SHOPPING: Christophe Robin

Привет! Вы не забыли обновить подписки в Bloglovin’ и RSS для beautycomestomind.com?!

Что мы знаем о силиконах? Что они очень хорошие и очень плохие. Они делают нашу кожу и волосы гладенькими, но зачастую за это приходится расплачиваться забитыми порами. В прошлом году уже я задумывалась, на что бы такое натуральное поменять свои средства для волос. Натуральное в кавычках, конечно. На самом деле, я уже несколько лет верна средствам Sebastian и Bumble & Bumble. Особенно линия Sebastian Volupt радует меня каждый раз таким редким качеством, как «объем при сохранении гладкости и блеска». Казалось бы, что может ее заменить?

Как-то мне прислали с покупкой пробнички шампуня и кондиционера неизвестной мне марки Christophe Robin. Мастхэвы Изабель Аджани, Деликатные Волюмизирующие Шампунь и Кондиционер с Розовым Экстрактом, так пришлись мне по душе после одной пробы, что я решила основательно познакомиться со всей маркой.

Результат вы видите на фото — я накупила много средств! Хотите узнать мои фавориты (т.е. уже куплено более 1 раза)? Извольте:

VOLUMIZING CONDITIONER WITH ROSE EXTRACTS — НЕРЕАЛЬНАЯ ВЕЩЬ! Отличный объем, ослепляющий блеск (так и хочется сладенько добавить «девочки, я сама не верила, что без силиконов бывает блеск») и гладкость волос. В Твиттере уже писала-переписала, но теперь обязана написать и здесь. Берите, ВЕЩЬ! Розовый аромат очень натуральный, и я от него балдею.
DELICATE VOLUMIZING SHAMPOO WITH ROSE EXTRACTS — см. прошлый пункт, добавить нечего. Шампунь, кстати, вполне пойдет и без кондиционера, если кондиционер купить не удастся. Я часто пользуюсь только шампунем.
CLARIFYING SHAMPOO WITH CAMOMILE & CORNFLOWER — я очень люблю все ромашковое, как за аромат, так и за результат. Этот шампунь в прозрачной ясной бутылочке отлично помогает получить летом более золотистые волосы. Недостаток — мало пенится, надо набирать побольше.
REGENERATING MASK WITH RARE PRICKLY PEAR SEED OIL — восхитительный аромат (сладкий, вкусный, фруктовый) и качество волос. Очень хорошая ухаживающая маска, к тому же шикарно упакованная и приятной плотной текстуры, легко загрести рукой из банки.
CLEANSING MASK WITH LEMON — это очень интересное средство, гибрид шампуня, пилинга и маски. Лучше всего нанести его на волосы и втереть в кожу головы за пару часов до мытья. Это эксфолиант, что уже большая редкость в средствах для волос, ведь мы почему-то пользуемся таким для лица, но мало кто делает пилинг кожи головы. Многим нравится пользоваться этим средством каждый день как шампунем. Пробуйте. Я пользуюсь именно как маской-пилингом.

Достоинством и удобством средств Christophe Robin является то, что их можно спокойно наносить не только на волосы, но и на кожу головы. Согласно инструкциям на средствах, это даже поощряется. Добавлю, что инструкции по использованию каждый раз удивляют, их очень много и они подробные, так что не забудьте прочитать всё — и бумажки к средствам, и описания на сайте, там много интересного по использованию.

Кто-нибудь уже пробовал, как вам? Готовы отказаться от силикона или пока нет?

25 комментариев
  • bella-shmella
    Сентябрь 14, 2013

    Интересно, кто в Россию шлет. а ты где покупаешь?

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Сентябрь 14, 2013

      Надюш, я покупаю в местном бутике Скинс, но ссылку ж дала на Лукфантастик )

  • Infarkt-mozga
    Сентябрь 14, 2013

    После таких фоток что угодно купишь ;))))) Но я б попроьовала при случае, спасибо огромное за отзыв!

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Сентябрь 15, 2013

      Майя, не за что, спасиб )) Мне, к счастью, удалось попробовать, иначе я б тоже прошла мимо.

  • Yelena
    Сентябрь 14, 2013

    U menya shampun-maska s lemonom ochen nravitsya . I antioxidantniy shampun I maska s grushey, kak u vas na foto. Rezultatom ochen davolna. Blesk volosam I pravda predayet nerealniy! Love!

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Сентябрь 15, 2013

      Дада. особенно блеск меня очень удивил!
      ПС Это не груша, а кактус ))

  • vasilina
    Сентябрь 14, 2013

    ты как нельзя вовремя — в понедельник же куплю, как раз силиконы заканчиваются!:)

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Сентябрь 15, 2013

      Какой тайминг, ха! )) Очень любопытно, как тебе понравится.

  • gapaski
    Сентябрь 15, 2013

    как только Alterna caviar раздобуду-распробую, затем в виш записала средства от Катюши)))

  • edelich
    Сентябрь 15, 2013

    Катюш, а пилинг хорошо вымывается?
    я как-то пробовала пару разных марок, но я потом эти гранулы после мытья местами все равно находила и пришла к выводу, что удовольствие будет более актуально для коротких и не самых густых волос.

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Сентябрь 16, 2013

      А там же не столько пилинг, как эксфолиант, т.е. не скраб, гранул нет. Химиццкий типа 🙂

  • edelich
    Сентябрь 15, 2013

    чет я не поняла, мой комментарий прошел или нет? ))

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Сентябрь 16, 2013

      Даша, я бешусь из-за этих комментариев, все уходит в спам, приходится вручную каждый день вынимать! Прости за неудобства!!

  • MarySpy
    Сентябрь 16, 2013

    Я неготовая:) Я всего один бальзам-шампунь попробовала, но тусклые волосы, непослушные и не мягкие — я отказываюсь так жить.

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Сентябрь 16, 2013

      А ты все равно попробуй, а вдруг произойдет чудо! ))

      • MarySpy
        Сентябрь 16, 2013

        Попробую обзательно! Только надо хорошее, вот как ты пишешь, а на него разбогатеть надо:) хотя бы на одну зарплату:))

  • Светлана Зорина
    Сентябрь 16, 2013

    Маска-пилинг интресный продукт….равно как и рочие=))))Спасибо за открытие новой марки…Я — Света, ко мне на ты

  • potamchik
    Сентябрь 18, 2013

    Только я пошла заказывать — шампунь кончился 🙁 А больше нигде найти не могу!

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Сентябрь 26, 2013

      Ну может скоро подвезут (( Я покупала еще на их офиц. сайте, только не знаю, шлют ли в Россию.

  • soy_del_aire
    Сентябрь 20, 2013

    О, у меня был пробник шампуня с розой, очень понравился. Очень заинтересовала маска-эксфолиант, там что в составе, кислоты?

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Сентябрь 26, 2013

      Лена, говорят, за счет экстракта лимонной кожуры. Вот нашла состав:

      AQUA (WATER), COCAMIDE MEA, CETYL ALCOHOL, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, DECYL GLUCOSIDE, STEARYL ALCOHOL, POLYSORBATE 60, TOCOPHERYL ACETATE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, CETRIMONIUM CHLORIDE, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXRACT, ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT, CITRUS MEDICA LIMONUM OIL, ARTEMISIA ABROTANIUM EXTRACT, CITRIC ACID, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA, CI15985 (YELLOW 6), METHYLISOTHIAZOLINONE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM NITRATE, MAGNESIUM CHLORIDE, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE

  • Julia_December
    Ноябрь 16, 2013

    Катя, как люблю твои вот такие обзорные шоппинг-посты. И особенно фото! Я готова выложить сразу все деньги за эти удовольствия! 🙂

    • Ninfeo
      Катя Ninfeo
      Ноябрь 16, 2013

      Юля, спасибо! Я тоже обожаю шоппинг посты, особенно когда много всего влазит в один пост. Так ты эту марку еще не пробовала да,?

А вы что думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *