SHOPPING: Neom Luxury Organics

SHOPPING: Neom Luxury Organics
ENGLISH SUMMARY. Lovely and modern aromatherapy products always make a great gift.

Приветик всем, кто меня читает в этот замечательный день! Этот пост — первый в сезоне на тему подарков. Подарки типа home всегда к месту, а если это роскошная органическая марка, то вообще прекрасно! Пару слов о марке. Английский бренд NEOM Luxury Organics предлагает классическую линейку для дома и ванной: масла, пены, мыло,  диффузоры и свечи, скрабы, кремы и масла. У продукции современный легкий дизайн в светлых тонах, а на официальном сайте есть возможность заказать подарочную упаковку.

Философия бренда построена на обещании роскошного и совершенно свободного от химии органического ассортимента, который пользуется успехом у редакторов и у (в том числе «зеленых») знаменитостей. Под химией понимаются ПЕГи, парабены, нефтепродукты и силиконы. Обещают, что трэвел-свечки горят до 20 часов, обычные — до 55, что в масле для ванны 30% эфирных масел, а продукты для тела обогащены витаминами.

Я пока купила два продукта, в общем-то предположительно для студии — жидкое мыло для рук и диффузор. Во всем доме мы постепенно переходим на мыла-помпы, потому что все-таки удобно. Особенно в ванной для гостей в других домах меня всегда немного коробит, что кто-то до меня только что мыл руки этим кусочком мыла. И лежит оно такое… мокрое в мокрой мыльнице.

Должна признаться, что диффузорами, рум-спреями и прочей ароматизацией жилища я никогда доселе не увлекалась. Я люблю, например, когда в доме пахнет свежими цветами или новоиспеченным пирогом. Химические ароматизаторы дома (или не дай бог машины) — не мое. Вообще лишние и дешевые ароматы не люблю. А именно туалеты и ванные комнаты я люблю украшать диффузорами и свечами: это одновременно и аксессуар, и ароматерапия. Поэтому сейчас я как раз в приятном осеннем шопинге на данную тему.

Я заказала ознакомительный набор всех ароматов, чтобы решить для себя, какие из продуктов мне еще хотелось бы докупить. Все это рум-спреи, которыми рекомендуют опрыскивать комнату, гардины (!!!), а также место позади батареи. Вы таким пользуетесь?

Я нашла Neom, гуляя по интернету, и мне с первого взгляда очень понравился сайт. Элегантный, легкий, теплый. А описания композиций для ароматерапии, конечно, просто не оставили равнодушной! Я твердо верю в силу ароматов и не знаю лучшего способа прийти в себя, чем ванна, приготовленная по любимой «рецептуре». Даже от приятного запаха мыла у меня может повыситься настроение. Современная парфюмерная промышленность не только не собирается отказываться от химии, но даже наоборот: с каждый годом пополняются списки «алергенных» или «исчезающих» компонентов, из-за чего духи становятся все более синтетическими и/или более дорогими.

Нет, я не истерю на тему химии в косметике. Считаю такие темы переоцененными, а заявления типа «это химия» вообще звучат смешно. Из химии и физики, простите, как ни жаль, состоит вся вселенная, так что не надо излишней лирики! Но что мне нравится у «зеленых» — это их эстетика. Органики всегда кажутся мне такими счастливыми и нашедшими себя! У «зеленых» многому можно поучиться: здоровым и очень фотогеничным рецептам, экологически чистым изыскам в области дома и моды, а в косметике они вообще гениально просты. Аргановое масло на щеки — и все, это glowing skin look. Мне же для такого лука надо два тональника, пять хайлайтеров и особая технология нанесения трех румян. Если я намажу щеки маслом, мне придется закрыть блог на три месяца и лечить комедоны.

Пару дней назад я нашла очередной прелестный сайт, не просто сайт, а retreat, можно сказать, Chicological.com, который ведет вечно юная симпатяга Джози Маран, известная модель (была лицом Maybelline), а нынче — владелица линии органической косметики  и мама двоих малышек. Какие там фото! На такие сайты хожу отдыхать. Свет на фото — только солнце. Сильные цвета из природы. Смеющиеся дети. Красивые здоровые женщины, занимающиеся любимым делом. Какое-то вечное лето.

Ну вот, хотела написать два абзаца «купила няшки», а снова простыня!

А давайте поделимся своими любимыми ароматными линейками ванных продуктов или, возможно, вашими открытиями красивой органики? Зимой так приятно окунуться в молекулы ветров из дальних стран и с прекрасных цветущих полей!

 

Следуйте в соцсетях:
ПОДЕЛИТЬСЯ:

27 Комментариев

  1. Октябрь 22, 2012 / 13:50

    Эх, как жаль, что это все не про меня!:( Не выношу никакие запахи, кроме еды.

  2. ninfeobeauty
    Октябрь 22, 2012 / 13:54

    То есть тема духов тоже закрыта? А как же косм. продукты, кремы?

  3. Lady_Tekki
    Октябрь 22, 2012 / 14:05

    Дык, «а теперь, Маша, о главном..»(с) Как тебе сопссно ароматы? Применила уже? 🙂

    А вообще, great minds think alike — я как раз на прошлой неделе обзавелась двумя домашними парфюмами и мыльцем от Mathilde M. — не уверена насчет чистой органичности, но мне очень понравились ароматы — такие интересные, легкие, но не мгновенно-исчезающие.. У меня сейчас Lait de Figue (сыршенно роскошный свежий инжир неожиданной стойкости) и Coeur D’Ambre(пикантная амбра с чем-то специевым, но в целом аромат легкий, вот такой вот парадокс).. там еще был запавший мне в душу круглый фарфоровый флакон-распылитель с грушей, такой ретро-ретро, куча мыл (для тела в душе я вдруг снова залюбила кусковое) с теми же отдушками, и прочее такое все мимими.. 🙂 В общем, хочу все и побольше..

  4. ninfeobeauty
    Октябрь 22, 2012 / 14:17

    Это ж ШОПИНГ, а не РЕВЬЮ :))) Ну вот диффузорчик такой сладкий весенний, по сегодняшней погоде, я б сказала. Остальные еще буду вникать.
    А я помню ты мне уже говорила про Матильду. Мне срочно нужна приличная фига, т.к. моя любимая Миллефьори как-то сникла и стала не такая, как раньше. Посмотрела на сайт — и вправду полное декадантское мимими. А где ты берешь? Колись?? 😀

  5. Irina Sunradio
    Октябрь 22, 2012 / 14:32

    Я спреями,свечами тоже не увлекаюсь, но недавно получила в подарок такую вот баночку с палочками (только фирма, кажется, другая). Это восхитительно, на мой вкус. Поглощает неприятные запахи, создает легкий флер и выглядит стильно.

  6. Октябрь 22, 2012 / 14:36

    Тю, про духи у всех студентов предупреждение:) я чувствую вкус вместо запаха — вот такой мутант — а на вкус это… ужос. Кремы без запаха — iherb, японские.

  7. Октябрь 22, 2012 / 14:38

    Как всегда, очень приятно смотреть на пост 🙂

  8. ninfeobeauty
    Октябрь 22, 2012 / 14:42

    Да-да, согласна!

  9. ninfeobeauty
    Октябрь 22, 2012 / 14:43

    Вона как! Хорошо, если студенты сговорчивые! Конечно, можно найти продукты без запаха, я про японцев и Клиник как-то забыла 🙂

  10. Lady_Tekki
    Октябрь 22, 2012 / 14:45

    Я как раз о тебе думала, помня твою любовь к фиге :). Лично мне эта конкретная нравится прям очень-очень (хоть первый раз я с ней перестаралась и пришлось спальню проветривать.. ну, то есть, для себя бы я не стала проветривать, но супруг чуйствителен к излишкам парф-роскоши :)). Купила вообще в живом магазине — у нас тут открылся совершенно нетипичный декадентский роскошный мебельно-интерьерный, там одних парфюмов для дома я три фирмы насчитала разных.. «Завтра опять пойду..»(с)

  11. Октябрь 22, 2012 / 14:50

    Им же лучше меня не тошнить на занятии:)))

  12. ninfeobeauty
    Октябрь 22, 2012 / 15:25

    Я тоже только что выложила пару палочек, не рассчитала площадь помещения 🙂

  13. Grand_damme
    Октябрь 22, 2012 / 16:35

    Любимая свеча и рум спрей от Амуаж — Осенний сад! Горьковатые опавшие листья, дым ладана и нотки старой кожи…

  14. ninfeobeauty
    Октябрь 22, 2012 / 16:59

    Ооооо! Пиши исчо! :))) Вот я сейчас в раздумьях разориться на хорошую такую Свечищу, но что хочу — без понятия. Но вот что-то теплое ромово-ванильно-кожаное было бы неплохо.

  15. pieni_lintunen
    Октябрь 22, 2012 / 17:55

    очень люблю свечи и рум спреи этой марки. также не расстаюсь с пиллоу-мист (он продается в наборах, отдельно на сайте его нет почему-то).
    мой самый любимый аромат у Неом — Tranquility, с английской лавандой, базиликом и жасмином 🙂 свечи покупаю в трэвэл версии, их проще пристроить на комод или полочку, чем полноразмерные свечи Неом.

  16. ninfeobeauty
    Октябрь 22, 2012 / 18:04

    Спасибо за комментарий, и даже по этой марке! 🙂 Да, мне Tranquility понравился тоже.

  17. Lady_Tekki
    Октябрь 22, 2012 / 21:30

    На подольше хватит, значит :).

    Самое смешное, что у этой Матильды есть и человеческий парфюм (мне дали пробник) — очень сладкий, душновато-пудровый, и, на мою имху, сильно уступающий по классу своим «кузенам» для дома\постельного белья. А еще там прелестные маленькие тонкие фарфоровые чашечки с тремя разными дизайнами — я не пью из таких маленьких, но думаю купить Алиске и Ксашке персональные..

  18. Октябрь 22, 2012 / 21:42

    А мне очень жаль, что банно-ванные продукты Miller Harris сняли с производства насовсем, например. У них появились с год назад как раз спреи для комнат. Свечи были всегда, но у них есть некоторая неравномерность в качестве (к чести производственников этой марки, когда им об этом пишешь, они действительно отслеживают причины). Они не true-органик, конечно же, но ингредиенты там заявлены в основном натуральные.

  19. Grand_damme
    Октябрь 22, 2012 / 21:58

    они наверно только на ебеях остались, я года 3 назад покупала

  20. gapaski
    Октябрь 23, 2012 / 06:33

    очень хочу хороший и объемный диффузер на работу (отгонять злых духов, точнее злых людей и злые посторонние запахи от них же нивелировать:)

  21. ninfeobeauty
    Октябрь 23, 2012 / 08:12

    Прелесть!
    Конечно, от парфюма ожидаешь класса выше, чем от освежителей белья, но с другой стороны, если они им так хорошо удались, то уже хорошо. Какая-то я некрасноречивая сегодня :F… Но ты поняла 😀 😀

  22. ninfeobeauty
    Октябрь 23, 2012 / 08:17

    Что за работа такая?? 🙂

  23. ninfeobeauty
    Октябрь 23, 2012 / 08:18

    Странно, что это такой «скоропостижный» бизнес, неужели не окупается? Или конкуренты не дают…

  24. Lady_Tekki
    Октябрь 23, 2012 / 19:29

    Все очень доходчиво, не волнуйся :). Для меня парфюмы те и эти, с одной стороны, иногда взаимозаменяемы (ну, то есть, облить шарф той же Фигой за мной не заржавеет, да и постель, было дело, Колонью Мюглеровской либо Диоровым Портофино брызгала :)), а с другой, я не жду обязательно обеих сторон медали от одного и того же производителя.. тем боль, если заявлено главным направлением домашнее ублаговонивание и оно хорошо, так и ладушки..

  25. Daria Malyguina
    Октябрь 25, 2012 / 05:10

    Какие красивые фото! Я вдохновилась и тоже решила добавить в интерьер аромо-акценты))) Люблю спреи для дома Jo Malone, но кроме таких спреев ничем больше не пользуюсь. Ароматические распылители или штучки, непрерывно источающие аромат — не для меня. Люблю воспользоваться спреями именно тогда, когда захочется, чтобы дом заблагоухал)))

  26. ninfeobeauty
    Октябрь 25, 2012 / 09:46

    Дарья, спасибо! Я обычно, чтобы заблагоухал, сама прыскаюсь 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *