, с именно гелевой текстурой, вот они скатывались ужасно, просто хлопьями, когда я пыталась на них нанести макияж. Поэтому я теперь буду стараться под глаза брать именно кремы.
Аромат: ну, типичный Селлкосметовский аромат немного старомодных духов. Впрочем, приятный. К нему привыкаешь и в какой-то момент просто начинаешь идентифицировать как аромат классного ухода, и за это начинаешь его любить. Отдушки во всех кремах Cellcosmet такие, на любителя.
Тара: довольно легкий по весу тюбик. Можно приспособиться выдавливать именно нужное количество из помпы. На тюбике есть прозрачный блок, по которому видно, сколько осталось крема. Старайтесь не ронять крышечку, она может треснуть. Также слущивается позолота после какого-то времени. Крем каждый раз засыхает на кончике помпы и вокруг. В общем, тара на четверку.

Цена: €147,00 (30ml)
Оценка: 5

5 комментариев
  • El40elora
    Август 9, 2011

    У меня с этим кремом дружба не получается, так как приходится ( как ты правильно пишешь) вбивать иначе лежит под глазами белым налетом; а вот гель мне больше по душе. Я пользуюсь кремом утром. а гелем вечером. Хочу посмотреть на кожу, когда буду пользоваться по отдельности; результаты есть— но это можно связывать и с другими факторами—главный -я сейчас в отпуске.

  • ninfeobeauty
    Август 9, 2011

    Белый налет у меня был от La Prairie Radiance, прямо слой перламтура какой-то. А гель Селлкосмет я бы тоже только вечером могла, иначе консилер скатывается.

  • Tasha
    Август 12, 2011

    Советовалась со швецарской подругой, крем не надо вбивать. а втирать движением справа налево, попробовала так делать-пару движений и вуаля—крема невидно

  • ninfeobeauty
    Август 12, 2011

    По-моему, там именно от внешнего угла к внутреннему, т.е. право или лево — зависит от глаза, да?

А вы что думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *