Dr. Dennis Gross Skincare — EZ4U Facial Towelette Review, Photos

Dr. Dennis Gross Skincare — EZ4U Facial Towelette Review, Photos

ENGLISH SUMMARY. Full of useful ingredients and antioxidants, these cleansing wipes are a great choice for quick 4-1 action. 

К очищению лица (особенно от макияжа) я отношусь достаточно серьезно: глаза одним, лицо другим, в конце тоник (причем ватка должна быть совершенно чистой, иначе будут претензии к пенке). Но дело в том, что иногда надо быстро. Например, освежиться посреди дня или вне дома. Или, иногда приплетаешься домой в 2 часа ночи, не помня где была, и до такой степени хочется рухнуть в постель, а не снимать марафет по шагам! Поэтому когда «очень в облом, но надо», у меня идут в ход очищающие салфеточки. В этом посте я расскажу о тех, которыми пользуюсь сейчас, от марки, созданной дерматологом доктором Деннисом Гроссом, в прошлом  MD Skincare, которую теперь переименовали в Dr Dennis Gross Skincare (наверное, чтобы не путали с MD Formulations).

EZ4U Facial Towelette пришли на замену прежним 4-in-1 Facial Treatment, и теперь годятся для всех типов кожи.

Продавец меня убеждал, что они намного лучше прежних, и к тому же представлены на рынок в limited edition сумочке. Сумочка классная, высокая и узенькая, с ручкой. Я с ней не расстанусь 🙂

Что говорит производитель:
Для всех типов кожи
Очищение, тонизирование, укрепление и увлажнение: 4 в 1
EZ4U Facial Towelettes обеспечивают 4 результата в одном (очищают, тонизируют, борются с морщинами и увлажняют) всего в одной удобной туалетной салфеточке. Это идеальный способ ухода за кожей «на бегу». Это мультифункциональное, индивидуально упакованное средство ухода поставляет в кожу сильные анти-возрастные и ботанические ингредиенты, освежающие лицо в любое время дня.
Достоинства:
Удаляет грязь, кожный жир и макияж
Упакованы индивидуально и не требуют использования воды
Восстанавливают необходимую влагу при помощи антиоксидантов и ботанических ингредиентов
Ключевые ингредиенты:Willow Bark Extract: Очищает поры, эксфолиирует; натуральная альтернатива салициловой кислоте
Green Tea Extract: Натуральный антиоксидант; Защищает против свободных радикалов и токсинов
Apple Extract: Альфагидроксикислота, которая увлажняет, отшелушивает и тонизирует
Blueberry Fruit Extract: Мощный антиоксидант и противовоспалительное средство
Grape Seed Extract:
Мощный антиоксидант, богатый антоцианинами и биофлавоноидами
Hyaluronic Acid: Увлажняет и наполняет кожу

 

Ингредиенты (взято у Полы Бегун):
Purified Water, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Polysorbate 20, Sodium Bicarbonate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Sodium Pca, Bisabolol, Glycine Soja (Soybean) Germ Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, 1-Methylhydantoin-2-Imide, Arbutin, Lactic Acid, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Acrylates/Carbamate Copolymer, Dimethyl Sulfone, Zinc PCA, Caprylyl Glycolic, Bentonite, Copper PCA, Mannitol, Butylene Glycol, Octoxynol-p, PEG12 Dimethicone, Simethicone, Disodium EDTA, Cyclodextrin, Pentasodium Pentetate, Phytic Acid, Potassium Citrate, Potassium Gluconate, Tetrasodium Edta, Phenoxyethanol, Sorbic Acid

От меня
Это довольно маленькие (на самом деле маленькие) влажные салфеточки, упакованные отдельно, в отличие от многих других марок. Открываются легко и просто, использованную салфетку можно засунуть обратно и носить с собой, пока не найдешь урну.

Непонятно почему, мне эти салфетки довольно отчетливо пахнут спиртом (как прежние, так и новые). Хотя в составе его вроде нет. В составе заявлено много всяких полезностей: гамамелис, соя, гиалуронка, АХА, цинк и т.д. Собственно, преимущество таких салфеток для меня очевидно по сравнению с масс-маркетовскими. За это я и люблю профессиональную косметику.

Я бы ни в коем случае не рекомендовала использовать их регулярно для снятия макияжа, но поверьте, двух салфеток хватает снять макияж.  Причем растворяют они его прилично. Получается довольно дорогое и не самое оптимальное очищение, но как я уже сказала,  в экстренных ситуациях лучше так, чем никак.

Вывод: Эргономичная штучка от именной марки дерматолога, куда залили пол-косметического словаря ухаживающих элементов.

Цена: € 42,00 (30 шт. limited edition)
Оценка: 4

Уход Dr. Dennis Gross с доставкой в Россию и другие страны можно купить, например, на StrawberryNET.com.

Следуйте в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *