Giorgio Armani Fluid Sheer #11 Amber Review, Photos, Swatches

Giorgio Armani Fluid Sheer #11 Amber Review, Photos, Swatches

ENGLISH SUMMARY. You can achieve subtle and beautiful effect with this highlighter / blusher product. Use it alone on on top of foundation.


Ну вот, снова Armani, и снова тональное средство. Да, меня теперь не удержать!

Что обещают
Fluid sheer одевает кожу в сияющую вуаль. Эта уникальная прозрачная формула представлена в ассортименте оттенков, включая базовые тонирующие, корректирующие и улучшающие сияние. Смешайте любимый оттенок с тональным кремом, чтобы добавить сияния, придать ухоженный вид и улучшить форму лица. Используйте самостоятельно как праймер. Для всех типов кожи.


Фото кликаются.
Зачем купила и почему этот оттенок:

— у меня в косметичке почти нет бронзеров
— хотелось на лето что-то «живенькое» против бледного лица, в помощь тональнику
— хотелось каких-то жидких, кремовых румян
— хотелось теплых, летних, бронзирующих оттенков румян
— всегда любопытно что-то купить у Армани

Что я думаю
Растушевывается он очень комфортно, можно растушевать так, что он почти исчезнет, а можно накрасить и погуще, и вид будет естественный, только побольше цвета. На видео Армани показано, как этот Флюид (не уверена, какой именно тон)  наносят кистью на скулы в качестве легких румян. Но это не только румяна. Флюидом можно пользоваться еще и как базой, тональником и даже тенями, и вообще где угодно на лице, если хотите «оживить», либо просто добавить сияние, либо намек цвета вплоть до самого цвета. У Fluid Sheer-ов, конечно, высокая цена, 46 евро у нас, особенно учитывая сколько разных этих флюидов. На все случаи жизни и не напасешься. С другой стороны, продукт очень мульти и его довольно много.
Насчет оттенков, я долго не могла понять, что же брать: Сиенну, Амбер или Голден Бронз… Свотчей гугл показал мало, но удалось найти хороший свотч #11 Амбер, его и взяла, как не сильно коричневый и не сильно светлый.
Я думаю, как и любая «блестелка», он прежде всего идеален для сухой, ровной кожи без пор. Мне же для него придется работать над собой. Как видно на фото, он без блесток.

Косметику Giorgio Armani с доставкой в Россию и другие страны можно купить, например, на StrawberryNET.com.

Следуйте в соцсетях:
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *