Laura Mercier Lip Parfait #Sweet Guava и #Pink Grapefruit

Помады порой бывают малопигментированные как бальзам, а вот чтобы бальзам был по покрытию как помада – таким нас радуют нечасто. Сегодня я покажу вам как это возможно.

В начале июля в Европе начались продажи новой формулы для губ Lip Parfait Creamy Colourbalm от известной американской марки Laura Mercier. Продукт сразу вызвал горячий интерес, что неудивительно, ведь это и вправду мечта: нежность бальзама, пигмент помады, ну и вкусный блеск впридачу совершенно без дополнительной платы! Я отфотографировала этот пост еще летом, почему-то была недовольна, а сейчас взглянула и думаю, нет, надо уже запостить, а то помад лежит много, так я никогда в жизни ничего не покажу 😀

Я очень люблю марку Laura Mercier за ее качество и женственную роскошь содержимого в сочетании со строгостью упаковки. Бальзамы Lip Parfait, как и другие ее продукты для губ, заключены в темный строгий кейс, внутри которого вас встречает подпись «Laura Mercier» и, собственно, сама конфета 🙂

Я покажу вам два цвета, которые купила, как они выглядят на дневном свету. #Pink Grapefruit производителем описан как «холодный розовый», хотя со вспышкой это выходит вполне уютный нюд, смотря как он «сядет». В дневном же свете оттенок нейтрален и является совершенно универсальным для нежного образа. #Sweet Guava на сайте описан как «арбузный розовый» и относится к наиболее летним, ярким оттенкам в линейке. Я такой пропустить не могла! Это, собственно, герой поста (прости, грейпфрут!) #Sweet Guava — потрясающий живой и пульсирующий цвет, мастхэв для брюнеток и уж точно самое живописное, что мне приходилось видеть из бальзамов для губ.

без помады

без помады

#Pink Grapefruit

#Pink Grapefruit

#Sweet Guava

#Sweet Guava

Чуть поближе. Лежат хорошо, но светлый - исключительно после "манипуляций". Где наша не пропадала!

Чуть поближе. Лежат хорошо, но светлый — исключительно после «манипуляций». Где наша не пропадала!

Текстуру этих бальзамов-помад я нашла великолепной, с приятным скользящим нанесением и полным комфортом на губах. Красная своей цвет отдает сразу, вторая ложится в 2-3 захода. Я не в первый раз встречаю, что разные оттенки в одном и том же продукте ложатся иначе. Помады не скатываются и держатся очень достойно, до и после ланча цвет все еще есть.

Капля дёгтя: в составе вы можете выудить витамины А и С, масла, гиалурон и так далее. Все это прекрасно, однако мои губы после них ощущаются раздраженными, даже последующие дни, особенно если я носила бальзам весь день (на выход). Это очень досадно, но у меня бывает такая реакция на некоторые формулы. Особенно если в них витамин А (который не третиноин).

ИНГРЕДИЕНТЫ
Diisostearyl Malate, Phenyl Trimethicone, Vp/Hexadecene Copolymer, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Hydrogenated Polyisobutene, Polyethylene, Mica, Silica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Ozokerite, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Aroma (Flavor), Caprylic/Capric Triglyceride, Ascorbyl Palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cera Alba/Beeswax/Cire D’abeille, Octyldodecanol, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Palmitate, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Retinyl Palmitate, Silica Dimethyl Silylate, Butylene Glycol, Dictyopteris Membranacea Extract, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Hexylene Glycol, Tocopherol, Limonene. May Contain/Peut Contenir/(+/-): Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491, Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 45410 (Red 28 Lake), Ci 42090 (Blue 1 Lake).

lip-parfait-insta

Сегодня в блоге!

A video posted by KATJA DE B. (@ninfeobeauty) on

Сама Лора Мерсье советует наносить этот бальзам, предварительно обведя губы контурным карандашом, чтобы бальзам не растёкся. Вы можете выбрать сами: либо обвести зá контуром карандашом телесного цвета, либо по контуру карандашом под цвет бальзама. Первый вариант для более естественного, а второй – для нарядного «четкого» макияжа.

Я обычно делаю оба варианта сразу. Если у вас уже намечаются морщинки вокруг губ и туда затекает, то лучше помаду промокнуть, а блеск вернуть повторным нанесением легонечко только в центр.

Мне очень нравится как были представлены Lip Parfait у ITG, особенно свежесть макияжа лица модели, без румян, но с бронзером и хайлайтером. Заодно вы увидите, как оттенки выглядят при вспышке (учтите, что она обычно вытягивает всю красноту и яркость, в отличие от реального более спокойного вида в жизни). Leela G. (NEXT) photographed by Tom Newton. Makeup by Allie Smith

Image: http://intothegloss.com Leela G. (NEXT) photographed by Tom Newton. Makeup by Allie Smith.

Цена: В Европе Lip Parfait стоит 27 евро, в Америке 25 долларов.

Вы уже пробовали Лип Парфа?

25 комментариев
  • Анька
    Октябрь 7, 2015

    Красивый какой красный! Жаль, что состав тебя «покусывает». Кстати, мне всё больше нра в качестве контурного карандаша оный в цвет губ — и чёткость есть, и подбирать под оттенок помады не надо :).

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Октябрь 8, 2015

      Я всем, кому за 30, это долблю, но народ почему-то не любит карандаши!

  • Jane
    Октябрь 7, 2015

    Катя, я думала вы мэйком уже не интересуетесь, давно не видела постов о макияже. Отличный пост, а то у всех прям одни монотонные восторги. Цвет красивый, но у меня таких прозрачных холодных красных много уже (ну как у любой боюнетки:) и что-то мне не нравится про раздражение. Да еще обводить надо, чтобы не растекался…Обнаглела Лаура конечно про карандаш к полупрозрачному бальзаму. Если помаде нужен карандаш, то зачем такая помада. Прозрачные, что мне нравятся (не сушат, не растекаются, лежат красиво, просто идеальные) — Chantecaille lip Chic (у них есть несколько подобных холодно-нейтральных красных оттенков), Suqqu Glow Moist (больше сливово-натуральные оттенки им удаются, красная одна и дурного цвета), By Terry гиулароновые бальзамы (более прозрачные и неяркие, но хороший уход), новые Dior Addict и Burberry Kisses (похожи по формуле, прекрасны, но не совсем прозрачные конечно, а среднего уровня). YSL Sheer Candy и Clarins слишком мясляные, Chanel Shine и Burberry Mist красивые но вообще нестойкие на мне, хотя Chanel и мудрит что-то с ыормулой и в последнее время ситуация немного улучшается. Givenchy A Porter — стойкие и комфортные, но ооочень слабопигментированы, хороши только в гюдовых оттенках поэтому. А с шиммером Guerlain Automatique и Clarins Joli, у них хорошо получаются розовые оттенки когда и прозрачно и не течет. Еще есть одна Estee Lauder Shine ничего сверхестественного и довольно плотная. Тема прозрачных помад и бальзамов очень актуальна 🙂 След, буду наверно пробовать новые Guerlain бальзамы, вроде и прозрачные и красивые.

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Октябрь 8, 2015

      Во вселенной всё циклично и волнообразно, вот и я добралась до косметики 🙂 Большое спасибо!!! Я без карандаша вообще не хожу, но если контур свой четкий — то никого не призываю. Ой сколько названий интересных вы пишете! У меня из вашего списка есть Burberry Mist, но я бы прямо не назвала бальзамом его, скорее прозрачная помада.

      • Jane
        Октябрь 8, 2015

        Ну да, производители классифицируют по разному, но я для себя классифицирую по своему. Если у «бальзама» средняя пигментация, то и сравниваю я его с другими продуктами со средней пигментацией. Все эти бальзамы, мисты и тп это всего лишь маркетинговый ход. Продукт, который губы красит плотно это помада, который почти совсем не красит это бальзам оттеночный. Все что между это конечно можно разделить, но оно между все равно. Lip Parfait может соклько угодно себя называть бальзамом, но по факту покрытие такое же если не сильнее чем у этого «Миста» Бурберри, кторый вроде как ухаживающая помада. Но еще от цвета к цвету немного отличается. Например бальзамы Fresh, про которые я как-то забыла сказать, хотя они официально бальзамы 🙂 Там в линейке пигментация цвета от прозрачного до вполне насыщенного. Rose, Nude, Fig, Plum, Passion почти позрачные. Ruby, Berry, Tulip, Cherry, Honey, Petal уже почти как Lip Parfait по интенсивности. Я их на прогулки ношу из-за спф.

        • Ninfeo
          Ninfeo
          Октябрь 9, 2015

          Я согласна, тоже предпочитаю помаду называть помадой. Fresh с защитой? О, мне нада ))

          • Jane
            Октябрь 12, 2015

            Paula Begoun пишет что не защищают они от UVA. Каждую фигню, даже бальзам уже надо проверять. Coola spf30 значит снова. Я вообще полезла проверить бальзамы Dr Perricone, которые в сефоре продаются и спф15.Так они с ДМАЕ вообще, как страшно жить стало, уже состав помад и то надо проверять.

          • Jane
            Октябрь 12, 2015

            да, поэтому я раз в год смотрю на него и ничего не покупаю, потом за год конечно забываю и снова смотрю 🙂 DMAE и EGF это наверно единственное, что я на себе тестировать пока не готова. В 60 лет может быть, когда уже терять нечего будет, да и наука к тому моменту наберет побольше информации об этих ингредиентах.

    • Diana
      Октябрь 9, 2015

      Сделала скриншот вашего комента!)) У меня сухие губы, мне такая информация пригодится 😉

      • Jane
        Октябрь 9, 2015

        Еще Cle de Peau помады для сухих губ хороши. Ну и сукку, шантекай и бай терри. Мне кажется Cle de Peau Кате тоже нравятся. Дорогие они правда и по интернету и свотчам я часто промахиваюсь с цветом. Японцы любят перламутр, который очень деликатный. В свотчах его совсем не заметно на фото, а в жизни из-за него помада выглядит светлее.

  • bebutterfly
    Октябрь 7, 2015

    оба смотрятся здорово, но на тебе проголосую за гуаву =)

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Октябрь 8, 2015

      Юля, спасибо, да, гуава без конкурентов! 🙂

  • Дая Лёд
    Октябрь 8, 2015

    Красивые такие) Люблю помады)
    Недавно поняла, что к моему косметическому шкафу не прирастить второй этаж — жалко, столько места пропадает.
    У меня из таких легких помадобальзамов только YSL (при всей моей огромной любви к марке помада нравится не очень, бальзамная текстура, а губы сушит) и Givenchy (вот она мне нравится очень).

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Октябрь 8, 2015

      Дарья, спасибо! 🙂 Givenchy помад у меня ни одной, а комментария о них уже два!

    • Jane
      Октябрь 9, 2015

      Да уж, YSL бальзамы хороший пример того, что не все то что маслянистое и жирное увлажняет губы. Мне кажется обязателен силикон и гиуларонка вместе с маслами и восками. Масло исчезает с губ за полчаса, поэтому всякие натруальные бальзамы с маслом ши, медом и тп бесполезны. На ночь вообще мажу петролатум толстым слоем от Paula’s Choice. Совсем не гламурно и не натурально, но ничего лучше пока не придумано.

  • Perfumeworld
    Октябрь 8, 2015

    Оба варианта очень красивые!

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Октябрь 8, 2015

      Спасибо! А баба-яга — за красный ))

  • Анна
    Октябрь 9, 2015

    Гуава просто восхитительна на вас! Обидно, что не идеальна (покусывает).

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Октябрь 9, 2015

      Анна, спасибо! 🙂 Да, это, скорее всего, ретинол так шалит на мне.

  • MarySpy
    Октябрь 10, 2015

    Каааатяаааа! Ну ты как сфотографируешь, как напишешь — мне сразу все нннада:))) *бьет себя по рукам* ПС блеск УД тоже красивый:))

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Октябрь 10, 2015

      Люсьена, ну спасибо большое, я старалась! ))))

  • ionifie
    Октябрь 12, 2015

    Оба оттенка хороши и очень тебе идут!

А вы что думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *