Отзыв на Nature Republic Snail Solution Mask Sheet

Сегодня, 31-го числа, наверняка не я одна сижу отмокаю в масках. Утром я сделала глиняную, вечером, наверное, еще сделаю какую-нибудь листовую. Что натолкнуло на мысль: а не написать ли отзыв на недавно закончившуюся маску от корейской фирмы Nature Republic.

Вид маски

Snail Solution Mask Sheet — это простая тканевая маска с прорезями для глаз и губ. «Крой», как говорится, вовсе не примечателен, ведь есть маски гораздо продуманнее, например, с листом для шеи, век, креплениями за уши и так далее. Также тканевая маска — не лучший вид листовых масок, на мой вгляд, так как через нее может испаряться влага. Гораздо эффективнее для увлажнения гидрогелевые маски.

Эффект от применения

Применять маску нужно после очищения и тоника и держать не более 15 минут. После маски не забудьте на еще влажную кожу нанести эмульсию, крем или гель, чтобы влага не испарилась. С макияжем не конфликтует, липкости не оставляет.

Ничего грандиозного со мной от этой маски не случилось. Я не заметила ни сокращения пор, ни супер-увлажнения и лифтинга. Маска приятна в использовании, да и только. Однако не стоит совсем списывать ее со счетов! Посмотрим на состав.

Состав

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Myrothamnus Flabellifolia Callus Culture Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Soluble Collagen, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Snail Secretion Filtrate, Carbomer, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Allantoin, Betaine, Methylparaben, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Fragrance, Triethanolamine

snailsolution-1

Присмотревшись к составу, я, наконец, поняла, о чем эта маска: она должна успокаивать кожу от воспалений. На первых местах в составе, сразу вслед за загадочным Myrothamnus Flabellifolia Callus, стоят довольно известные эффективные противовоспалительные и увлажняющие ингредиенты: лаванда, огурчик, портулак, алоэ, гамамелис, гиалурон, коллаген, аллантоин, ну и конечно же, заживляющий секрет улиток. Приятная ненавязчивая отдушка стоит предпоследним местом и особого вреда не нанесет.

snailsolution-3

Общий вывод

За свою небольшую цену маска достойна того, чтоб попробовать ее курсом при наличии акне. Не думаю, что она «перекормит» кожу при ежедневном использовании.

Напомню, что в блоге появился новый раздел с подробной таблицей моего текущего и пройденного ухода, кому интересно …тыц >>

Отлично всем отпраздновать Новый Год! 🙂

4 комментариев
  • ionifie
    Январь 6, 2016

    Вот да, иногда бывают такие маски что эффект оценить очень сложно)))

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Январь 7, 2016

      Да большинство! Поэтому на мне самая эффективная пока что моя самогонная глиняно-алоевая ))

  • Marlena
    Сентябрь 15, 2016

    Большое спасибо за этот полноценный и такой информативный обзор! Вдохновилась и буду покупать и пробовать. А также, — читать Вас в будущем 🙂

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Сентябрь 15, 2016

      Спасибо Marlena, добро пожаловать! 🙂

А вы что думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *