Laura Mercier Second Skin Cheek Colour Review, Photos, Swatches


ENGLISH SUMMARY. With its finest texture and natural colors, Laura Mercier blushers are one of my favorites. This review is for powder formula in #Rose Bloom, #Winter Bloom, and #City Pink.

Я долго сторонилась румян, потому что мне казалось, что они меня простят, потому что не умела пользоваться и потому что свято верила, что лучший оттенок румянца – как у ninfeo на отпуске – еще не сделали. А зря. Рассматривая свои фотографии, я пришла к выводу, что серьезно бледна, и решила этим делом заняться. Щипать щеки, как делали наши бабушки, я отказываюсь (зачем, когда есть такие приятные кисти и пигменты?)

Почему выбор пал на Лауру Мерсье? Очень понравилось описание и я доверяю этой марке. Также я предпочитаю именно пудровые, а не жидкие румяна, т.к. почти всегда ношу тональный крем.

С официального сайта производителя: легкая как воздух бархатистая пудра, которая просто и равномерно наносится шелковистым прозрачным цветом. Со смягчающими ботаническими ингредиентами ваша кожа не только красива на вид, но и красива по ощущениям весь день.
Кожа выглядит естественно румяной и подсвеченной изнутри. Светорассеивающие качества обеспечивают безошибочное нанесение. Можно наслаивать, без эффекта штукатурки. Цвет сохраняется весь день.

Как же тяжело покупать косметику, не видя, что берешь, по интернету! Сперва я хорошенько вчиталась, что написано про оттенки на сайте Мерсье:
Rose Bloom – матовый теплый бежеватый розовый
Winter Bloom – бронзово-розовый
City Pink – розовый фуксия

Мне, собственно, хотелось свежего розового, не сильно холодного и не сильно коричневого. В итоге взяла аж три цвета.

Вот фотографии для сравнения того, какие цвета на самом деле (погрешность, конечно, учитываем) и какие на официальном сайте LM. Т.е. верхний ряд – мои фото, и два нижних ряда – с сайта. City Pink попал на 100%, а вот Rose Bloom у них в коробочке вообще не в тему.

Вот свотчи на коже (дневной свет).

Электрический свет, лучше виден шиммер:

Впрочем, Winter Bloom и City Pink не настолько прям блестят, чтобы их нельзя было надеть днем.

Вот Rose Bloom на щечке. Это хороший теплый, совершенно матовый оттенок, которым я буду пользоваться чаще всего.

Giorgio Armani Light Master primer
Giorgio Armani Lasting Silk UV Foundation (2 + 4.5)
La Prairie Cellular Treatment Loose Powder
Laura Mercier Second Skin Cheek Colour — Rose Bloom
Laura Mercier Stickgloss — Poppy
Laura Mercier Lip Pencil — Hazelnut Tea

 


Winter Bloom на щечке. Он ложится как-то интенсивнее, я заметила. Надо лучше стряхивать с кисточки. Учиться и учиться мне с этими румянами еще…



А вот относящиеся к делу tools: кисть для румян Laura Mercier Cheek Colour Brush и палетка для румян и теней LM, над которой еще надо работать :))

Вообще палетки у Mercier – удобнейшая вещь. У меня есть еще от Art Deco. Но у Мерсье они сделаны в плане конструкции посерьезнее (там, например, при закрытии легкий эффект доводчика). Есть для 3 и для 6 пигментов. Дорожный вариант кисти включает вот такой чехольчик. Фирма.




Цена румян: € 25,00
Оценка: 5

Косметику Laura Mercier с доставкой в Россию и другие страны можно купить, например, на StrawberryNET.com.

9 комментариев
  • Natashken
    Сентябрь 21, 2011

    a eto vashi lyubimie rumyana, ili vstretili ewe kakie-to, bolee dostoynie? chto bi porekomendovali u Lauri v pervuyu ochered´poprobovat´? ochen hochetsya, a chego, ne znayu). Spasibo zaranee!

  • ninfeobeauty
    Сентябрь 21, 2011

    Это довольно долго были мои ***единственные*** пудровые румяна, и я до сих пор очень довольна ими, что их можно нанести очень естественно. Даже не возникает желание что-то другое покупать. Еще у меня румяна-мусс от ИСЛ и кремовые от Илламаска, оба тоже нравятся, хотя говорят, Illamasqua могут быть комедогенны.

    У ЛМ советую карандаши для губ, помады, ну румяна, конечно. Еще у них говорят хороший консилер (два блока цвета), но сама пока не пробовала. Вообще марка хорошая. Многим нравятся их минеральные тональные средства и пудры, но мне не очень.

  • Natashken
    Сентябрь 22, 2011

    spasibo za sovet!

  • Mike Myatov
    Декабрь 15, 2011

    Интересный выбор. Поглядел в нете — есть и мужская линия у Лауры. А где покупали? Не нашел ни одного интернет-магазина..

  • ninfeobeauty
    Декабрь 15, 2011

    Я в Европе покупала. В Москве и крупных городах точно должна быть.

  • Крейзи Папа
    Декабрь 21, 2011

    видел интернет-магазин с доставкой почтой по России http://www.narcissus.ru

  • Ленчик
    Январь 20, 2012

    Да, в Москве нашлось http://www.narcissus.ru , только это инет-магазин, они на дом доставляют и всё. Не понюхать, не потестить, надо конкретно знать, что покупаешь.

  • Margarita
    Март 21, 2012

    А где вы приобретали румяна?

  • ninfeobeauty
    Март 23, 2012

    В голландском онлайн-магазине skins.nl

А вы что думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *