Armani Eyes To Kill Excess Review, Photos, Swatches

ENGLISH SUMMARY. Somewhat disappointing mascara, but take a look at the photos and decide for yourself.

Напишу-ка и я отзыв про эту новую захватившую умы тушь.

Что обещают:
Наиболее черная, придающая исключительный объем тушь моментально охватывает ресницы, акцентируя глаз глубиной и интенсивностью.
Eyes to Kill Excess утолщает и разделяет ресницы стойким черным влажным покрытием.
Секрет Eyes to Kill Excess состоит в комбинации уникальной формулы и запатентованной крупноразмерной щеточки, что позволяет строить каждую ресничку с наименьшим количеством движений.
Комбинация Воскового Комплекса™ и новых текстурирующих ингредиентов создает струящуюся кремообразную текстуру, которая ложится на ресницы легко и равномерно.
Восковый Комплекс™ состоит из твердых и мягких восков, улучшающих ресницы моментальным объемом, от корней до кончиков, оставляя их гибкими.
Рафинированные ультра-черные пигменты создают эффект черного лака для соблазнения глазами.

Ингредиенты: aqua / water, paraffin, potassium cetyl phosphate cera alba / beeswax, cera carnauba / carnauba wax, acacia senegal / acacia senegal gum, cetyl alcohol, glycerin, hydroxyethyilcellulose, sodium polymethacrylate, hydrogenated jojoba oil, hydrogenated palm oil, phenoxyethanol, phenethyl alcohol, steareth-20, PEG/PPG-17/18 dimethicone, polyquaternium-10, panthenol, propylene glycol, disodium EDTA, methylparaben, [± может содержать CI 77499 / iron oxides, CI 77266 / black 2]
Офтальмологический контроль, подходит для чувствительных глаз и контактных линз.

От меня:
Прежде всего, я очень рада, что технология изготовления тушей находится на верном пути к гибким лаковым текстурам. Декоративка Armani уже не в первый раз выполнила ДЗ на пятерку, не просто выставив Меган Фокс, а еще и позаботившись об интересных разработках, которые трансформируют нашу внешность в стиле «косметики будущего», без эффекта грима (помните мои дифирамбы невидимке Face Fabric?)
Восковая формула туши создает и вправду немного «влажное» впечатление от ресниц. Гарантирует ли такая формула полное отсутствие комочков? Полное-преполное? Как видно по фото (на которых ни грамма пудры, теней или других сыпучек) — нет, не гарантирует.
Цвет — и вправду глубокий бескомпромиссный черный.
Тушь держится прекрасно! Не сыпется, не печатается (при моих глубоко посаженных глазах).
Тушь шикарно удлинняет, этого я у нее отнять не могу, и если буду покупать ее снова, то именно за это качество, вместе со стойкостью.
Смывается она, правда, дольше, чем другие туши. У меня сейчас подарочная двухфазная Lancome.
У туши очень приятный «дорогой» цветочный аромат, но я отчетливо чувствую его первые 2-3 часа после нанесения, что немного отвлекает. Для меня это скорее минус.
Вторым минусом могу назвать эффект «склеивания», который совершенно не оправдывает заявленной сепарации ресниц. В интернете на эту тему очень расходящиеся мнения, но вот я лично считаю, что ресницы она склеивает. Впрочем, этот эффект склейки у корней создает желаемую глубину, ну и придает вид «вышла из моря», или «плакала, так как вы мне не писали».

Ну а далее — судите сами по фото.
Без ничего:

С артиллерией. Верхние ресницы я всегда крашу «снизу», одновременно стараясь их загибать, и слоев (движений щеточки) получается штук 4-5.

Эти фотографии порядочно напугали девушек на одном сайте, где я запостила этот отзыв. Если вы погуглите отзывы на Eyes To Kill Excess, то увидите, что они настолько неоднозначны и расходятся, что просто диву даешься! Одни пишут «разделяет и властвует», другие «склеивает и отпечатывается», как будто люди оценивают два совершенно разных продукта. Так что читайте мои впечатления, смотрите фото с моими ресницами, с моей манерой нанесения, и также сравнивайте с другими фотографиями, что найдете. В блоге edelich — почти противоположный отзыв, тушь смотрится по-другому (я считаю, что на ней она намного лучше, чем на мне).

Напоследок, сравнение с моей любимейшей Lancome Hypnose. Армани — вспышка, Ланком — дневной.

Косметику Giorgio Armani с доставкой в Россию и другие страны можно купить, например, на StrawberryNET.com.

UPDATE спустя месяц
Интересно, это wishful thinking или тушка похорошела? (с мейком, вспышка)

Комментариев пока нет

А вы что думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *