Зефирные маргаритки

Зефирные маргаритки

В теме ухода за собой есть такие потайные тропы для особо одаренных, о которых нормальные люди никогда не задумываются. Мэрилин Монро подбривала лоб. Ким Бэсинджер укорачивала один каблук для сексуальной походки. Некоторые люди отбеливают пятую точку. А я вот решила отбелить… свою шестую и седьмую точки (расположены по линии основания перевернутого треугольника, образованного соединением подмышек и пупка). Зачем это мне? Ну, во-первых, у меня такая эстетика. Во-вторых, у многих родивших они из девичьих бутонов превращаются в темное прошлое. Хотя у меня не так страшно, но захотелось попробовать что-то с этим сделать. На рожавшую тетку (простите) походить не хочется. Да, горжусь страшно, бла-бла, но все равно хочу обратно свои законные прелести.

Знаете, думать о восстановлении женского тела после детей — это напороться на бурю негодования. Ты же мать! Зачем тебе, ты уже вышла замуж и родила, теперь уже всё. Ну, это у вас всё, а у нас всё только начинается, и мы будем без фанатизма, спокойно, восстанавливать то, что возможно. Противоположное отношение к вопросу — это сочетание сразу двух грехов: уныния и гордыни. Если ты после родов решила, что красота позади и так и надо, то так у тебя и будет. Я же пишу в блоге о регенерации, поэтому мне странно оправдываться за такие мелкие дамские шалости. Кого интересует жизнь как journey, а не destination, читайте далее.

Maurice Quentin de La Tour

Maurice Quentin de La Tour

Задача стояла сложная. Как вы понимаете, на эту нежную зону нельзя наносить агрессивные ингредиенты типа коевой кислоты или гидрохинона. И лимонный сок – ну куда? Мне не хотелось самодеятельности, и я, сглотнув, вбила в Гугл самую странную строку поиска в своей жизни… Авось подскажет Великий, где и чего на эту тему косметическая промышленность предлагает?

Как вы могли себе представить, гуглопоиск завел меня на такие сайты, куда я бы в трезвом уме не попала. Я узнала много интересного от людей с богатой личной жизнью. В том числе, и о том, как они себе что отбеливают. Так нашла крем для интимного отбеливания, который называется Pink Daisy. Покупала я его на каком-то английском магазине, но вообще его много на Амазоне и Ибее.

Состав у крема «натуральный», то есть многие ингредиенты – растительные. Отдушек, спирта нет.

capric triglyceride – oil derived from coconut or palm kernel oil. Known for its health benefits in sports nutrition and medicine.
emulsifying wax – Used to hold lotions and creams together.
niacinamide – water soluble b vitamin.
magnesium sulfate – Epsom salts.
soy protein – complete protein from soy sources and suitable for vegetarians.
olive squalane oil – vital oil which can protect your skin against aging and drying.
coenzyme Q10 – acts as an antioxidant.
sodium hyaluronate – tissue lubricant which can play an important role in modulating the interactions between adjacent tissues.

Stearic acid, purified distillate water, ascorbic acid, licorice root extract, sorbitol, n-acetyl glucosamine, borago officinalis seed oil, aloe barbadensis leaf extract, phenoxyethanol, croda kombuchaka extract, glycyrrhiza glabra, root extract, arctostaphylos leaf extract, caprylyl glycol, palmitic acid, potassium sorbate, siricol, punica granatum seed oil, rosa affinis rubiginosa seed oil, alpha- d-tocopherol acetate, lycopene, tocotrienols, astaxanthin, lutien, capsaicin extract, alpha lopoic acid, ascorbyl palmitate, citric acid

Несмотря на такие себе отзывы, мне лично показалось, что все-таки он немножко работает. Не так хорошо, как хотелось бы, но некоторую маленькую разницу на маргаритках я заметила (где-то месяц использования). На еще более интересных местах (офицеры, молчать))) крем, как ни странно, жжется, хотя производитель уверяет в его особой «нежности». В общем, второй раз брать не буду.

Кстати, те из вас, кто использует гликолевые кремы для тела, учтите, что с «нежными зонами» надо быть очень осторожным. Нарушение кислотно-щелочного баланса на слизистых может привести если не молочнице, то уж точно к многонедельному зуду по неизвестным причинам. Спасает при этом содовый тазик, но об этом надо знать. Гликолевые кремы — это единственное средство против врастания волос и фолликулита после бритья. Не спрашивайте, почему я до сих пор не дошла до лазера. Я женшына деревенска, у нас всё по-старинке.

Одно из самых сильных отбеливающих средств у меня сейчас – это 25% витамин C от Paula Begoun (буду писать отзыв, он того стоит), и я вот собираюсь с мыслями, а не попробовать ли его туда не знаю куда… Не опасно ли… Надо разведать тему отбеливающих средств получше. Меня интересует не только лицо и маргаритки, но и тема подмышек, всё же летом руки на виду.

Вот такая порнография.

Расскажите, а вы пробовали приводить свои маргаритки в примордиальный вид? И если вернуться наверх к лицу, какое ваше любимое отбеливающее средство?

Следуйте в соцсетях:
ПОДЕЛИТЬСЯ:

29 Комментариев

  1. musetti
    Май 29, 2015 / 12:00

    Катя, ты звезда!) Мои маргаритки не особо заюзаны и пока не нуждаются в поддерживающих мерах, так что по теме сказать мне нечего))) Но я другой такой не знаю, кто мог бы написать на эту тему так, как ты!

    • Катя Ninfeo Май 29, 2015 / 17:27

      Хаха, Кира, мне так весело от твоего комментария стало )) Ну, чем богата 🙂 Спасибо!

  2. Елена
    Май 29, 2015 / 12:35

    Я не рожала, но то же бы отбелилась))) знаю что у азиатов таких средств много, к примеру http://www.testerkorea.com/Product/its-skin-secret-body-solution-whitening-essence-75ml )) есть еще для отбеливания «коленок» и «сгибов локтей») я сама пока не пробовала тк страшновато, но думаю в этом направлении

    • Катя Ninfeo Май 29, 2015 / 17:32

      Отбеливание сгибов локтей тоже пригодится. Спасибо Елена, посмотрю!

  3. Анька
    Май 29, 2015 / 13:14

    Эк как ты их деликатно — «маргаритки»… 🙂 Мне, кстати, потемнение ареол даже нравится — хоть контраст какой-то есть. Но тут, возможно, дело в том, что розовыми они у меня и не были никогда, были светло-бежевыми. Жаль, что, чем ни мажь, а вот просто тупо увеличившиеся в диаметре от грудного кормления (и общего раздувания груди, связанного с беременностью и выработкой молока) ареолы такими и останутся.

    • Катя Ninfeo Май 29, 2015 / 17:33

      У меня была модель, решила проблему больших ареол радикально: увеличением груди, но то была врожденная ситуация.

      • Анька
        Май 29, 2015 / 21:49

        Ик! Не, это слишком радикально.. Меня мой С устраивает вполне, куда там надувать ещё при моём росте.. Да и не так всё и страшно, просто хуже, чем было — но не настолько, чтоб под скальпель.

  4. Май 29, 2015 / 17:11

    Такое странное сочетание — желание отбелить соски и избегание назвать их своим именем.)

    • Катя Ninfeo Май 29, 2015 / 17:55

      Что я сумасшедшая соскам имена давать ))) А ты свои как назвала? )))

          • Май 29, 2015 / 18:14

            Ага, вот только сегодня Василине говорила, что цветы всегда считаю лишней тратой денег. Вот такой я романтик и поэт такой же.

  5. Май 29, 2015 / 18:16

    А мне кстати нравилось наоборот когда у меня соски темнели при беременностях.

    Мне вот только грудь досталась от этого всего неожиданно 3-4 размера, а я бы тоже свой законный первый вернула с удовольствием. От этого там ничего на форумах не написано?

    • Катя Ninfeo Май 29, 2015 / 19:41

      Смена размера не моя тема (к сожалению, или к счастью, фиг знает)

  6. Luba
    Май 29, 2015 / 19:01

    Ты — звезда неповторимая! Я вот как-то искала бритву для тех же мест, оказалось, что у японцев есть спец бритвы… но через какие поиски в гугле пришлось пойти… Не понимаю, почему так должно быть сложно, ведь вопрос гигиены решается. А вот Подруга, на вопрос, что берет в отпуск в Европу (муж и 2е детей на 2 недели) заявила: безволосую себя. И это от очень практичной девушки, которая исключительно носит богемно-спортивную одежду. Я не такая смелая 🙂

    • Катя Ninfeo Май 29, 2015 / 19:42

      Воск сделала подруга в смысле? Пытка, я теряла сознание, ненененене, никогда больше!

  7. Из меня получился бы отменный жираф. Я практически до самого комментария Эли думала, что речь идет о грудях. И о том, чтобы их отбелить. И вообще как их отбелить. И о том, почему они темнеют после родов.
    Короче , думала я много. Но как-то безрезультатно)))

    • Катя Ninfeo Май 29, 2015 / 19:47

      Ой я посмеялась ))) Темнеет и седеет всё не там, гда надо, это если вкратце ))))

  8. Май 30, 2015 / 15:38

    Катя, вот я деревня! Даже и не слышала про такое, а Гугл спросить ума не хватило. Тоже немного комплексую по поводу «того», и отбелить не помешает. Спасибо огромное за наводку! Была бы рядом — расцеловала))

    P.S. А еще я бы хотела немного их сузить — так, как было до родов. А то промежность разрезали и теперь не очень товарный вид((

    • Катя Ninfeo Май 30, 2015 / 17:18

      Наташ, не за что! Я чего мне надо всегда найду, было бы это… поползновение )))

  9. Grand_Damme
    Май 30, 2015 / 19:03

    Так ты же в солярий хОдила, а теперь свои маргаритки и бутон белишь, так зачем было их жарить то?! ;))

  10. Июнь 1, 2015 / 11:36

    Катя))
    У меня вернули цвет почти полностью, года через три, так что я не страдаю особо, но читала про такие штуки

  11. Июнь 14, 2015 / 22:09

    Я до последнего думала, что речь о подмышках)) Блин, что со мной не так, почему все знают то, чего я не знаю?(

    • Катя Ninfeo Июнь 14, 2015 / 22:17

      Мой пост как Малевич — каждый понимает по-своему )) Подмышки у меня тоже темные, кстати, в ту же серию их 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *