REVIEW: Fusion Beauty Plump + Shine Lipstick in #Foreplay

Если фирма Fusion Beauty прошла мимо вас, то мой долг напомнить! Марка довольно интересная, одна из тех, что создают сперва какой-то культовый продукт, а затем расширяются и до остальных.

IMG_9596

При дневном свете. Кстати, небольшой трюк для автопортретчиц: если смотреть не в центр, а как бы на нижний ободок объектива, взлгяд будет более загадочный. Это я сегодня открыла 🙂 А? А?! )))

О МАРКЕ

Такие марки как Fusion Beauty, ByTerry и немногие другие относятся к так называемым “colorceuticals”: это когда декоративная косметика обладает серьезным уходовым эффектом. По-моему, Fusion сами же это слово и придумали, но мне нравится. Уже за один этот аспект ухода необходимо присмотреться. Я лично присмотрелась несколько лет назад, когда у Fusion вышли их известные блески для увеличения губ. У меня был (и есть) их прозрачный коллагеновый блеск, а позднее я купила еще цветной блеск Infatuation. На данный момент у Fusion Beauty есть не только это, но и интересные праймеры, бронзеры, румяна и средство для роста ресниц.

О ПОМАДЕ

А пару месяцев назад они запустили серию помад Plump + Shine с будуарными именами оттенков и такими же соблазнительными обещаниями насчет интенсивного цвета, увеличивающего эффекта и легкой формулы на основе… расширосом. Я не шучу! Expand-a-somes – так называются их «липидные сферы, которые усаживаются в тканях губ, заполняя морщинки и увеличивая объем». В составе, помимо стандартного масла ши, есть еще кофейное масло, которые «способствует продукции коллагена и эластина и защищает от солнца».

colors

Fusion Beauty Plump & Shine Lipstick in 13 #Foreplay

ЦВЕТ

Я купила себе оттенок 13 Foreplay. Это замечательный освежающий в меру яркий розовый, носить который – одно удовольствие. Если добавить к цвету красивый блеск у помады, то на выходе мы получаем отличный молодильный эффект. На видео у меня есть эффект загара* на лице, а на фото – бледная кожа, так что вы видите, что цвет подойдет всем.

КАЧЕСТВО

Кроме цвета мне очень нравится первоначальный блеск, который придает сочность. Я дополнительным блеском, естесственно, не пользовалась, так что вы видите сами.

У помады, к сожалению, есть и существенные недостатки:

  • она не очень плотно ложится, не в один заход (хотя нанесение приятное, нежесткое)
  • подчеркивает недостатки
  • пропадает очень скоро с губ, как бы впитывается, ну или испаряется, короче говоря, держаться никак не хочет
  • темнеет (ей-богу, мне кажется, что темнеет!)

Я крашусь этой помадой только отвести детей в школу, так как на более долгий срок ее не хватает.

В общем, это красотка, на которую совершенно нельзя положиться, но и расстаться невозможно.

НАДУВАТЕЛЬСТВО

Наверняка ваш главный вопрос – а как же насчет увеличительного эффекта?

От масла корицы и пудры чили до Fusion Beauty — чего только девочки не перепробовали в поисках губ Анджелины Джоли, только чтобы без уколов. Грустная правда заключается в том, что все это не только бесполезно, но еще и немножко вредно, так как раздражает кожу.

Ничего нигде не растет от ментола с горцичей, а только жжется. Для себя я решила, что намного эффективнее увеличить губы с помощью макияжа и подбора оттенка. Например, вот такой цвет делает мне губы ровно в два раза больше. Также я люблю создавать светотени более темным карандашом. Так что даже колоть в губы мне как-то в последнее время расхотелось, хотя раньше порывалась. Будет только больно, дорого и временно, и это в лучшем случае. В худшем — фиброз какой-нибудь выскочит.

Помада Plump & Shine содержит, конечно, не только ширшесомы, но и ингредиенты, увеличивающие микроциркуляцию. Она пощипывает и чуть холодит. Должна добавить, что это ощущение у блесков Lip Fusion был ощутимее.

ПРИМЕЧАНИЯ

*Эффект загара получился частично из-за освещения, но еще и из-за пудры Burberry, которая мне чуток темновата плюс блестит.

У нас эта помада стоит 26 евро.

А вы пробовали блески или помады с эффектом филера? Понравилось?

Электрический свет у туалетного столика. Шесть утра.

15 комментариев
  • vasilina
    Октябрь 28, 2014

    как я соскучилась по твоим макияжным постам!

  • Luba
    Октябрь 28, 2014

    очень свеженькая, как раз думаю что-то на лето надо подобрать, «не по-возрасту», но по цене, наверное пойду искать более стойкую. Катюш, ты часто говоришь что-то про свои губы, но они у тебя просто прекрасно на лице сбалансированы.

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Октябрь 28, 2014

      Ох Люба, ну тебе то я как художнику доверяю, конечно! Ты меня обрадовала прям!

  • Grand_Damme
    Октябрь 28, 2014

    Ой, як живая на фото!!! Красивишна!
    А вот куда деть свои губени если они как у Джоли?:)

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Октябрь 28, 2014

      Мерси боку!! ))
      Как куда деть?! В наше виртуальное время ими можно радовать людей в инстаграме, например. Вот я бы совсем не прочь тебя снова лицезреть 🙂

  • Такой «живой» текст, прямо вслух хочется зачитывать))
    спасибо за совет про автопортретчиц. Сама я нееее (пока), но знать такие штуки люблю.

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Октябрь 29, 2014

      Большое спасибо Анастасия! (очень нравится название вашего блога, я вам говорила?)))

  • ionifie
    Октябрь 29, 2014

    Отличный пост!
    У меян есть немного холодящие и разглаживающие блески, помад нет, но мне просто не надо губы надувать)))

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Октябрь 29, 2014

      Люба, спасибо! А какой блеск посоветуешь чтобы супер-разглаживающий? ))

      • ionifie
        Октябрь 30, 2014

        Мне нравится у бобби браун, он немного холодит, но очень хорошо губы разглаживает

  • Daria
    Октябрь 29, 2014

    А я недавно читала в немецком журнале Бригитта, которому почему-то доверяю (видимо, он ассоциируется у меня с маминой Крестьянкой из детства, а ей я тогда очень доверяла…:-)), что «увеличивающие» губы блески-бальзамы хоть ничего и не увеличивают, но полезны из-за увеличения микроциркуляции как раз. Помогают сохранить контур и цвет губ, которые с возрастом бледнеют. Я вдохновилась и купила блеск Диор и пользуюсь с мыслью, что работаю на будущую свою красоту)

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Октябрь 29, 2014

      Какая интересная информация! Просто есть мнение, что всякие ментолы раздражают кожу. Может, лучше гимнастикой/массажем? Хмм, призадумалась…

А вы что думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *