SHOPPING: помада Misscha, гель с алоэ, свинячьи морды и другое

SHOPPING: помада Misscha, гель с алоэ, свинячьи морды и другое

Привет, дорогие! Сегодня покажу вам новенькую посылку с Testerkorea. В этот раз я не покупала ничего серьезного. Поросюшки на масках, динозаврик на румянах и полезная пометка «второй класс» на ножницах для бровей — разве это для взрослых тетей? Это Корея, baby. В Корее взрослые тети остаются молодыми, потому что не делают длинные лица при виде дешевой косметики, раскрашенной детскими иллюстрациями. Это омоложение на клеточном уровне, плюс немножко улиток 😀


ETUDE HOUSE Mini Brow Class Cutting Scissors
A’PIEU Honey & Milk Lip Scrub
TONYMOLY Timeless Ferment Snail Lip Treatment
HOLIKAHOLIKA Aloe 92% Shower Gel
TOO COOL FOR SCHOOL Dinoplatz Cushy Blusher #03 Lava Martini
IT’S SKIN Body Blossom Pink Firming Body Perfume Mist
MISSHA Signature Dewy Rouge #CR02
DERMAL Syn-Ake Collagen Essence Mask Sheet
TONYMOLY Pure Farm Pig Collagen Hydrogel Mask Sheet
SHARASHARA Pink Piggy Collagen Hydrogel Mask
IT’S SKIN PRESTIGE D’Escargot Cleansing Soap
SECRET KEY Snail Repairing Soap


МАКИЯЖ И УХОД ЗА ГУБАМИ

MISSHA Signature Dewy Rouge — это очень приятная хорошо пигментированная (и, судя по руке с помадами после мицеллярки, относительно стойкая) кремовая помада с влажным блеском, которая ощущается как ухаживающая. TOO COOL FOR SCHOOL Dinoplatz Cushy Blusher — это очень легкие светлые (неожиданно) румяна в новом для меня виде спонжа. Наносить удобно, но не так равномерно, и приходится домазывать с пальцев. В коробочке прилагается запасной спонж. На фото с рукой румяна (если видно), помада еще и пара сравнительных свотчей, чтобы понять в какую сторону смещен яркий теплый красный коралл CR02.

Скраб для губ A’PIEU и улиточный бальзам(?) TONYMOLY — симпатичная парочка, которой я буду пользоваться по утрам.

lipstick







blush-close

lips-1


ДЛЯ ВАННОЙ

Искала себе что-то увлажняющее для душа. HOLIKAHOLIKA Aloe 92% Shower Gel имеет такой состав: Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ammonium Laureth Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Zea Mays Leaf Extract, Brassica Oleracea Capitata Leaf Extract, Citrullus Lanatus Fruit Extract, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Fragrance. Эти сульфаты в начале списка я увидела аж потом. Но пользоваться буду, уж больно прикольная бутылка.

IT’S SKIN Body Blossom Pink Firming Body Perfume Mist — название было многообещающим, но случися промах. На первом месте спирт, и запах дешевый. Может, буду простыни брызгать. Написано «firming»… Может, их гладить тогда не надо будет?

И еще два мыла купила с улитками, очень симпатичные, одно даже с сеточкой (привет, первая в жизни сеточка!) Они для лица, хотя вообще я взяла именно для рук, так как сохнут от обычного мыла. Посмотрим.

body

soap-1


МАСКИ

Всё меняется. На смену птичьему гуану приходят улиточная слизь, змеиный яд и свиной коллаген. Кстати, мне недавно во время съемки для марки Starskin объяснили:

  • маски 1 поколения — хлопчатобумажные
  • маски 2 поколения — гидрогелевые
  • маски 3 поколения — биоцеллюлозные (самые крутые и еще лучше отдающие сыворотку, чем гидрогелевые, одна такая маска содержит 30 мл, на минутку, это флакон сыворотки!)

В любом случае, обычные тканевые маски — это довольно простое решение, сходное с самодельной тониковой маской. Когда показанчиваются все эти маски, я начну пробовать биоцеллюлозные, как раз Старскин-клиенты мне подарили хорошую горку 🙂 А о другой биоцеллюлозной маске я когда-то писала восторженный отзыв >>

masks

testers

all-1

У вас что-нибудь из этого было? Как вам вообще корейский макияж, на что еще обратить внимание?

Следуйте в соцсетях:

52 Комментариев

  1. kavalerievna
    Январь 12, 2016 / 18:11

    Я с трепетом отношусь к корейскому уходу, с удовольствием читаю, но ничего не применяла ) хотела бы попробовать корейский люкс.
    Недавно летела корейской авиакомпанией и в очередной раз любовалась кожей стюардесс , вернее мэйком. У самой идеальной удалось узнать её секрет — тональный Э.Лаудер и поверх кушон Хера.

    • Ninfeo Январь 12, 2016 / 18:19

      O_O Тональный поверх тонального? (голосом Промокашки) дык это и я так могу )))

      • kavalerievna
        Январь 12, 2016 / 19:19

        Стоит рискнуть ! Лицо ейное — саксонский фАрфор

  2. Январь 12, 2016 / 18:28

    Катя, отличный шопинг! Но такой, девочковый что ли)) Понятно, что с составами там беда. У корейцев есть «взрослые» уходовые линейки и марки. У той же марки Миша есть классная якобы уходовая линейка Миса (столько позитивных отзывов о ней! но сама я не успела попробовать). Сама я хочу попробовать эко линейку у бренда the Saem. А еще жду посылку с bb-кремом и очищающей маской Dr. Jart+ и гелевый карандаш для глаз Holika Holika из какой-то проф линейки.

    • Ninfeo Январь 12, 2016 / 18:49

      И я хочу попробовать еще несколько брендов «взрослых» )) Но и уси-пуси тоже нравится иногда покупать, поднимает настроение 🙂

  3. MdmMarie
    Январь 12, 2016 / 18:41

    Катя, скажите, пожалуйста, тестеркорея на посылке реальную стоимость заказа указывает или занижает? Не хочется таможенные сборы платить и 22 € превышать)

    • Ninfeo Январь 12, 2016 / 18:47

      Я выбросила коробку, не могу посмотреть что там на накладной (( Но с этого заказа (сто с лишним KRW) я не платила таможню.

  4. Январь 12, 2016 / 19:59

    Катя, ты меня своим недавним рассказом про тестеры кремов под глаза вдохновила вспомнить про всю эту азиатчину) Что-то я подзабыла про нее незаслуженно. Заказала миниатюры сывороток IOPE, а потом Остапа понесло… Купила разного из A’PIEU попробовать, в том числе подобные румяна в тюбике. Тоже не люблю все эти детские упаковки, но у A’PIEU какая-то правильная степень мимимишности)) Это, кстати, тот же MISSHA, только молодежная линейка. Сижу, жду посылки

    • Ninfeo Январь 12, 2016 / 21:00

      тот же MISSHA, только в профиль ))
      Круто, Даш! Интересно как тебе понравится!

  5. Наталия
    Январь 12, 2016 / 20:57

    Ну вот и я, сижу уже 2 месяца , жду посылки. После предыдущего поста загорелась «улитками» , заказала. 2 письма с таможни пришло с просьбой указать стоимость посылки, а затем, все таки чек оплаты им выслать. Я им сгоряча в письме написала — да, пробники там , ребята, обыкновенные пробники! Все не буду больше связываться, хотя так заманчиво((((.

    • Ninfeo Январь 12, 2016 / 21:02

      Ойой (( Я отправляю курьером, чтобы они там сами с таможней разбирались. И доходит относительно быстро. Правда, заказы крупные, и курьер стоит дороже обычной почты. С азиатами только так: или переплата, или ждать у моря погоды. Если где-то есть сайты с более благоприятными условиями, хотелось бы знать.

  6. Ольга
    Январь 12, 2016 / 21:32

    От MISSHA у меня отличный кушон,была из серии Super Aqua скатка,приятная,маска Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask хорошая. HOLIKA HOLIKA этот гель обычным показался,стартер в синей бутылке с гилауронкой бесконечный,эффект или не поняла,или не увидела.Хочу им новые гелевые карандаши прикупить для глаз,очень хвалят.

    • Ninfeo Январь 13, 2016 / 11:17

      Ольга, спасибо! От стартера не стоит ждать прямо эффекта, я думаю, это просто… стартер, чтобы вода не утекла 🙂

  7. Lenok
    Январь 12, 2016 / 21:54

    Из корейского, что повторю нравятся:
    1. База под тени великолепная! — ETUDE HOUSE Proof 10 Eye Primer 10ml (оказывается еще в стике появилась);
    2. Солнцезащитная пудра как физ фильтр — OHUI Perfect Sun Powder SPF50 пробовала в пробнике, теперь думаю банку заказать, но хочу знать сколько в ней процента оксида цинка, не могу найти в нэте (;
    3. Энзимная умывалка — Su:m37 White award enzyme powder wash.

  8. Январь 13, 2016 / 05:08

    Ты так пишешь прикольно=))) Нравится очень твой блог=))) Я, пожалуй, тоже попробую тональник поверх тональника — это же гениально=)))))))))))

    • Ninfeo Январь 13, 2016 / 12:16

      Ой спасибо большое, от писателя очень приятно слышать! 🙂 🙂

  9. Olga
    Январь 13, 2016 / 13:38

    Мне очень нравится карандаш для бровей Etude House #4. Он такой прямо правильный-правильный.
    Улиточный крем Миша.
    Innisfree No Sebum Mineral Powder прозрачная малюточка, которая отлично матирует

    • Ninfeo Январь 13, 2016 / 18:17

      Спасибо!
      Погуглила карандаш, поняла, что я таки пользуюсь другими моделями.
      Пудра уже в вишлисте )

  10. Январь 13, 2016 / 15:11

    Мне уход так себе, зато нежно люблю смывку для лака от натуральной республики)
    Еще маски мне нравятся, у меня есть кислородная, которая своими пузырьками так приятно щекочет кожу. И мои самые любимые карандаши для бровей, вот просто готова оды петь и ничего лучше, пока не нашла

    • Ninfeo Январь 14, 2016 / 14:53

      Анжелика, спасибо! 🙂 Я этих товарищей знаю, и даже их книжка есть!

      • kavalerievna
        Январь 14, 2016 / 15:16

        Что за книжка ? Катя, а у тебя на сайте можно сделать автозаполнение полей -имя, эмейл? Те чтоб сайт запомнил их и не требовал при следующих посещениях . А то лень каждый раз их заполнять )))

        • Ninfeo Январь 14, 2016 / 16:42

          Спасибо за ссыль! Какой неудачный макияж для такой Аленушки…

          • kavalerievna
            Январь 14, 2016 / 16:47

            мне и губы не понравились )

            • Ninfeo Январь 14, 2016 / 16:52

              Да вообще не то… Слюнявые оранжевые губы и глаза малолетней рокерши — ну куда? ))

  11. Диана
    Январь 14, 2016 / 11:09

    Из корейского больше всего люблю тональные средства. Кожа как фарфор, тональные кремы даже люксовые больше не воспринимаю. Но их цвет часто имеет серый подтон, что меня полностью устраивает, но советую подбирать по свотчам.
    На Testerkorea сейчас дешево можно купить отличные альгинатные маски: http://www.testerkorea.com/Product/anskin-modeling-mask-700ml-2
    Прям очень-очень хороши.
    Тинты тоже нравятся, на щеки и на губы капельку — и все, майская роза за 2 минуты.
    Ваша помада очень понравилась, и цвет, и уже на фото видны ее уходовые качества.

    • Ninfeo Январь 14, 2016 / 14:55

      Диана, большое спасибо!
      Я пробовала недавно впеврые сделать альгинатную маску. Ой не знаю… кажется, это не моё ))))
      Помаду в ближайшее время постараюсь показать поближе или тут, или в инста 🙂

  12. Natasha
    Январь 14, 2016 / 12:10

    Катя, детское мыло Klorane, огромный брусок без щелочи с Божественным ароматом! Руки и тело не сушит, что даже крема не надо. Мое маленькое открытие в 2015 году. 🙂 А как относишься к японскому мылу для лица? Дорогое оно, конечно…
    P.S. Не было раньше возможности написать — была в отъезде, но лучше поздно, чем никогда. С 2016 годом от всей души поздравляю и желаю новых открытий, а самое главное душевного равновесия! Ты (ничего, что я на Ты) прекрасный цветок, без преувеличения, потому что Душа Твоя прекрасна!

    • Ninfeo Январь 14, 2016 / 15:06

      Наташа, ой, большое спасибо, взаимно, с наступившим! Какие тут вы-ты, когда такие теплые слова! 😀
      Спасибо за совет про мыло, пригодится! Японскими сейчас мою руки, мыло как мыло пока )) На лицо не пробовала, пенка есть.

  13. Natasha
    Январь 14, 2016 / 15:35

    Катя, вставлю свои «пять копеек». Альгинатные маски на самом деле — вещь стоящая. Я сначала тоже не прониклась, а затем, приноровившись, это стало обязательной воскресной процедурой. Надо чтобы кто-то накладывал ее. Мой возлюбленный уже профессионал в этом деле за годы тренировок. 🙂 А мыло японское я имела в виду типа Cefine, Kose. Без щелочи.
    Сейчас изучила, так сказать, биоцеллюлозные маски, оказалось их не так-то просто найти…

    • Ninfeo Январь 14, 2016 / 15:48

      Я своего не хочу просить, он такой «мужик». А когда сняла маску (причем под ней были сыворотки и все как надо), ничего такого сногсшибательноо не увидела. Вот поэтому. Но можно продолжать пробовать, конечно.
      Ааа, про мыло не поняла! Бывает мыло без щелочи? Прикольно!
      Да, не просто, но есть на Sasa 🙂

  14. Natasha
    Январь 14, 2016 / 15:53

    Ага, «мыло без мыла»! Продукт высоких технологий. 🙂 А я эффект вижу — фарфоровое лицо! Конечно, у каждого свой путь. Пойду на Sasa. 🙂 БлагоДарю!

    • Ninfeo Январь 14, 2016 / 15:59

      Ну это же прекрасно, когда найдено ОНО! )) У меня фарфоровое только на свою глиняную маску и на некоторые листовые.

  15. Natasha
    Январь 14, 2016 / 16:11

    Присоединяюсь, у меня тоже от моей любимой глиняной такой эффект и некоторых листовых, согласна. Кстати, Кать, хотела задать вопрос. После курса пилинга гликолевого (10 процентов) могут быть какие-то побочки? Вкратце: у меня подруга никогда не пользовалась пилингом гликолевым и вот осенью решила. Сделала курс и говорит лицо было аки персик. Кожа не проблемная у нее, очень хорошая, надо сказать. И вот несколько дней назад мы с ней дискутировали на тему того, что ровно после того как она прекратила его делать, у нее повылазило такое, чего за все годы не было никогда! Мелкие красные и болючие прыщики. Вот мы думали может ли быть такое после пилинга? Говорит, прям резко появилось после того, как перестала делать. Мне жутко это интересно — имеют ли место такие последствия? Буду признательна за твое мнение.

    • Ninfeo Январь 14, 2016 / 16:17

      Наташа, 10% я бы не назвала пилингом, это обычный чуть ли не ежедневный уход антиэйдж. Но поскольку твоя подруга никогда и ничего, ей нужно было сперва пройти более слабые кислоты пару недель, чтобы выровнять роговой слой. Что сейчас могло произойти — это то, что на невыровненном роговом слое пилинг взялся кое-где больше, чем надо, и возникла оборонительная реакция кожи.
      Так что да, последствия могут быть, заранее на знаешь. Пусть в следующий раз попробует молочную или миндальную.

  16. Natasha
    Январь 14, 2016 / 16:22

    Вот и меня удивило, что от 10 процентного такие последствия. Все поняла, чудесная Катя!!! 🙂

    • Ninfeo Январь 14, 2016 / 16:26

      Наташ ))) на кислоты у многих прыщи… я когда-то ума палата (лет в 25) сразу так взяла 20% для ухода… Пронесло, но вообще к ним надо постепенно приходить.

  17. Январь 16, 2016 / 04:13

    О, Катя, у вас «корейский» период?)

    Из макияжа тинт Tony Moly пробовала. Убойная стойкость. Пах раньше хуже, чем benetint, но эффект лучше. Цвет легче варьировать. Получила обновленный, не вскрывала еще.
    А, и пудру Innisfree No-Sebum в рассыпчатом и компактном вариантах. Рассыпушка, блин, вечная. Недавно вроде стала заканчиваться (за те же три года). Третий месяц заглядываю, ну чего, уже конец?
    Не сдается)
    А компакт с собой ношу теперь.
    Хоть и смешная упаковка на фоне люкса и проф. Но в смысле контроля блеска на фоне Innisfree пролетают и белые пудры Mac и Mufe, и компакт шанель, и Jane Iredale.

    • Ninfeo Январь 20, 2016 / 15:36

      Корейский период, дада! ))
      Инга, спасибо за названия!

  18. Январь 17, 2016 / 13:32

    Я хочу попробовать гель алоэ! Мазать на фсе:))) мы продаем такой гель, как у тебя, и еще Tony Moly пачти (еноты, панды), маски в виде зверей:) но сама не пробовала еще, хотя хвалят все, особенно потчи под глаза.

    • Ninfeo Январь 20, 2016 / 15:41

      Это моющий гель 🙂
      Мы — это где??

      • Январь 21, 2016 / 07:01

        моя подруга открыла интернет-магазин в Красноярске, а я их представитель в Абакане:))) это далеко в Сибири:)))
        знаю, что есть для умывания, есть для душа, а есть универсальный, который увлажнитель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *