ЗАКРЫТ Розыгрыш «Осень в Амстердаме»

Привет всем! Я с большим удовольствием провожу этот международный розыгрыш коллекции модных аксессуаров и макияжа. Правила простые, приз большой, и победит кто-то один! 🙂


ПРАВИЛА

Во-первых, Вы являетесь фолловером моего блога и коробочки в социальных сетях. Каждая сеть и перепост – один номерок, кроме Insta (в ней — 3 номерка) ☻

Вот мои сети, прошу любить и фолловить: Blog Facebook Page ● VK ● Blog Instagram ● Bloglovin´

Во-вторых, если у вас публичный аккаунт Instagram, то вы можете заработать дополнительно целых 3 номерка ☻☻☻, перепостив эту картинку из моего аккаунта вкл. @ninfeobeauty #ninfeoboxwin15 (кнопочка репоста внизу справа под картинкой тут):

В-третьих, Вы оставляете комментарий к этому посту с нужными сетями в таком формате (подставив свой ID):

https://www.bloglovin.com/people/katjadebruijn8-1090452/following
http://iconosquare.com/viewer.php#/followings/1986226930 + ссылка на реграм
https://www.facebook.com/profile.php?id=0000000000000 или https://www.facebook.com/namename
ВКонтакте: такая-то

Ваши номера я буду писать под комментарием. Если ваш комментарий попал в спам и не опубликовывается — напишите мне, выловим!


ninfeobox-giveaway-2015

Осень в Амстердаме… Дымчатое небо, померкшая листва и исторические улочки над темными каналами, в которых отражается архитектурное разнообразие стиля, который копировался по всему миру. Наша коллекция, как и сам Амстердам с его бутиками, – это расслабленная урбан-классика с художественным штрихом.

Палетка теней Burberry #Pink Taupe – это замечательная универсальная палетка в нейтральной гамме, чуть ближе к теплой. Лак Burberry в сложном для описания оттенке #Honey, что-то вроде теплого бежа с зеленцой. Мини-помада Burberry Kisses #Military Red – великолепный освежающий руж, который мировые редактора описывают его как «самый универсальный красный, который идет всем». Новая легкая гелевая формула с экстрактами шиповника, чая и лаванды.

choice-2

Аксессуары голландской марки Biba (есть в моем бутике). Шаль. Победительница сможет выбрать шаль, в зависимости от своих цветовых предпочтений. Бежевый люрекс, например, хорош для вечера; серо-пудрово-лиловая шаль очень современная и чуть холоднее по тонам; а серо-зеленый шарфик – ворсистый, уютный, живописный, в осеннем стиле, но подойдет любому «цветотипу». Серьги. Победительница сможет выбрать понравившуюсь модель серег сама. Две левые – более винтажные, две правые – модерн. Мне лично нравятся левые крайние, это матовая позолота по латуни и лабрадорит, об эзотерических свойствах которого вы можете почитать в Интернет. Сумка. Сумка у нас не только очень красивая, но и вместительная, на змейке, со всякими удобными отделениями, примерно 30 на 33 см. Дизайн спокойный городской-деловой с элегантными деталями. Звери не пострадали 🙂

closeup-2

Если вам понравился этот набор, вы можете получить себе или подарить кому-то такой же, похожий или персонально подобранный, заглянув на обновленный сайт бутика Pretties by Ninfeo, где я собираю самые понравившиеся мне аксессуары и другие вещи для девочек, которым нравится n-a-p, но не нравятся цены на нем ))

Розыгрыш закрыт через неделю 3 октября, результаты вечером 😀


 

Тэгов нет 0
191 комментариев