Giorgio Armani Lasting Silk UV Foundation SPF 20 Review, Photos, Swatches

ENGLISH SUMMARY. Finely textured, long-lasting, well-pigmented foundation from Armani does great job on correcting skin tone. I swatched two tints, #2 and #4.5 and tried it on top of Armani Light Master primer.

Это мой первый пост, и я решила посвятить его самой животрепещущей для меня теме — тональных средств. Мое самое новое приобретение — стойкий тональник от Армани. Про него и пойдет речь.

Что обещают: Ему неподвластен ни свет звезд, ни свет софитов… в новой жидкой текстуре. Макияж высокой степени выносливости, который крайне водянист и свеж, дающий очень долговременное полуматовое покрытие. Новый эффект покрытия без ощущения такового. Lasting Silk UV создан для женщин с современным подходом к стойкому невесомому цвету и полуматовому совершенству без ощущения маски. Его жидкая инновативная текстура была достигнута путем деконструкции классического тонального средства и открытия уникальной композиции отобранных игредиентов, которые улучшают стойкость макияжа, и одновременно дают свежее ощущение, как вода, и лучистое матовое покрытие.
Секрет Lasting Silk находится в специальной технологии Microfil TM  — процесс, сочетающий эссенцию воды, оптических микрочастиц, шелковых волокон и светящихся микропигметов. Эти компоненты переходят в  почти неощутимую шелковую вуаль полуматового цвета, облекающего контуры лица в совершенство.

Я купила два самых светлых оттенка — 2 ivory beige и 4.5 pale beige.

 
Оттенок 2 очень светлый, подойдет обладательницам самой фарфоровой кожи. Я бы даже сказала, если вы не рыжеволосая нимфа, 2 будет слишком светлый.

Оттенок 4.5 – как раз то, что мне нужно для моей светлой кожи с желтым подтоном. Я думаю, что буду просто смешивать эти два тона по ситуации. Когда нужна «аристократичная бледность», пойдет и 2.

Между ними есть еще оттенок 4, но я посмотрела в инете на чьем-то свотче и там было явно видно, что он розовее, чем 4.5.

Теперь в картинках. Во-первых, я начала с праймера Armani Light Master. Вот такой:

Походу скажу, он мне не очень подошел именно как база , т.к. силикона в нем маловато, а перламутра многовато для моей кожи. Как видите, при самостоятельном нанесении кожа просто стала больше блестеть (в моем случае не лучшим образом).
Тем не менее, этот праймер под / вместе с тональником придает дополнительное приятное свечение и ухоженность, как у звезд на красной дорожке — и делает это великолепно! Просто от праймера я еще ожидаю как минимум супер-удобство нанесения тональника, а этого здесь не произошло. Т.е. хуже растушевываться не стало, но и не лучше. Я решила, что буду лучше смешивать его с тональным кремом, а не наносить под.

Переходим к тональному средству. Это, собственно, сами оттенки. Как я и сказала, тона смешаем.

И вот что получилось. Это один слой. Я очень довольна, краснота ушла, лоб матовый . Конечно, видно как тональный крем подчеркивает малейшее шелушение (но мы над этим работаем).  Может показаться, что он очень желтый, но на самом деле у меня кожа на руках, ключицах — именно с желтым подтоном. Зато на лице — покраснения. Поэтому я всегда выбираю тональные средства без розового.
А вот история на руке с номером 4.5:

свотч Lasting Silk #4.5

растушевка
 А это я попробовала отмыть обычным туалетным мылом:
Ну что сказать, тональник очень хороший (а я их перепробовала немало). Он очень жидкий и наносится как песня, но при этом с первого же слоя дает хорошее выравнивание тона. Я бы сказала, ничем не хуже тональников, заявленных как full coverage у других марок (только те часто выглядят как штукатурка, а Армани естественно смотрится). Я наношу пальцами (планирую начать пользоваться кистями). Набирать надо совсем немного. Одной помпы мне на все лицо хватает.

Хорошо держится весь день, а именно это и было целью 🙂

На сайте Армани я ничего не смогла найти целевой про тип кожи, но несколько раз заявлено, что он полуматовый. Поэтому думаю, что подойти должен всем. Но у кого очень жирная или очень сухая, конечно, прежде чем тратиться, лучше бы добыть пробник 🙂 Т.к. я его особенно для сильно сухой кожи, пожалуй, не рекомендовала бы как первый выбор (просто по моим ощущениям)

Ингредиенты. Вот что перечислила Пола Бегун:
Octinoxate (3%), Titanium Dioxide (6.2%), Water, Cyclopentasiloxane, Alcohol Denatured, Butylene Glycol, Phenyl Trimethicone, PEG-10 Dimethicone, Squalane, Bis-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, Magnesium Sulfate, Talc, Nylon-12, Maltitol, Disodium Stearoyl Glutamate, Fragrance, Aluminum Hydroxide, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Sorbitol, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol
Может содержать: Titanium Dioxide, Iron Oxides

Она, кстати, Lasting Silk не похвалила, из-за алкоголя.

Цена:
€ 45,00
Оценка: 5

Косметику Giorgio Armani с доставкой в Россию и другие страны можно купить, например, на StrawberryNET.com.

Комментариев пока нет

А вы что думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *