SHOPPING: iHerb-5

SHOPPING: iHerb-5

Приветик! Сегодня я покажу вам свой новый заказ с iHerb. Посты с номерами 4, 3 и так далее, искать не надо, их нет. Тем не менее, это уже мой пятый заказ с iHerb. Айхербомания у меня началась в прошлом году, когда я поняла какие залежи БАДов и (полу)экологичной косметики до сих пор проходили мимо моей напарафиненной душистым люксом физиономии. Итак, я купила два БАДа, два очищающих средства и два специальных средства для дополнения в уходе за лицом. Начнем! 🙂

ОЧИЩАЮЩИЕ СРЕДСТВА

cleansers

Шампунь Jason Natural, Dandruff Relief, Shampoo + Conditioner я купила впервые. Почему не оригинальную формулу, а 2-в-1? Чтобы не перегружать волосы кондиционером. Я часто люблю помыть голову быстро, без танцев, и за это ценю шампуни два в одном, хотя, возможно, это и неграмотно.

Пенку для умывания Andalou Naturals, Cleansing Foam, 1000 Roses, Sensitive беру уже во второй раз! Она мне тогда понравилась, ей очень приятно пользоваться. Пена густая, запах божественный. Единственный недостаток – быстро расходуется. Я люблю все, что с розой, и хотя не собираюсь покупать эту пенку вечно, рада новой покупке.

ДОБАВКИ К ПИТАНИЮ

Ооо, я и добавки. Остапа понесло по добавкам, и они у Остапа скоро полезут из ушей. Мой полный актуальный список принимаемых БАДов вы всегда можете посмотреть тут в конце таблички. О некоторых из них (травяных) я недавно писала в статье Королевские травы.

bady

Jarrow Formulas обоснованно гордо сообщает нам на банке с рыбьим жиром о пропорции эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, полученных из рыбешек с наименьшим содержанием ртути — сардин и анчоусов. Из всех добавок, что я принимала, рыбий жир оказывает на меня наибольшую пользу, и коже, и глазам.

Масло примулы вечерней от Solgar… Это интересная вещь. Я никогда раньше не принимала. Как видите, я купила его в виде пищевых капсул. Это значит, что можно мазать и на лицо (а наоборот, увы, не всегда). Вообще любые подобные штуки для уходовых (топических) целей лучше покупать пищевыми. Шикарная расфасовка в капсулы Arden style и чистый продукт! А не то, о чем я буду писать в следующем посте… Так вот, что такое примула вечерняя? А давайте я вам здесь процитирую одну из своих любимых бьюти-ведьм Рокси Диллон, она так пишет, как я умею только под коньяком:

Вот это масло – селебрити. Оно так полезно, что даже странно, что оно все еще легально. Это масло, которое поможет нарастить грудь, причем всё остальное останется худеньким. Это масло, которое сделает вас ангелом во время ПМС. Это масло, которое сделает мягкими волосы и кожу.

(вы уже поняли, почему я доверяю в числе прочих Рокси со своей рецептурой БАДов? Женщина, которая так пишет, наверняка что-то знает о счастье! У нее в феврале новая книга выйдет, жду!)

ТОЧКИ НАД «Ы» В УХОДЕ (БУСТЕРЫ)

organic

Богатое каротеноидами облепиховое масло у «натуральных» дам считается аналогом ретиноидов. Я не знаю настолько ли хорошо оно работает от морщин, как третиноин или ретинол, но теперь оно у меня есть, и я смогу (захочу ли – другой вопрос) сделать перерыв от третиноина и попробовать облепиху.

Сок алоэ вера у меня уже пару лет в почете как растворитель для глиняных масок, да и просто в ладошку с тоником я его люблю добавлять. Можно споласкивать волосы. Алоэ вера – это один из лучших из доступных и дешевых ингредиентов, который можно купить отдельно и наслаждаться его противовоспалительными и увлажняющими (это хумектант не намного хуже гиалуронки) свойствами. Данный продукт с алоэ у меня впервые.

А у вас было что-нибудь из названного?

Следуйте в соцсетях:

53 Комментариев

  1. gapaski
    Январь 5, 2016 / 17:22

    Розовая серия andalou, дважды тоник , сыворотка и крем; признаюсь, не особо впечатлена, одним словом-нормально;)
    З.ы. Тоже нежно люблю все с розой)))

    • Ninfeo Январь 5, 2016 / 20:30

      Но тоник-то, тоник таки дважды? )))

  2. Екатерина
    Январь 5, 2016 / 17:40

    ох добавки))) я с прошлого года окунулась таки в их море
    началось с дерматита. и омеги мне дали такой результат, которого я не видела ни от одного ухода
    и вот у меня на полке пробиотик полы от Garden of Life, великий глюкозамин от Doctor’s Best, лецитин Now Foods и Q10 (надеюсь это он мне оч круто нормализовал давление)

  3. zelenoglazka
    Январь 5, 2016 / 18:33

    ох, боюсь, что если Остапа понесло, то дальше будет только хуже)
    хотя через пару лет может и надоесть )
    конкретно из твоего не было, но марки уходовые пробовала) добавки Солгар тоже пока нет)

    • Ninfeo Январь 5, 2016 / 20:39

      Нуу, идея в том, чтобы стало ЛУЧШЕ )))

      • zelenoglazka
        Январь 5, 2016 / 20:42

        точно !!! это и имела ввиду))
        в общем держись iherb))

  4. Январь 5, 2016 / 19:16

    Конкретно этих фирм масла не пробовала, но и примулу, и облепиху люблю. И алоэ вера покупаю в виде геля или концентрата. тоже в маски на лицо-волосы, оч хорошо идет.

    • Январь 5, 2016 / 19:40

      А можно пример маски для волос с гелем алоэ? У меня он сейчас без дела стоит.

      • Январь 5, 2016 / 19:45

        там по ссылке жидкий нужен, а у меня гель.

      • Январь 5, 2016 / 19:56

        Если вопрос ко мне, то я кладу в 70 мл воды или гидролата 5 мл алоэ геля, затем добавляю на кончике ножа ксантановую камедь, чтобы загелить маску. Все это стоит от получаса до ночи (в зависимости от степени лени ;), затем в отдельной чашке смешиваю столовую ложку жидкого растительного масла с 2 каплями эфирного масла. Добавляю столовую ложку глины, затем вливаю воду с ксантаном и алоэ. Все, можно наносить на корни, ходить полчаса или больше. Смывается как обычно шампунем, от масел ничего не жирнится.

        • Январь 5, 2016 / 20:11

          Да, Вам 🙂 Спасибо, у меня все есть, кроме глины, надо купить. А для остальной части волос нашла на Вашем сайте, там тоже вопрос 🙂

          • Январь 5, 2016 / 20:19

            Спасибо, посмотрю вопрос, пока не пришло извещения))) глину я обычно покупаю аптечную, с ней сильно не заморачиваюсь в отличие от масел)))

    • Ninfeo Январь 5, 2016 / 20:47

      А где и какой алоэ берешь, Насть? У себя или онлайн?

  5. Irina
    Январь 5, 2016 / 19:43

    я в первом комменте ссылку на маску давала

  6. Irina
    Январь 5, 2016 / 19:49

    ыыы…так там же водяная баня — все растает и гель и не гель, у сеня такой же как ту на картинке, он когда только из холодильника, то тоде вполне как гель, а потом тает.

  7. Юля
    Январь 6, 2016 / 11:15

    А мне в аптеке подсказали прикольную комбинацию для красоты лица, если обсыпает прыщами от определенной еды. Раз http://eu.iherb.com/Kroeger-Herb-Co-The-Original-Wormwood-Combination-100-Veggie-Caps/5830 ( от червяков, да))) + два http://eu.iherb.com/Solgar-Aloe-Vera-100-Veggie-Caps/14197 + рыбий жир, как у тебя 🙂
    2 недели пью, специально мед съела и шоколадку-не обсыпало )))

    • Ninfeo Январь 6, 2016 / 12:08

      Юля, это очень интересно! Но я когда-то на форуме паразитологов читала, что, мол, лучше не пить самому такие составы, а то червяки расползутся куда не надо O_O

  8. Olesia
    Январь 6, 2016 / 17:06

    из названого не было … но было масло и сыворотка от Andalou, масло имеет очень приятный аромат розы … очень 🙂 мужу понравилось, а вот аромат масла от (Aura Cacia, German Chamomile, In Jojoba Oil) вообще не впечатлил, но успокаивает чувствительную кожу на ура ! это масло просто мое открытие , если кожа красная или раздражена масло моментально все снимает …ефект виден сразу !

    • Ninfeo Январь 7, 2016 / 10:54

      Ромашка вообще прекрасная вещь! Надо и мне попробовать, ведь есть что успокаивать, спасибо!

  9. Январь 6, 2016 / 19:10

    ыы, у меня столько баночек с добавками с херба))
    сейчас начала пить комплекс для волос + акулий хрящ + антиоксиданты
    мама у меня пьет комплекс для суставов и омега-3, еще я иногда взбадриваюсь бадом с ягодами асаи, еще я люблю всяческие соусы там заказывать)
    надо и мне масло примулы) пойду добавлю в виш-лист

  10. Январь 11, 2016 / 16:20

    Масло примулы тоже покупаю от Солгар, очень качественное! Я на айхербе часто делаю заказы, это в основном уход и бады, что особенно понравилось делюсь в блоге.

    • Ninfeo Январь 11, 2016 / 17:00

      Да, вроде это хорошая марка, многие говорят.

  11. Елена
    Январь 12, 2016 / 23:34

    Я эту пенку от Андалу уже 2ой раз беру — нежнее ее еще ничего не пробовала) но она у меня тоже быстро заканчивается. Использую по утрам когда хочется нежности) а вот к аромату розы я как раз равнодушна, я вот у Андалу много чего люблю — шампуни, тоники, маски (все!!), крема (у них есть несколько oil-free кремов дневных что не так часто встречается а для комби кожи нужная вещь), не подошло только масло и сыворотка как раз из серии 1000 роз — забивают мне поры, обе(

  12. Алена
    Февраль 16, 2016 / 20:59

    Всем привет! Катя, читаю Ваш блог с удовольствием. Вы очень красивая 🙂 Не могла не прокомментировать статью про iherb. Много чего там заказывала и готова поделиться сокровенным знанием. Андалу прекрасный бренд, пробовала почти все их товары, особенно рекомендую спреи-тоники для лица ( с розой отменный! Но сейчас пользуюсь таким же только anti-age серия, оч нейтральный запах, тоже супер). Крема и сыворотки у них отличные, даже мой муж ( ярый противник кремов для мужчин) стал пользоваться одним из кремов. Были в поездке, он забыл лосьон против бритья, в отчаянии взял мой крем и потом заказал себе две банки! )) что касается Солгар, у меня тоже есть такой БАД примулы вечерней, только бОльшая дозировка. Пью по рекомендации врача-маммолога, чтобы избежать проблем и контролировать когда-то бывшую мастопатию. Читала, что это масло продлевает женское здоровье, так что пью и на это тоже надеюсь ) Тааак, теперь про поливитамины. Несколько совершенно незнакомых друг с другом женщин разных возрастов, с неиссякаемым жизнелюбием и оптимизмом признавались мне, что предпочитают пить витамины для….. Беременных! Даже, когда и не беременны вовсе ))) я тоже так решила (вдохновившись их ухоженностью и огнём в глазах) и периодически заказываю вот эти витамины http://www.iherb.ae/Rainbow-Light-Just-Once-Prenatal-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1795. Капсулы крупные, выпила и как-будто поела )) Если будет интересно, то могу потом написать, что ещё понравилось из ухода. Всем желаю здоровья и красоты!!!

    • Ninfeo Февраль 17, 2016 / 10:40

      Алена, спасибо! 🙂
      Особенно за сокровенное знание! Очень интересно читать. Примулу я сейчас пью 2 штуки в день по 500 mg, т.к. читала, что нельзя превышать 1000 мг в сутки. А во про витамины для беременных мне известно, собираюсь купить!
      Конечно, интересно и про уход 🙂

  13. Алена
    Февраль 17, 2016 / 11:12

    Катя, спасибо! Мм, надо бы мне уточнить про дозировку масла примулы вечерней Вот этот крем я заказывала с iherb уже несколько раз: крем для лица http://www.iherb.ae/Source-Naturals-Skin-Eternal-Cream-2-oz-56-7-g/22378- крем с DMAE, гилауронкой, витамином С, Q10 и др. крем желтого цвета, со специфическим запахом, немного жирный по консистенции, но впитывается очень быстро. Моя чувствительная кожа впитывает этот крем жадно, воспалений не вызвал, кожа напитанная, успокоенная. Но запах, повторюсь, специфический, я к нему привыкла, потому что вижу результат.
    Маска для лица — http://ru.iherb.com/Derma-E-Anti-Wrinkle-Vitamin-A-Glycolic-Mask-4-oz-113-g/39717 -заказывала два раза и планирую повторить её, потому что у нас продаже (сейчас живу в ОАЭ) её нет, хотя этот бренд в местных аптеках представлен! Маска с гликолевой кислотой, глиной, очень мягко отшелушивает верхний слой и снимает воспаления. Прыщики и постакне уменьшаются, кожа ровного цвета и что удивительно совсем не сухая. Очень люблю эту маску, чтобы я после ни пробовала с аналогичным действием, лучше пока не нашла. В тубе 113 грамм, хватает надолго даже при моей маньячности 🙂
    Скраб микродембразия — http://ru.iherb.com/Derma-E-Microdermabrasion-Scrub-with-Dead-Sea-Salt-2-oz-56-g/14997- мощный скраб для микрошлифовки кожи. Очень мелкие частицы, мало расходуется, иногда использую в паре с насадкой из поролона для автоматической очистки. Иногда использую ручной способ. Оба способа эффективны, никакого раздражения, легко регулировать силу трения пальцами или аппаратом, но все равно рекомендую не усердствовать too much 🙂
    Крема/лосьоны/мыло бренда Nubian heritage. Например, http://ru.iherb.com/Nubian-Heritage-Coconut-Papaya-Lotion-8-fl-oz-238-ml-Discontinued-Item/15944- очень люблю. Составы шикарные, впитываются быстро, кожа напитанная, эффект немедленный и накопительный, аромат тонкий, мылом данной фирмы пользуется мой муж. Заказывать можно любой аромат из этой серии, не ошибётесь. Покупала много раз и буду дальше.
    Well, есть ещё о чем рассказать, подумаю и напишу позже. Если есть вопросы, спрашивайте

    • Ninfeo Февраль 17, 2016 / 13:06

      Ух ты сколько интересного, большое спасибо! Про Нубийское Наследие читала у кого-то из дерматологов 🙂

  14. Алена
    Февраль 17, 2016 / 15:13

    Рада подсказать 🙂 Кстати, наверное, надо представиться как полагается в сообществе бьюти-маньяков 🙂 -Алена, 38 лет, кожа тонкая чувствительная сухая с периодическими высыпаниями на Iherb можно обратить внимание на бренды Acure Organics (их крем для глаз покупаю второй раз http://ru.iherb.com/Acure-Organics-Eye-Cream-Chlorella-Edelweiss-Stem-Cell-1-fl-oz-30-ml/36386, Мега объём 30 мл!) И их же ночной крем очень успокаивает мою кожу http://ru.iherb.com/Acure-Organics-Night-Cream-Argan-Stem-Cell-2-Chlorella-Growth-Factor-1-75-fl-oz-50-ml/36336).
    Бренд Aubrey organics многие любят за их натуральные шампуни, а мне понравилась маска http://ru.iherb.com/Aubrey-Organics-Age-Defying-Therapy-AHA-Mask-All-Skin-Types-3-fl-oz-89-ml/48063.
    Рекомендую кислоты — http://ru.iherb.com/Ecco-Bella-Leave-On-Invisible-Exfoliant-Blemish-Remedy-3-2-fl-oz-60-ml/16238 хочу повторить покупку.
    Мне неудобно спамить Вашу статью своими комментариями, просто я делала покупки на iherb на протяжении последних 3,5 лет и многое успела попробовать (32 заказа ) Прошу прощения, если что Если будет интерес, то могу подсказать пару Российских брендов, которые понравились и которые буду покупать дальше. Всем здоровьях и красоты!
    PS. Моя работа далека от мира косметики, это моё хобби и насущная потребность 🙂

    • Ninfeo Февраль 17, 2016 / 15:42

      Алена, очень приятно, у вас такие интересные информативные комментарии! 🙂 А вы свой блог не собираетесь заводить? А в каких сообществах пишете обычно? А на Айхербе отзывы оставляете?

  15. Алена
    Февраль 17, 2016 / 16:23

    О, нет! Своего блога не имею (уж очень это ответственное занятие), но с большим удовольствием читаю и (иногда комментирую) чужие. Восхищаюсь неравнодушными к себе женщинами. Когда мама гостит у меня и наблюдает мои дневные/вечерние косметические ритуалы, всегда говорит «какой же это труд!» Я с ней согласна, ибо уважаю женщин, которым не все равно, как они выглядят в 20, 30, 40, и особенно в 50, 60 и так далее до бесконечности.

  16. Июль 28, 2016 / 13:52

    Катя, ты по итогу утотребляешь масло солгар примроуз? Внутрь или наружу? :))))))) Я просто пью их витамины разные постоянно, давно заглядывалась и на него, но самого четкого применения не знаю.

    • Ninfeo Июль 28, 2016 / 14:04

      Да, употребляю, и начала мазаться прогестероновым кремом паралелльно. Хотя тебе, может, рановато.
      Примулу внутрь, не превышать 1000 мг к день, т.е. 1-2 пилюли Солгар. Я пью одну 🙂

      • nessa
        Сентябрь 12, 2016 / 17:11

        Вы не могли бы прокомментировать это момент? В инструкции к solgar сказано — 2 капсулы 3 раза в день (3000 получается?), у nowfoods еще больше дозировка — но там по одной — две капсулы (1,300 — 2,600?)

        • Ninfeo Сентябрь 12, 2016 / 17:20

          На момент написания у меня были вот такие данные из книги нутрициониста. Но они, скорее всего, и вправду заниженные, если почитать об этом в других источниках.

  17. Июль 28, 2016 / 14:08

    Слушай, не могу найти наши комменты. Про примроуз я поняла, спасибо 🙂

  18. Anastasiia
    Декабрь 18, 2016 / 21:32

    Катя, подскажите, пожалуйста, а зачем прогестероновый крем в довесок к примуле? От ПМС или по другим причинам?

    • Ninfeo Декабрь 18, 2016 / 22:14

      Я сейчас примулу не пью. Эффект от крема (я про него еще отзыв буду писать) — снижение ПМС, успокоительное и увеличение груди. Но это на мне.

      • Anastasiia
        Декабрь 18, 2016 / 22:29

        Просто, как я поняла, ПМС случается как раз из-за роста уровня прогестерона во второй половине цикла. (я прогестероновый крем не пробовала, мне примула помогает).

        • Ninfeo Декабрь 19, 2016 / 17:46

          Прогестеронщики пишут, что ПМС — результат доминантного эстрогена. А я просто пробую всякое 🙂

          • Anastasiia
            Декабрь 19, 2016 / 22:11

            А, поняла, у каждой теории свои адепты 🙂 Я пока больше верю во влияние прогестерона.

            • Ninfeo Декабрь 19, 2016 / 22:22

              Дело в том, что пробовать надо 🙂 Я ни во что не верю уже, чисто на экспериментах. Вот пуэрарию попила — и никакого эффекта, скорее даже минусовый. А прогестерон как-то пошел.

              • Anastasiia
                Декабрь 19, 2016 / 22:31

                Дело в том, что я еще и ОК принимаю. Так что прогестерона в организме более, чем… Но и тараканам в голове было очень весело, как минимум, одну неделю из четырех. С примулой сидят тихо-тихо. Терять четверть жизни на гормональные психи совсем не хочется, но и сбить баланс системы тоже страшно. Поэтому я аккуратенько-аккуратненько :). Крем стоит. Может, и пригодится когда.

                • Ninfeo Декабрь 19, 2016 / 22:38

                  С примулой они превращаются в бабочек ))) Я не думаю, что вы собьете, все же с ОК травкам не соревноваться (ну при условии нормальных доз травок).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *