Urban Decay Revolution High-Color Lipgloss #Quiver

Urban Decay Revolution High-Color Lipgloss #Quiver

Привет! Как вы заметили из сайдбара, на этой неделе я провожу в блоге розыгрыш нового блеска для губ Urban Decay в оттенке Failbait. В конкурсе есть и вопрос «Какой ваш любимый блеск», и я благодарю всех откликнувшихся, и может даже сделаю пост по вашему хит-листу блесков, чтобы все знали за чем надо бежать 🙂

Urban Decau Revolution Lipgloss – релиз апреля этого года. Себе я купила цвет Quiver, который и хочу вам сегодня показать и напомнить, что розыгрыш закрывается в воскресенье, а приз и вправду отличного качества. Пишу по свежим впечатлениям, ходила в нем пока один раз, вчера пришел. Это немного сгоряча, но я сегодня такая.

«Трепета не хватает в театре, ТРЕПЕТА!», говорила Раневская в одном из последних интервью. Так вот вам и «Трепет», по английски Quiver, мой личный выбор из Революционных блесков.

 

IMG_7468-mirror

IMG_7580

ЦВЕТ

Не знаю о других оттенках линейки, но Quiver – это полное покрытие и безоговорочный пигмент самой цветастой помады! Что за цвет? Как и все красно-розово-фуксийно-ягодные изделия, свотчится этот блеск сложно. И в зеркале в том числе. То он мне кажется теплее, то, наоборот, фиолетовее. В Гугле вы увидите какие-то красные или светло-розовые вариации Quiver. Один из лучших свотчей я нашла у Карен, есть и на руке, и на лице. На словах же (что обычно вернее всего))), Quiver – это яркий умеренно-темный розовый, чуть недостающий ясностью до фуксии, а тусклостью до сливы, хотя при определенном освещении сливовым его можно было бы назвать. Если вам надо холоднее, в линейке есть Big Bang. Если сливовее – то Vice. Если нужна фуксия – то Scandal.

close

Фото увеличивается на клик

IMG_7493

КАЧЕСТВО

Качество классное. Но сначала небольшая сноска. Не знаю как вам, но я вижу на крупном плане, что блеск лежит неоптимально. Это по моей вине. Во время фотосессии я совершила ошибку, воспользовавшись на губы специальным средством Tri-Actiline (писала о нем мельком и показывала эффект здесь) Иногда я использую его под блески, да только не подо все блески он подходит. Вот и UD на него наносится не очень хорошо, зато более жидкие и силиконистые блески – без проблем. Но даже и c ошибкой видно, что блеск лежит плотно, красиво и хорошо взялся. Ах как он взялся! Вот ниже фото пять часов спустя, без вспышки, но поверьте, весь цвет все еще там, только по виду теперь это скорее помада. Пять часов я в нем ходила внутри и снаружи, пила и немного разговаривала. Правда, не ела. Же не манж па сис жур, хнык ))) Формула в носке не сушит, губы не скукоживает, просто постепенно впитывается. И даже с моими намечающимися кисетными морщинами через 5 часов контур девственный! Наверное, еще и карандаш хороший. А всего-то NYX 835-й.

IMG_7633

Результатом клика на видео стал вот этот шедевр портретного искусства ))

Результатом клика на видео стал вот этот шедевр портретного искусства )) Подписанный постер с пятачком никому не нужен? Недорого!


Вот такой хороший блеск я открыла! Знаменательно и то, что это, если не ошибаюсь, мой первый в жизни продукт Urban Decay (скучная база для век “на-Ютубе-все-мажутся-и-мне-надо-в-итоге-конечно-никогда-не-пользуюсь” не в счет). Блеск у нас стоит €19,60.

А вы пробовали эту формулу? 

Следуйте в соцсетях:

21 Комментариев

  1. Анька
    Октябрь 8, 2015 / 21:08

    Красивый блеск и ты такая достаточно трепетная, в мехах… 🙂 (я тебе там в личку жж “уронила” вопрос…)

    • Ninfeo Октябрь 9, 2015 / 13:54

      Анька! Вопрос нашла (блин, пришлось искать, да, ЖЖ такой логичный), жди ответа! 🙂

  2. Jane
    Октябрь 8, 2015 / 21:46

    Красивый цвет, идет тоже очень 🙂 У меня есть похожий Burberry Sweet Pea, на него тоже в интернете какие-то дикие неоновые свотчи с неровным нанесением, а на самом деле он прекрасен. Этот чуть теплее будет, мне тоже нравится.

  3. Grand_Damme
    Октябрь 8, 2015 / 22:36

    А перстень то !!! 🙂

  4. Октябрь 9, 2015 / 10:20

    Я попробовала!)
    В июле в Питере наконец-то открыли корнер UD, и я есеснно понеслась все щупать. Сразу задружилась с визажистом марки)
    Так вот, я перемазалась там до ушей, отмывали меня всем отделом) Взяла тогда однушку теней, пару карандашей ( они мне, кстати, не восторг) и вроде бы все.. Потом мы долго болтали с визажистами, они красили мне губы.. И я даже не собиралась, а тут взгляд упал на блеск из этой линейки в цвете Bittersweet. Он напомнил мне MAC Heroine, люблю такие цвета. Не сдержалась и взяла. Не очень люблю блески, предпочитаю помады, но этот очень удачный, очень приятно сидит, наверно лучший из блесков, которые у меня были.

    • Ninfeo Октябрь 9, 2015 / 14:00

      О, Даша, супер, вот хоть кто-то подтвердил 🙂
      А вы его на Косметисте не показывали? Я вчера порывалась туда этот отзыв запостить, а потом почитала, что другие “тестируют помаду 2 месяца” и сникла ))) не пустят меня с таким быстрым отзывом )))

      • Октябрь 9, 2015 / 14:07

        Неа, как-то не успела.
        Да вот не знаю, там такие правила, иногда за голову хватаюсь. Но сроки тестирования лично я не указываю,для меня они важнее если человек пишет об уходе, а я об этом не пишу 🙂
        Вот как например быть с отзывами на лимитки, которые быстро раскупают?) Я недавно написала про 2 помады из лимитированной коллекции Инглот, так одна девушка меня “клюнула” типа мол “помада только недавно вышла, нельзя ее так быстро протестировать”. Хотя вот спустя месяц мое мнение и “дружба” с этими помадами не изменилась:) А девушкам, которые запостили отзывы на эти же помады через пару-тройку дней – уже не писали такого) В общем, у меня про косметисту только одно мнение – хочешь чтобы твой блог заметили, будь добр – подстраивайся под ИХ правила и будь готов к тому, что тебя заклюют. Переживешь – молодец. Не переживешь – ну и фиг с ним\лох. Тут уже кому как.

        • Ninfeo Октябрь 9, 2015 / 15:23

          Дая, вот странно, а? Ну вообще Косметиста – это не самое страшное, я бывала в местах и позаклювистей ))) Просто иногда вот хочется что-то интересное показать.. ан нет, не по формату. Ну что ж, буду тогда показывать помады 2годичной давности )))

          • Октябрь 9, 2015 / 15:33

            Вот да… Я сейчас как раз в раздумьях – есть ли смысл про осеннюю палетку-лимитку писать, или уже нет..
            А про помады лично я любой давности почитаю с удовольствием)

      • Октябрь 9, 2015 / 14:12

        Я вообще не очень люблю блески, на всю мою коллекцию помад блесков наберется штук 10, может 15 максимум. Но из этой линейки я бы себе еще что-нибудь прикупила бы, а это уже очень многое говорит для меня (очень долгое время я не могла подружиться с тенями, поэтому мой макияж был тон-тушь+карандаш-помады, и за это время помад накопилось порядочно так) 🙂 Но теперь нелегкий период позади, и я скупаю тени пачками)
        Но мне больше понравились UD в плане теней, я купила Naked3 на дне марки (под благородным предлогом что на свадьбу макияж делать нечем)), очень безрассудно хочется все остальные, хотя, по сути, не очень-то они мне нужны.

  5. Октябрь 9, 2015 / 14:59

    пошла покупать 🙂 и карандаш тоже 🙂

    • Ninfeo Октябрь 10, 2015 / 10:51

      Если не знать о чем мы, то твой комментарий офигенный )))))

  6. Октябрь 11, 2015 / 20:30

    Ааа, Катя, спасибо, это я выиграла этот блеск. (участвовала в розыгрыше с имейла на яндекс почте)))
    Написала тебе письмо с адресом.
    Еще раз огромное спасибо)))))

    • Ninfeo Октябрь 11, 2015 / 20:56

      Что правда? А я обыскалась имейл, думала, может знаю, кто, оказалось не, не знаю.. А это ты )) Настя, ну я очень рада, адрес получила, жди! 😀

  7. Октябрь 12, 2015 / 10:39

    Красивый какой, на счет макро мало кто из таких ярких идеально себя ведет, так что я не обращаю на это внимание))

    • Ninfeo Октябрь 12, 2015 / 15:16

      Он очень красивый, я так рада, что купила!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *