Быстрый освежающий макияж

Привет красотки!

Проснулась посреди ночи из-за дикого света полной луны прямо в глаза, она как-то пробралась через жалюзи и так светила, будто что-то сказать хотела. Потом тяжко было и засыпать, и просыпаться. И весь день как-то бееее. А вы тоже так чувствительны к луне? Сегодня случайно нашла рецепт красоты ведьм (или он меня, бом-бом-бом): купаться ночью в полнолуние, и чтобы луна обязательно отражалась в воде. Если на нее найдет облачко — немедленно вылезти и переждать. Ну вот у нас в саду стоит детский надувной бассейн, а пару метров далее — даже еще и прудик. И сегодня ночью я могла бы. Лягушки-то сами разбегутся, но… Знаете, сочетание ярких уличных фонарей, камер в мобильниках прохожих и славного Youtube смущает меня и удерживает от вечной молодости.

Сегодня будем делать из меня человека. Первая часть процесса включает ванну, кофЭ, и маску. А вторую часть я вам покажу в подробностях, потому что в ней участвую важные обновки. Приятно, когда новые покупки становятся любимыми настолько, что включаешь их в ежедневный макияж. Это хорошие инвестиции!

Итак, мой нынешний обычный дневной макияж, который могла бы сделать и с закрытыми глазами, настолько в нем всё привычно. Просто рисую цвет лица и крашу ресницы — это уже спасение. А розовые тона блеска и румян всегда освежают.

ОБНОВКИ И ПАРУ СЛОВ О  НИХ

Bourjous Teint Healthy Mix — ну что вам сказать, нравится так нравится. Пользуюсь каждый день. И тон подошел, и ложится покладисто, и держится прилично, свежо. После него пойду разведывать масс-маркет дальше.

Бальзам для губ Elizabeth Arden 8hour cream отлично питает и блестит, за счет петролатума не так быстро впитывается. Цвет Blush — очень освежительный. Советую и рекомендую.

Хайлайтер Illamasqua Aurora — классный, и тон шампанского, и текстура крема, всё нравится.  Единственно — на неподготовленных веках может впитаться за пару часов. Я в кино кручу головой, чтобы показать как блестит, на фото боюсь плохо было бы видно.

Румяна Givenchy Memoir de Forme — очень яркие розовые, и как видите, мне приходится смешивать их с тональником. Из-за этих манипуляций мне никогда не удается в полной мере оценить ни одни кремовые румяна и насладиться их контактом с кожей. Но сидят хорошо, и я ими пользуюсь для «бодренького румянца».

Остальные продукты все написаны в видео.

ЗАМЕЧАНИЯ ПО НАНЕСЕНИЮ

Кисти у меня Real Techniques, Laura Mercier, Armani (если что-то конкретно интересует — спрашивайте).

Консилером я люблю проходиться в самом конце, потому что а) он лучше садится на пудру и б) им удобно убирать крошки от теней. Консилер на кисти кроет лучше, чем пальцем.

Странные движения глазами во время нанесения туши на самом деле мне лично очень удобны: ресницу тянешь вниз, а щеточку вверх, и так она лучше завивается, и веко не пачкается. Инструмент для завивки на мне не работает, нету и не пользуюсь.

Пайетки Chanel у меня идут для «затепления» и увеличения сияния периферии лица, если вы посмотрите, то это делает лицо очень уютным и отдохнувшим.

А ваш обычный макияж сложнее или проще моего? В плане количества продуктов, например? Вам что важнее всего накрасить — глаза или губы? Мне — глаза, пожалуй. Помаду могу пропустить, а консилер и тушь — не могу.

42 комментариев
  • ChristinaTB
    Август 11, 2014

    Тебе привет от моего мужа: я только что сказала ему, что Катя на экране мне в данный момент важнее:)))))

    Катюш, кремовые румяна на подбородке вижу впервые. Очень понравились твой макияж именно легкостью и нежностью. Я, по большому счету, тоже так крашусь, только в 8 раз меньше и быстрее:) И давно уже нет консилеров: я утром твердо решаю, что лучше тонкий слой пудры, чем толстый слой консилера, и не мажусь вообще:) Пудра — брови — ресницы — румяна. Ровно 4 продукта:)

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Август 11, 2014

      Мужу тоже большое привет )
      Кристинчик, большое спасибо!!! Это у меня на выход, а так дома я вообще не крашусь, конечно. Румяна на подбородке — че-та я так привыкла, как на морозе эффект, ну и вообще люблю румяна по лицу распределять чтобы не было марфуши 🙂

  • Elia chaba
    Август 11, 2014

    Так а отдельно румяна не пошли у тебя, да? Я так больше и не пользовалась пока, при этом на вид они так хороши же )

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Август 11, 2014

      Отдельно у меня ни одни румяна не идут, я же без тонального не хожу. Эля, спонж не помог? Как помадой не пробовала? (придумываю им спасение ))))))

      • Elia chaba
        Август 11, 2014

        Отдельно не без тона я имела в виду, а без смешивания — просто на тон. Пока вот не пробовала, просто в отъезде была.

        Например Chanel они такие крем в пудру, вот они у меня тон не «двигают», ты пробовала их?

        • Ninfeo
          Катя Ninfeo
          Август 11, 2014

          Если просто на тон — ярковатые, но вроде без других проблем. А Шанель тоже есть. Тоже спонжем идут, но они вроде более матовые. Так, надо сравнить 🙂

  • Tanyathecutie
    Август 11, 2014

    Кать, а яку саме кісточку RT ви використовуєте для консилера?

  • Katia Mistress
    Август 12, 2014

    мне пришлось отказаться от макияжа глаз из-за дикой чувствительности
    теперь выбор не стоит: помада, пудра, румяна
    у меня хитом будничного утра стали La Prairie Cream Blush в оттенке PLUM GLOW (был еще BERRY GLOW, сильно отличался)

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Август 12, 2014

      Катюша, как жаль! Надеюсь, это временно. У меня тоже была проблема с глазами, но сейчас вернулась к макияжу. PLUM GLOW звучит заманчиво, с румянами не знакома 🙂

  • Olesia
    Август 12, 2014

    Я только не использую карандаш для губ,а так примерно по количеству сходиться :), если на выход крашусь то глаза обязательно губы могу пропустить…
    Напишите пожалуйста название кисточки которую используете в видео , как раз ищу что то для пудры

  • gapaski
    Август 12, 2014

    теперь я знаю, что мне нужно попробовать, смешивать румяна с тоном! а то как нарумянюсь марфушечка-душечка X) спасибо за прекрасное видео!

  • vasilina
    Август 12, 2014

    фея! скажи же, классная эта гигантская кисть для глаз армани 🙂

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Август 12, 2014

      🙂 🙂 спасибо за фею!
      Да я не нарадуюсь ей, купила же случайно, в корнере ею красили, и вот не устояла перед мягкостью белочки.

  • MarySpy
    Август 12, 2014

    Катя, ты прекрасна! 🙂
    Мой дневной макияж летом — крем-санскрин, пудра-санскрин (полупрозрачная, сцобака, ничего не кроет), иногда брови — жарко, не могу косметику, все стекает. А в нормальное время такой же, как у тебя, только граза ярче делаю:)

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Август 12, 2014

      Люсьена, я почтена, дорогая моя! )))
      Ох да, летом тяжко бывает! Глаза ярче — крассииииво ))

  • Ева
    Август 12, 2014

    Катя, ты такая миленькая, я прямо не могу =) Одно удовольствие смотреть видео :3

  • Anastasia K
    Август 13, 2014

    Мой макияж гораздо проще по количеству продуктов 🙂 А по времени видео реально отражает или нет?
    Для меня основные пункты — тон в виде бб-крема (он же консилер где нужно поплотнее), финишная пудра, пудра для бровей и румяна в розовых тонах (сейчас bourjois rose d’or — говорят, это клон какого-то оттенка шанель, мне нравится потому что баночка совершенно крошечная и можно брать с собой каждый день) и бальзам для губ. Тушью не пользуюсь вообще, карандаш-тени для глаз если есть время, помада крайне редко. Но у меня от природы темные ресницы и пигмент губ, поэтому можно не заморачиваться 🙂

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Август 13, 2014

      Анастасия 🙂 по времени — на самом деле минут 15, а видео для краткости так снято. Темные ресницы и губы — это так красиво!!

  • Ann Sokolova
    Август 19, 2014

    классное видео:)
    мне важнее всего брови и губы. Глаза могу пропустить. Минимум на глазах — это тушь. Очень полюбилась фиолетовая летняя новинка от Диор. А раньше вообще не представляла себя без стрелок и теней %)

    Летом практически не пользуюсь тоном, хватает пудры и консилера.

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Август 20, 2014

      Аня, большое спасибо за комплимент 🙂
      А что такого в фиолетовой туши? Мне такое нада? )))

      • Ann Sokolova
        Август 20, 2014

        она делает мои серо-зеленые глаза зелеными:) А еще смывается теплой водой :О Самая ленивая тушь)

  • Elena
    Август 20, 2014

    Катя, здравствуйте! У вас всегда все красиво))
    У меня вопрос про кисть Armani, прямо-таки тронула она мою обезьянью душу. В саксе их две: побольше Eye Contour Brush (http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446206209&R=3360372104582&P_name=Giorgio+Armani&sid=147F3DF9A646&Ntt=giorgio+armani+brush&N=0&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306434849&bmUID=kvRGGWi) и поменьше Round Eye Contour Brush (http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446206162&R=3605520283239&P_name=Giorgio+Armani&sid=147F3DF9A646&Ntt=giorgio+armani+brush&N=0&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306434849&bmUID=kvRGGWf). По видео затруднительно понять. Вы не подскажите, какая у вас?

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Август 20, 2014

      Здравствуйте Елена и большое спасибо 🙂
      По фото и вправду тяжело понять. У меня будет, пожалуй, Eye Contour Brush. Это довольно большая кисть, покрывает одним взмахом все веко и потому идеальна для теней-подложек, теней-баз. Она очень мягкая, из белочки, кажется.

      • Elena
        Август 20, 2014

        Кать, спасибо за ответ)) Мне так и показалось, что у вас бОльшая версия кисти, но решила уточнить. Спасибо, пошла за кистью))

  • AnastaPr
    Август 23, 2014

    Ванна, кофЭ и маска — завидую по-белому))) У меня с утра из этого остался один цикорий, заменяющий кофе, ибо карапузы не дремлют 😉 Но с удовольствием читаю про Ваше утро)))

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Август 23, 2014

      Большое спасибо )) Я со карапузами тоже выкручиваюсь как могу добраться до той ванны иногда 🙂

  • Таня Takomm
    Август 24, 2014

    Самое лучшее бьюти-видео, которе я видела! Ты такой нежный цветочек!!!
    Очень понравились твои кисти!! У меня такая же пудра, я ее пуховкой, как тебе твоя большая кисть? Нравится, устраивает?
    Еще армани большая для теней понравилась!
    И хайлайтер!
    И карандашик нюдовый. Довольна ли ты им, девица? :))))

    В общем у тебя все настолько перфект, что я даже не знаю, что еще добавить!

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Август 24, 2014

      Ааа,Таня, правда? Спасибо тебе за комплиментище!
      К пуховке не могу приспособиться, выходит мука на лице 🙂 Кисть отличная, очень мягкая.
      Карандаши Илламаска — одни из моих любимых, и этот тоже. Очень довольна и купила бы снова.
      Ах, спасибо спасибо )))))

  • Little Beatle
    Август 29, 2014

    Катюша, какая ты светлая красавица, просто ангел! Очень приятно на тебя смотреть, такая гармония наступает. Образ свежий и легкий! Очень понравилось как ты румяна с тоном смешиваешь. Я такого яркого оттенка боюсь и теперь с удовольствием твой способ попробую 🙂

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Август 29, 2014

      О боже, Аленчик, какие комплименты, ну прямо как солнце вышло! 🙂 🙂 Конечно, попробуй, я так научилась делать, чтобы тональник не смазывался, ну и яркость сбивает (зачем нам щеки-пожар :))

  • rusbeautynews
    Август 29, 2014

    Засмотрелась на красоту! Сразу захотелось так же накраситься. Возьму на вооружение идею смешивать ярковатый оттенок кремовых румян с тональным средством 🙂
    А как тебе консилер ДВ от ЭстееЛаудер под глаза? Сушит-не сушит?
    Мой ежедневный макияж почти такой же, не всегда «тени рисую», обычно, дело ограничивается консилером на все веко и жидкой подводкой.

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Август 29, 2014

      Лена, ах спасибо!! 🙂
      Консилер очень нравится, уже подходит к концу! Хорошо «консилит» )) Может, еще раз куплю!

      • rusbeautynews
        Август 29, 2014

        ну, если тебе хорошо консилит, то и мне будет хорошо консилить 🙂 доверяю твоему экспертному мнению (внесла в виш-лист))

        • Ninfeo
          Катя Ninfeo
          Август 29, 2014

          Поклон! 🙂 А doublewear компакт в сумке ношу. Вот и тональник теперь захотела ))

  • Gabriel Nemro
    Ноябрь 29, 2014

    жаль вас нет на bloglovin, было бы удобно следить за обновлениями

А вы что думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *