Голландский Glossybox – МАРТ

Пост не заказной! Просто прознала я недавно, что и в Голландии есть коробочка красоты. Конечно, подписалась, так как люблю сюрпризы. Если кому интересно, что нам тут присылают, то вот:

click to enlarge

Подписка стоит 12 евро 50 центов, прекратить ее можно каждый месяц. Представленные марки – не люкс, но зато, как видите, много больших объемов. Личный профиль красоты на сайте тоже есть. 

click to enlarge

Из этой посылки я буду пробовать все, кроме ампул Weleda, все-таки опасаюсь забитых пор. У кого-нибудь были эти капсулки, как они, безопасны в плане комедогенности?

Следуйте в соцсетях:

5 Комментариев

  1. gapaski
    Март 29, 2012 / 05:34

    надписи full size приятно радуют глаз, хотя тут даже по общей картинке понятно, что все прилично и увесисто)))
    я апмулы не пробовала, но у меня дважды был веледовский крем с розой, он был очень легкий и приятный, мне ничего не забивал, хотя я склонна к этому,

  2. ninfeobeauty
    Март 29, 2012 / 07:55

    Рита, ясненько! У меня никогда не было Веледы (сот лет назад масло розы косметолог врулила под глаза мазать), и я с опаской к этим маслам. Ну, попробую тогда :))

  3. Март 31, 2012 / 19:23

    Как много продуктов полного объема!) Приятная коробочка. 🙂

  4. Maria Aria
    Апрель 1, 2012 / 20:40

    Отличные капсулы Веледа! Поры не забивают (у меня кожа комбинированная). Их лучше курсом по вечерам, кожа на самом деле разглаживается. Очень похоже на Кiehl’s Midnight Concentrate, но только там еще эфирные масла.

  5. ninfeobeauty
    Апрель 2, 2012 / 07:55

    О, спасибо вам, уже не так страшно! Сравнение Кiehl’s Midnight Concentrate убедило окончательно :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *