Giorgio Armani Face Fabric Second Skin SPF 12 Review, Photos, Swatches

Giorgio Armani Face Fabric Second Skin SPF 12 Review, Photos, Swatches

ENGLISH SUMMARY.  Somewhere between a primer and tinted moisturizer, this smoothing base provides matte finish and corrects minor flaws. I compare two shades, #2 and #4.

Я загорелась этим тональником прежде всего потому, что очень люблю силиконовые текстуры. Крашусь я не каждый день, но зато когда крашусь, силикон — мой лучший друг. Он сводит на ноль блеск и видимость пор, подготавливает к ровному покрытию тональника и дает на ощупь гладенькую шелковистую кожу. Один из моих любимых продуктов в этом плане был Rose Illusion La Prairie как праймер для тональника. И конечно не забыть про Idealist, куда ж без него настоящим силиконофилам 🙂

Переходим к Face Fabric Second Skin, о котором уже так много в инете понаписали. Одним нравится очень и очень, другим он вообще не нравится. На самом деле, надо просто разобраться, что это за штука и для чего.

Что обещают: Face fabric — это невидимый макияж по технологии 3D Micro-fil™ . Его уникальная формула Micro-fil™ обеспечивает яркость и жидкую текстуру, позволяя бесконечно растушевывать и наслаивать продукт, чтобы добиться естественного сияния кожи. Нейтральная палитра дополнена тремя оттенками — фарфор, абрикос и роза, которые можно использовать по одиночке для здорового сияния, а можно комбинировать для более насыщенного цвета, а также для скульптурирования или подсвечивания отдельных областей лица.

Примечание: не путать Face Fabric Second Skin c Face Fabric Radiance, так как FF два вида. Face Fabric Radiance — лично не пробовала, но его идея именно сияние кожи. А Second Skin — это средство с тональной функцией. Это видно и по описанию производителя, и по гамме оттенков.

Это большой тюбик (отенок 2) и пробничек (оттенок 4), которые у меня есть.

Вот оттенок 2 porcelaine:

Вот что получилось:

Я мазала в два слоя . Кожа немножко выровнялась в цвете и стала матовая. А на ощупь — вообще супер, просто шелк. Прощай, липкие тоналки, лежащие «кремом» на коже. Я поняла, что к Face Fabric прежде всего надо относиться не как к тональному, а как к оттеночному и полирующему средству. Face Fabric можно наслаивать бесконечно, при этом совершенно не получая эффект «отштукатуренного» лица. Силикончики просто заполняют все микронеровности, и кажется, будто после каждого слоя кожа еще глаже.
После рабочего дня — лицо по-прежнему наиприличнейшее: нигде ничего не тает, не подтекает и т.д. И макияжа-то как такового не видно.

Мне пока не удалось найти список ингредиентов (а коробочку я выбросила), но известная СПФщица Пола Бегун не в восторге от солнцезащитных свойств Face Fabric. Впрочем, она тут же говорит, что считает его больше праймером, чем тональником. А нафига праймеру СПФ, правда?

Цена: € 41,00
Оценка: 5

Косметику Giorgio Armani с доставкой в Россию и другие страны можно купить, например, на StrawberryNET.com.

P.S. Когда я смешала Face Fabric с праймером Light Master, то получилось вообще шикарно: гладкая светящаяся кожа без намека на мейк. И только «трудные» области лица приходится домазывать либо более плотным тональником, либо корректором.

Следуйте в соцсетях:
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *