Puredistance Sheiduna

Puredistance Sheiduna

Лишь недавно в продажу поступил новый аромат нишевого голландского бренда Puredistance под очень красивым названием Sheiduna. Для нас хотели создать образ элегантной француженки (she-) в окружении богатых охровых дюн (-duna).

puredistance-sheiduna-9

Парфюмер Cécile Zarokian и отец бренда Jan Ewoud Vos описывают аромат как «богатый, яркий, мягкий, чувственный и соблазнительный». Я же хочу сказать, что это не обычный аромат, а такой, который потребует от вас правды: любите вы ароматические композиции или нет! Потому что этот парфюм – сильно ароматический с явным преобладанием абмры, кожи, бензоина, мирры, ладана, и всё это тянется и тянется как будто роскошные благовония (палочки) в покоях.

puredistance-sheiduna-7

В начале композиции я периодически слышу искорки розы, меда и цитрусов, хотя в итоге все сводится к довольно низкой тональности.

Именно из-за этого низкого и немного монотонного контральто я Шейдуну носить, наверное, буду не очень часто. Под настроение – да. Каким бы кощунством это ни звучало, но мне хочется смешать Sheiduna с чем-то цветочным. Случайно под рукой оказался ноктюрный McQueen EdP, и я нанесла его, чтобы посмотреть, как эти вуали туберозы будут танцевать в дыме Шейдуны. Мне понравилось! Чувствуешь себя героиней 1001 ночи.

Ноты: лимон, мандарин, черника, альдегиды, Болгарская роза, герань, гвоздика, ветивер, пачули, амбра, дерево, ладан, бензоин, мирра, бобы тонка, ваниль, мускус.

puredistance-sheiduna-10

Кстати, вот такой подарочный набор в белой коробочке с бронзовой подкладкой и 5-миллилитровым тревел-флаконом можно получить бесплатно, купив до 30 ноября на официальном сайте флакон Sheiduna (€175 за 17.5ml 27% экстракта).

А вы уже попробовали новинку от Puredistance?

Следуйте в соцсетях:

3 Комментариев

  1. Grand_Damme
    Ноябрь 8, 2016 / 19:03

    27% экстракта это хорошо, но вот каков процент там натурального ароматического сырья…
    В последнее время совершенно не могу пользоваться современной синтетикой, душусь винтажами, но жаба давит.

    Кто у нас натуральные духи выпускает приличные?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *