REVIEW: Kett Hydro Foundation & Blush

Наверняка вы знаете, что часто тональные основы делят на те, что на водной и те, что на масляной основе. Kett Hydro Foundation — это для меня новый зверь, т.к. по сути дела это вода с глицерином и минералами. Хорошо это или плохо? В целом это отлично: подходит для жирной кожи, для лета, не забивает поры, не сползает с лица через два часа, и выглядит архи-натурально, потому что слой воды на лице — это вам не слой жира или силикона.

IMG_7024

Все ли так безоблачно? Конечно, нет. Именно из-за водной основы и отсутствия силиконов эти средства обладают очень низким показателем «податливости», т.е. они не размазываются, а быстро засыхают. Неспроста основной способ нанесения Hydro продуктов Kett — это устройство airbrush. Которого у меня, конечно, нет.

KETT HYDRO FOUNDATION — O3

PURIFIED WATER, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, TRIETHANOLAMINE, CELLULOSE GUM, SILICA, METHYLISTHAZOLINONE, DECYLENE GLYCOL. MAY CONTAIN (+/-) TITANIUM DIOXIDE, IRON OXIDES, ULTRAMARINE BLUE, CHROMIUM GREEN OXIDE, D&C RED #6 BARIUM LAKE, D&C RED #7 CALCIUM LAKE, FD&C YELLOW #5.

Производитель же подчеркивает разностроннее применение Hydro Foundation. Например, его можно добавить в дневной крем — получится tinted moisturizer. Нанесение дуофиброй мне не понравилось, засыхает и полосит. Спонжем тоже так себе. Мне понравилось пальцами. Покрытие выходит от легкого к среднему. 

Kett-Hydro

На фото на мне лишь (после тоника) Kett Hydro Foundation #O3 (olive 3) и того же сорта жидкие румяна Kett Hydro Blusher в оттенке #Unity. Румяна я использую как тинт на щеки, глаза и губы. Очень своенравны, размазывать нужно быстро. А можно добавить чего-то жирненького, тогда будет поспокойнее. Как видите, здоровый вид без эффекта грима, вторая кожа, сияет (видимо, эффект каких-то минералов). И радует то, что все это сидит в течение дня, не ползет и никуда не проваливается. Припудривание не критично, я даже порываюсь в середине дня схватиться за пудреницу по привычке, но вижу в зеркальце, что это ни к чему. Единственная причина, по которой я бы нанесла пудру — это либо для усиления сияния, либо если пудра с SPF (как моя DiorSnow).

KETT HYDRO BLUSH — UNITY

PURIFIED WATER, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, TRIETHANOLAMINE, CELLULOSE GUM, SILICA, METHYLISTHAZOLINONE, DECYLENE GLYCOL. MAY CONTAIN (+/-): TITANIUM DIOXIDE, IRON OXIDES, ULTRAMARINE BLUE, CHROMIUM GREEN OXIDE, D&C RED #6 BARIUM LAKE, D&C RED #7 CALCIUM LAKE, FD&C YELLOW #5, MICA.

У меня этот Kett уже сто лет лежит, а до отзыва только сейчас добралась! В общем и целом мой вердикт таков: это профессиональные средства для airbrush и не только, о которых у нас никто не слышал, которые надо доставать за 3-9 земель, но которые красиво, качественно и долго сидят на лице. Стоимость примерно доллар за миллилитр.

Fragrance Free • Paraben Free • Silicone Free • Oil Free

16 комментариев
  • Анька
    Март 22, 2014

    Интересно! Непривычный вид — или мне врёт монитор, или я чуть не впервые вижу тебя с лёгким эффектом загара.. Не могу определиться никак, как к этому отнестись :).

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Март 22, 2014

      Загар?! Оу… даже не знаю! Наоборот, тон довольно светлый. Значит, это румяна и «переливы на выпуклостях» так шалят ))

  • musetti
    Март 22, 2014

    Хорошо сидит. Я люблю такое, очень естественно. А то модный щас жирненький «глоу», хоть и красив, но поддостал своей вездесущностью. А бьюте блендером тоже не очень? Мне рассыпушка их нравится, такая, как будто ее нет, закрепляет (этому тоне, впрочем, не нужно, я про всякие крим фаундейшн или силиконовые, то, что может гулять), при этом вообще не дает ощущения слоя. И стоит как-то очень адекватно, точно правда не помню))

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Март 22, 2014

      Кира, не-а, блендер оставляет как мокрые следы, мне не понравилось. У меня их прессованная setting пудра, но не спрашивай почему лежит, надо хоть достать! Купила и не пользуюсь — мой диазноз.

      • musetti
        Март 23, 2014

        Я такая же)) Доставай) Они фактически одинаковые с рассыпухой, на самом деле.

  • Аксана ilusmilus
    Март 23, 2014

    Очень красивое и естественное покрытие… Я не совсем поняла, Вы в итоге смешали средство с увлажняющим кремом или нет?

  • caterpillar
    Март 24, 2014

    Шикарный получился результат! Но вопрос доставания и отсутствия этого прибора напрягает…

  • Alice
    Март 27, 2014

    А мне кажется, что прибор можно Dinair, он в отличие от Темпту тоже для средств на водной основе (силиконовые у них тоже есть, но там другая насадка). Я одно время очень интересовалась, но начиталась отзывов, что он течет в жару (а я как бэ в Сиднее), поэтому пока нет. Динэйр этот стоит сполне вменямых денех, международная доставка есть, работает от 220.

    Катя, как этот Кетт по вашим ощущениям — будет влажность держать?

    пс: у нас последнюю неделю — чистый Амстердам, дождь льет не переставая и настроение очень европейское (ну у меня лично).

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Март 27, 2014

      Хаха, это хорошо, что европейское! А у нас при дожде — просто плохое ))
      Ну я с ним под дождем уже ходила, вроде держит.

  • Alice
    Март 28, 2014

    Катя, мне упорно не приходят уведомления об ответах! Галочку ставлю…
    Особенно обидно что я как-то ушла в глубокие дебри вашего блога (ну действительно один из лучших бьюти-блогов, не ежедневный, зато какчественный!), понаоставляла комментариев — где-то вопросы, где-то треп — и не получила ни одного ответа. Причем, как я понимаю, вы отвечали, а оно не уведомило и как теперь это найти — хз. Обидно.

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Март 28, 2014

      Алиса, мне очень жаль! Я так понимаю, кому-то приходят, а кому-то не приходят, а почему — понятия не имею (((
      Большое спасибо за комплимент!!!!!

  • ionifie
    Март 28, 2014

    как хорошо на лице, я такие и не видела)

  • soydelaire
    Апрель 19, 2014

    Какая интересная штука, почему минеральные марки еще не додумались до такой жидкой формы. Мне идея очень нравится, прям очень)) По сути я примерно тоже самое на лице мешаю, когда наношу минералы и распыляю сверху глицериновый тоник:)

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Апрель 20, 2014

      Лена, как интересно! Да, это же идеальная формула (ну кроме очень сухой кожи, когда хочется средство пожирнее).

А вы что думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *