Натуральное увеличение груди, вопросы и ответы

Я занимаюсь натуральным увеличеним груди (НУГ) всего пару месяцев, но данных у меня собралось уже довольно много теоретических и немного личных, чтобы, по крайней мере, написать такую обзорную часть. Здесь попробую разложить по полочкам не только для вас, но и для себя. Вон вверху новая рубрика 🙂 А то все ретинол и ретинол, давайте уже о веселом поговорим! Если позднее будут дополнения и иные данные, то буду писать. Спрашивайте, если что непонятно или если я что-то забыла.

Врачи говорят, что единственный способ вырастить грудь – это операция. Так ли это?
Как можно видеть из живых примеров на форумах, это далеко не так. Но хирургов я понимаю.

Какой из методов НУГ вот прямо самый-самый?
Массаж.

А какой БАД?
В отличие от массажа, БАДы – вещь индивидуально подбираемая (или индивидуально противопоказанная), но если очень «вообще», то, пожалуй, пуэрария (только мирифика, а не та, что от похмелья))).

Кстати, о похмелье. Я читала, что надо просто пить хмель и пиво.
Хмель как раз не так популярен у людей, которые занимаются этим серьезно. А без массажа, как способа доставки веществ и гормонов в грудь, дела вообще не будет. Пиво – это сахар и алкоголь, darling, главные враги роста и здоровья.

А я читала, что секс помогает.
Если он хороший и регулярный, с постоянной стимуляцией груди, то да, может (с особенностями, оговорками и альтернативами). Есть прикольные случаи роста груди у порно-актрис (своей, не силикон). Однако, я не знаю точно, это может быть и просто патология такая.

Катя, а вы что делаете?
См. пост «Моя Программа» в рубрике Бюст.

Сколько нужно заниматься НУГ до желаемого результата?
Хотя я видела замечательные примеры роста на 3 размера за год, я бы не рассматривала это как норму. Приготовьтесь к пути на несколько лет. Если вам повезет и вы быстро найдете свою удачную комбинацию методов, то можно говорить и о месяцах.

Какие категории людей растут лучше всего?
Как показывает сугубо эмпирический материал (форумы), лучше всего растут генетические женщины, женщины до 30 лет, рожавшие, женщины с изначально хорошо развившейся грудью, и очень дисциплинированные в протоколе люди.

Я подумываю о ребенке, но и грудь хочу побольше. Что мне делать?
Я начала заниматься НУГ после детей, что обычно и советую, чтобы потом «нажитое» не упало и не пропало, и чтобы не повредить своей фертильности и плоду эпигенетическими механизмами. В любом случае, БАДы пока не для вас. При планировании беременности оставьте массаж и гипноз, плюс НУГовский ЗОЖ. Обязательно хороший лифчик, мягкий с надежной поддержкой, носить примерно час-два после массажа, в остальное время без. Спать без лифчика! Все БАДы согласовывать с врачом.

Я подросток, и у меня по сравнению с подругами очень маленькая грудь. Что мне делать?!
Во-первых, сравнение проводить слишком рано (если вообще надо), вы, девушки, пока растете. Вам нельзя заниматься гормональными методами без согласования с врачом, скажу сразу, вы можете привести организм к большим проблемам. Попробуйте аффирмации и ручной массаж (если вакуумный, то только баночный, после консультации с косметологом, которая работает с банками), только дисциплинированно и нежно. Тренировки 2-3 раза в неделю на все тело должны быть. Не нервничайте ни о чем и читайте хорошие книги. Много спите (ложиться нужно не позднее половины десятого для гормона роста, без которого ничего не растет), не прикасайтесь к алкоголю и джанк-фуду. Обязательно потребляйте чистое здоровое питание, мясо, рыбу, орехи, масла, йогурт, бульон, авокадо, много свежих овощей и трав. Никаких анорексий и диет.

Капусту?
И капусту можно, для витаминов. Кстати, пуэрария — разновидность брокколи 🙂

Я уже не молода. У меня получится?
У меня мало данных по женщинам после 50, но я уверена, что что-то обязательно получится, иначе просто не может быть, ведь вы пока живы, то есть движуха в организме есть 🙂 Вам, наверное, в отличие от молодых, необходимо больше времени и усилий, большая частота массажа (не длительность, а именно частота), не забывая об обязательном гормоне роста (сон, тренировки, аминокислоты, возможно, спрей HGH).

У меня после кормления осталось два мешочка. Только операция?
Не обязательно. В принципе, операция – гарантированный на 95% результат, но не у всех есть деньги и решимость. Поэтому вам стоит попробовать и натуральное увеличение груди. В первую очередь, это массаж, ручной и, возможно, вакуумный, а также «грудное» питание, белки, жиры, хрящи-холодцы и гормон роста (сон, специальные тренировки). Что касается гормональных БАДов, то это только если анализы покажут недостаток. Если грудь до кормления была, то всё у вас с женскими гормонами в порядке. Разве что фито-пролактины можно добавить.

А молоко не потечет?!
Нет, для молока стимуляция должна быть очень сильная и частая, это отдельная тема для нишевой публики.

У меня нулевой. Разве там есть чему расти?
Если даже у мужчин (худых) есть результаты, то что уж нам-то! Конечно, есть чему. Просто вам от нулевого до третьего потребуется больше времени и терпения, чем девушке, которая идет от третьего к шестому. У кого грудь уже есть, растут обычно быстрее (нечестно, правда?))

Я мужчина. Какие особенности будут?
Дозировки фитоэстрогенов и антиандрогенов будут намного выше у вас, и терпения набраться больше. Есть отличные результаты, особенно после гормональной поддержки: меняется картина фигуры, мускулы сменяются плавными линиями, «пенал» сменяется суженной талией, черты лица становятся женственные, губы и щеки более мягкие. Удивительно, но правда. Однако, подумайте хорошо, некоторые вещи сложно вернуть вспять. Потенция, либидо и даже размер, скорее всего, снизятся в процессе. Без потери потенции – тогда БАДов меньше, а массажа больше.

А зачем вообще увеличивать? Мода пройдет.
Дело не в моде, а в личном желании. Если вам надо – увеличивайте, если не надо – то и не надо, конечно!

А рак?
Во-первых, я очень не советую (тем более в этом деле) думать о плохом. Во-вторых, в культурах, где принимают пуэрарию, сою и другие фитоэстрогены (вы же про них?) рака-то как раз меньше, чем на Западе. В-третьих, гормональная поддержка в НУГ не обязательна, используйте другие методы. Детокс груди массажем скорее всего пойдет на пользу и против рака. Если в вашей семье история эстрогено-зависимого рака, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Что же делать… операция или натурально?
Операция – это быстро и гарантированно (при условии хорошего специалиста). Заснула, проснулась, ушла домой с грудью. Операция – единственный способ кардинально изменить не только размер, но и форму, исправить ареолу, а вот натуральное увеличение – изначально данная природой форма обычно будет преследовать. НУГ – медленно, без гарантий, но дешевле и без кровопускания и инородного материала.

А мужчинам ведь не нравится силикон?
От мужчины зависит. Одни любят глазами, другие руками, третьи вообще в поисках нулевого. Кстати, кроме силикона есть еще солевые протезы, как у Диты фон Тиз, а также пересадка жира (но эту тему я не изучала).

Тэгов нет 0
24 комментариев
  • Деа
    Сентябрь 4, 2016

    Ой, не понять мне вас. Всю жизнь на более менее тощем теле была грудь. Когда она находилась в объемах 75С это еще терпимо, но при 75Д это не особо приятно. Вся фигура кажется очень крупной из-за нее, платье не подобрать, спать на животе /любимое/ вообще неприятно.
    В 18лет у меня был размер 75В. Красота да и только. Все в меру.

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Сентябрь 4, 2016

      Да я была бы рада хорошему В или С, ну а D — может и не надо, конечно. Тут еще и ремонт формы желателен, после детей-то.

  • Grand_Damme
    Сентябрь 5, 2016

    Я правильно поняла, что твой пост вышел в аккурат к премьере нового клипа «Сиськи» группы Ленинград?;)

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Сентябрь 5, 2016

      LOL! Я не слежу за их творчеством, но если это правда, то это же синхроничность по Юнгу!

  • Наталья
    Сентябрь 5, 2016

    Катя,добрый день! Извините,что пишу не в той теме,но уж очень нужен ваш совет) Я начинаю третиноин и АНА +BHA кислоты,всю тему у вас изучила и продолжаю. Поскольку есть пигментация,всегда ищу что-то дополнительно отбеливающее пятна и не знаю,как все средства вписать в уходи…И вот наткнулась на такой крем(http://great-pharma.com/demelan_cream). У него в составе и отбеливающие компоненты(гидрохинон не хочу-боюсь его) и что интересно гликолька 10%,правда индийский. Что Вы думаете,стоит ли попробовать или лучше отдельно?Как бы Вы поступили(я вам доверяю в этом вопросе).

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Сентябрь 5, 2016

      Наталья, для отбеливания лучше бы молочная, я думаю. Сама арбутином и коевой никогда не пользовалась. На мне работает вит. С и ниацинамид, а также ресвератрол почему-то.

  • Наталья
    Сентябрь 5, 2016

    Спасибо за ответ.Сразу вспомнился LacSal (Loren Pickart).там как раз 8,5% lactic acid и 1,5% Salicylic. Вы не пробовали? Про росвератрол интересно,не слышала,что он обладает такими свойствами.А что конкретно Вы используете? Катя,и еще: если ниацинамид 5% в солнцезащитном креме,этого достаточно? И последний вопрос,правильна ли утренняя последовательность: BHA,затем витС и крем солнцезащитный?

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Сентябрь 5, 2016

      Не, не пробовала. Лучшее с ресвератролом у меня была сыворотка Aromarina российская, лицо белеет и свежеет на глазах. 5% ниацинамида — это сильная рабочая концентрация. Правильная последовательность 🙂

  • Наталья
    Сентябрь 5, 2016

    Катя,извините,но еще вопрос: вечером третиноин и только потом через некоторое время гиалуронка(у меня Hado Labo)?Не наоборот?

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Сентябрь 5, 2016

      Можно и наоборот, если достатчно выждать после гиалуронки.

  • Княженика
    Сентябрь 6, 2016

    Про солевые протезы ушла читать=)) Спасибо за подробный пост=)) Согласна с тем комментарием, что когда грудь большая, кажешься массивнее, я ни на грамм не могу позволить себе поправиться, сразу бомбой выгляжу=)))

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Сентябрь 6, 2016

      Спасибо ) Да, надо смотреть что кому идет, конечно!

  • Наталья
    Сентябрь 6, 2016

    Спасибо!!!

  • Thais
    Сентябрь 6, 2016

    Спасибо за пост) а можно ли набраться наглости и попросить вас выслать секретный скан с массажем, про который в комментах к посту с массажем упоминается? Спасибо заранее)

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Сентябрь 6, 2016

      Конечно, мне разрешили. Отправила 🙂

  • Svetlana
    Сентябрь 7, 2016

    Здравствуйте, Катя, очень интересный пост! А можно и мне схему массажа, пожалуйста?

  • Кошка
    Сентябрь 8, 2016

    Катя, Ваш блог очень вдохновляет!

    Я тоже буду НУГ заниматься.
    Мне хотелось бы теоретически подготовиться, почитать истории успеха. М.б. посоветуете форум (можно агл яз) или другие источники информ-и?

    Я, кстати, что-то такое пробовала. И даже простые аффирмации дают через пару недель некоторый эффект, и не в конце цикла. Эффект, правда, пропал и я сдалась. Но теперь так быстро не отступлю.

    Ну и если можно, то пришлите и мне схему массажа, пож-та.

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Сентябрь 8, 2016

      Спасибо! Я еще буду писать, и об историях, и о теории, так что не покидайте 🙂
      Схему массажа от Инги пришлю вам, но он скорее на детокс. Массаж на увеличение — особые движения, о них еще буду писать.

  • masiek
    Ноябрь 15, 2016

    Здравствуйте, Катя. Хотела взглянуть на вашу программу по НУГ, но с паролем беда(.
    Видимо, я не догадливая)

  • Оля
    Январь 29, 2017

    Катя,спасибо за посты по этой теме!!! А можно мне тоже скан секретного массажа,пожалуйста) хочу упругую и весёлую грудь))

А вы что думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *