Отзыв на тональный крем Benefit Hello Flawless Oxygen Wow

Привет! Я уже рассказывала, что ищу SPF не только и даже не столько в утреннем креме, а в продуктах макияжа. Поскольку утро у меня начинается тоником и сывороткой, я не хочу еще лепить пирог в виде защитного крема, а потом всего макияжа. Хотя знаю, что многие так и делают, и еще праймер не забывают, я всё же предпочитаю иметь защиту уже прямо в тональном креме и в пудре. Ведь это и есть внешняя и первая броня от солнечных лучей. Благодаря удовлетворительным результатам от третиноина и витамина С, я в последний год осмелела и часто вообще не берусь за тональный крем: мажу лицо солнцезащитным SPF30 или выше, а сверху — солнцезащитной пудрой. Но совсем без тонального я жить не могу, так что независимо от good / bad days моей кожи, мне он нужен в ящичке.

Так вот, в постоянном поиске такого тонального крема от солнца, прошлой весной я купила Benefit Hello Flawless Oxygen Wow с защитой SPF 25-30. Мельком я упоминала о нем в посте о весеннем уходе. А сегодня будет подробнее 🙂

foundations

Что понравилось:

  • Оттенок подошел мне идеально.
  • Текстура легкая, если не ошибаюсь, на водной основе; это иногда недостаток, поскольку такие тональные кремы не способен взять влажный блендер, и наносить остается пальцами или кистью (а кистями я уже сто лет не пользовалась).
  • Финиш очень красивый, сияющий и свежий, и в первые моменты кажется, что ты нашла свой идеальный дневной тональный крем.
  • Покрытие от легкого к среднему без эффекта замазки, вполне подойдет, если на коже нет серьезных дефектов.
  • Высокая защита.

Посмотреть на мне его, пусть и со слоем более темной пудры, можно тут.

Что не понравилось (и почему больше не куплю):

Крем на моей коже, независимо от наличия или отсутствие ухода под ним, независимо от вида пудры сверху, к сожалению, не стойкий и «сворачивается» во что-то неважное. Он быстро начинает блестеть, подчеркивать поры и шелушения, выглядеть как бы смазавшимся, ну и вообще заставляет совершать в течение дня лишние телодвижения в виде подправлений, припудриваний и так далее. Отзыв на этот крем есть у Ольги Блик, в котором она тоже отметила плохую стойкость.

Я до сих пор ищу свой идеал с защитой от 30 (не лет, а SPF 30))). А вы нашли? 🙂

37 комментариев
  • kavalerievna
    Октябрь 2, 2015

    Я лично нашла , от того и счастлива )
    Надоело искать уход или тон с высоким СПФ, да и наслоения — крем, защита, тон, пудра не хотелось.
    В моем случае сейчас высокая защита в увлажняющей базе Шанель, аж СПФ 35. База обладает перламутровым оттенком, что позволяет пропустить тональник. А компактная пудра Шанель Ле Беж с СПФ15 делают свое прекрасное дело )

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Октябрь 2, 2015

      Анжелика, спасибо, интересно, я вот из Беж ничего не пробовала, и вообще давно Шанель не покупала.

      • kavalerievna
        Октябрь 3, 2015

        И здря ) правда, эта база азиатский релиз

        • Ninfeo
          Ninfeo
          Октябрь 3, 2015

          Та вот… У нас ассортимент проигрывает, например, моего тона тональников (первый желтый) часто просто не привозят, а начинают с розово-бежевых каких-то.

  • Анька
    Октябрь 2, 2015

    От ыть, досада какая.. Мне кажется (собственно, я даже и практически уверена :)), что за такими средствами надо к корейцам (может, есть что-то и у японцев, но пока что всё тональное от них я видела желтоватое, я такого не лю). На иБее частенько есть не только отдельные пробники чего-то одного, но и пакеты пробников разных тональных разных фирм (НЕ смотрим на продавцов из Китая!), и за вполне небольшие деньги. Сама, к сожалению, не подскажу — то, чем я с тобой делилась, было самое плотное, а остальное, что у меня было-есть, достаточно прозрачное, ты, по-моему, любишь более кроющее… соответственно, *тут патетическое лицо* свой путь придётся тебе проходить самой. 🙂 Amore Pacific, Hera, прочие люксЫ…

    • Анька
      Октябрь 2, 2015

      И вдогонку.. я позабыла, как у тебя склалось(с) со спреем-то, с мистом? Я собираюсь сейчас его повторить именно с прицелом на-сейчас, чтоб перед выходом на свет пшикнуть в морду, да и гулять, не утяжеляя намазки (потому что нечто полумистическое ака *опой чую мне упорно подсказывает, что толщина слоёв, наносимых мной на себя ну вот совершенно ни разу не даёт всех тех замечательных спф34 и так далее, которые сидят в моём сс-кремчике).

      • Ninfeo
        Ninfeo
        Октябрь 2, 2015

        Ань, привет! Мист хороший, тока я его боялась в лицо-то пшикать, так на детские спинки и выпшикала, ну и себе на руки 🙂
        Я только что у зарубежной блогера прочитала, что таки нужен СПФ именно в креме, т.к. по каким-то высчетам нужна чайная ложка СПФ, а чайную ложку тональника на себя не нанесешь. Вот задумалась.

        • Анька
          Октябрь 2, 2015

          Так он для лица и есть, мист, не чисто телесного он назначения, а поскольку завершающим аккордом, так шкуре и не должен вредить через кремы-сыворотки и прочие пудры :). Именно потому, что всяких солнцезащит в кремово-флюидной форме надо ложками, мне идея миста импонирует несказанно, потому как нереально обмазывать морду миллиметровым слоем (ну, противно, во всяком случае)..

          • Ninfeo
            Ninfeo
            Октябрь 2, 2015

            Может ты и права! В общем, я буду нос затычками, и мистить, тогда не страшно ))

  • Zelenoglazka
    Октябрь 2, 2015

    Катя, хочу попробовать benefit ( чтоб был )
    из приятных очень Dior Nude Air , но SPF 25.
    очень нравится его качество, жидкий, но наносится как бархат, особо хорошо удается кистью, но можно и пальцами, и цвет 010 бесподобный, кожа пЭрсик)) и под глаза вместо консилера наношу)
    я очень за, хотя встречала и средние отзывы.)

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Октябрь 3, 2015

      Ира, попробовать завсегда можно 🙂 Спасибо за Nude Air, почитаю!

  • curly_me
    Октябрь 2, 2015

    Вот настолько не нашла, что просто возненавидела и перешла на пудровые основы. Матирует, закреплять ничем не нужно, от кожного сала никуда не уплывает, в каки не превращается, нигде не отпечатывается, в самом страшном случае просто исчезает к концу дня. Мне кажется это прямо то что доктор прописал для жирной/комбинированной.
    Вот выше дело пишут про азиатов, японцы скоро в крем для пяток фильтры будут добавлять.

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Октябрь 3, 2015

      Даша, пудровые основы — это выход, хотя чем старше становишься, тем больше замечаешь, что пудра подчеркивает сухость и всё такое 🙂

  • Lenok
    Октябрь 2, 2015

    Я тоже помешана на солнцезащите. И нашла свой тонкий и защитный пирог-экран: солнцезащитное молочко spf 50 (Ла Рош П, Лореаль или Ланкастер) + любой тональник + прозрачная пудра корейской люкс-марки O HUI Powdersun block spf 50. Молочко — химические фотостабильные фильтры, которые должны наноситься на голую кожу. Пудра — физический фильтр, который должен лежать верхним слоем. А между ними могу выбирать любой тональный. Кстати не стоит особо верить цифрам спф на упаковке, желательно перепроверять состав, часто спф очень завышают, особенно в декоративке.

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Октябрь 3, 2015

      Большое спасибо за названия и за полезные советы! Я уже сижу у корейцев 🙂

  • More Inga
    Октябрь 4, 2015

    Лучшее из встреченных средств 2-in-1 пока Smashbox BB, spf 35. По текстуре, конечно, видно, что прилично фильтров положили. Он жирновато-влажно лежит в лучших традициях азиатов, но не маской, и хорошо сливается с кожей (по-настоящему)).
    Прекрасная теплая палитра для европейских лиц. И держится весь день.

    Тоже ищу высокий spf в декоративке. Но т.к. летом пользовалась в основном флюидами Chanel (spf 15, чисто посмеяться) и МАС F&B (spf 0), к ним нашла идеальный санскрин Biore. Он же — мой лучший матирующий праймер ever.

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Октябрь 4, 2015

      Inga, очень интересно! Про Biore слышу часто отличные отзывы. Лишь напрягает, что надо его по ибеям искать.

      • terra
        Октябрь 4, 2015

        А мне вот интересно, тот факт, что врачи советуют средства с химфильтрами после двух часов смывать, не особо кого-то интересует?
        Нет, я по сути лояльно отношусь и к хим, и к физфильтрам, и тоже, как и Катя, полагаюсь в основном на декоративку в городе.
        А на отдыхе действительно более двух часов редко средства на коже находятся.

        • Ninfeo
          Ninfeo
          Октябрь 5, 2015

          Меня до сих пор не интересовал, если честно, но я и больше доверяю физическим фильтрам, по Поле Бегун.

  • canada_race
    Октябрь 4, 2015

    Я корейские ББ-кремы люблю) Skin79 Vip Gold был, очень нравился, но отдала маме. т.к. со временем поняла, что влажный финиш не мой. Зато Welcos Whitening — однозначно мой))) Holika-Holika Petit который синенький, Clearing — отличный, но мне чутка цвет темноват был. Хотя он и матовость давал отличную…

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Октябрь 4, 2015

      Спасибо за названия! Вот и меня от ББ удерживает влажный финиш, а также их плотность. Ну и оттенки часто странные. Хочется именно легкого тонального крема с вельветовым, но при этом здоровым сияющим покрытием.

  • Olga Blik
    Октябрь 4, 2015

    Спасибо за упоминание! Всегда приятно, когда мнения сходятся об одном и том же продукте.

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Октябрь 4, 2015

      Не за что, Ольга! 🙂 На вас он выглядел шикарно!

  • Olga Blik
    Октябрь 5, 2015

    Спасибо)!

  • Дая Лёд
    Октябрь 5, 2015

    Мне очень нравится ццшка от Lumene, правда у нее спф 20 — но зато во всем он очень дружелюбный — размазывать его как угодно, если никаких несовершенств нет, то ваще идеально. Ну и пудра из этой же серии хорошая.

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Октябрь 5, 2015

      Спасибо! Не знаю продают ли у нас Lumene, но на слове СС зависаю… мне бы более кроющее 🙂

  • Selena
    Октябрь 5, 2015

    Да, крем этот ужасен. Пробовала его, когда искала что-то с физическим (цинк, титаниум) спф на каждый день. Блестит даже на сухой коже, подчеркивает шелушения и имеет на слишком уж незаметное белое спф сияние. Своего фаворита не меняю уже больше полутора лет — Barely There Skin Tint 30spf от Paula’s Choice. Вот это реальный молодец.

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Октябрь 6, 2015

      Спасибо вам за первый комментарий! 🙂 Я попробую достать пробник, так как марка у нас есть и я как раз собиралась оформить покупку.

  • Анна
    Октябрь 6, 2015

    А вы больше не любите BB Omorovicza? Я по вашему отзыву его и купила, нежно люблю, часто наношу, только он мне слегка темноват, поэтому приходится совсем тонким слоем наносить.
    Еще из любимых тональных с высокой защитой — последний Dolce Gabbana Perfect Reveal Lift Founfation (spf25). и их же праймер (spf 30).
    Противоречивое отношение к новому тону-сыворотке Bobbi Brown, то нравится очень, сидит идеально, на коже практически не заметен (у меня оттенок alabaster) — просто здоровое сияние, никакого жирного блеска, то через час блестит лоб 🙁 и вообще хочется умыться и перекраситься в тон DG.

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Октябрь 7, 2015

      Анна, он мне очень нравился (хоть и не совсем мой тон был), но на свете столько интересного, что второй раз врядли буду брать 🙂 Очень рада, что вам тоже подошел! И спасибо за комментарии к Bobbi Brown и DG, вот последний захотелось попробовать (придется офлайн).

      • Анна
        Октябрь 7, 2015

        Катя, DG вот действительно стоит попробовать, на мой взгляд, если есть возможность, оффлайн. Очень они достойные тональные средства делают (у меня третий уже, всеми довольна).
        Еще мне очень по ощущениям понравился Crema Nuda Supreme Glow Reviving Tinted Cream, но 8000 р в Москве (в Европе 150 евро), наличие кучи тональных дома меня остановили от очередной банки :). Но там вроде нет cga высокого.

  • Анна
    Октябрь 7, 2015

    не написала, Crema Nuda — это Armani. Я люблю их Maestro (у меня 0.5 оттенок, я бледная (nw10-15), но там spf всего 12).

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Октябрь 8, 2015

      Да, у Армани отличные тональные средства! Crema Nuda — хожу облизываюсь, но… дорого пока 🙂

  • ionifie
    Октябрь 12, 2015

    у меня база увлажняющая дольче габбана там спф что-то больше 40, и вес лето не вылезала из сс-крема эрбориан, там тоже почти 50, вот он вообще супер

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Октябрь 12, 2015

      СС — а кроет хоть что-то? Мне нада шотб крыл ))

      • ionifie
        Октябрь 13, 2015

        кроет, но ближе к легкому, чем к среднему
        еще у меня есть сс-крем от доктора брандта и шу уемура, но они довольно противоречивые, поэтому их не рекомендую)

  • Diana
    Ноябрь 1, 2015

    Biore и мой фаворит, лучше пока не нашла. Я беру его на амазон обычно, цена очень радует.

А вы что думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *