Первые потерпевшие от массажа

Привет! К посту Моя Программа пришел комментарий от читательницы в панике:

Катя Катя!!! Ну что?? Что вы со мною творите а?))) А попробовала массаж (еще раз больше спасибо что прислали^,,^) моя грудь где то меньше чем через 2 недели стала из 70С 70D ;(( Жутко ненавижу большую грудь;(( конечно я бросила Sorry за вопрос из серии ТП но как сделать массаж но уменьшающий а то массаж нравится жутко но результат бесит!!!!

Во-первых: с жиру беситесь, товарищи! )))) Хотели и на елку, и чтобы без царапин? Массаж, конечно, нравится, еще бы, только от него вон чего бывает!

Во-вторых, спокойно. Эффект после всего 2 недель постоянным быть не может. Значит, массаж у нас, напоминаю, внутрь на увеличение, наружу – на уменьшение. Вот картинка >>

Ну и в-третьих, как я уже писала в статье ЧаВо, когда своя грудь уже есть, то рост идет лучше, чем если когда с нуля.

Попробуйте и напишите 🙂


Поскольку я верю в синхроничность, я не удивилась, что одновременно с этой историей у Бьютиинсайдеров (Яны) вышло сегодя интервью с хирургом как раз на тему размера груди при операции.

До какого размера выращивать (по-модному) или оперировать (по старинке) грудь? Это вопрос из серии «ну вы и обнаглели» 😀 Тем не менее, у самых успешных НУГисток (как наша удивительная читательница) в какой-то момент возникает этот вопрос. Особенно если они достигли первоначально поставленной цели, например, из А в D.

Я думаю, что тут есть несколько соображений:

  • Грудь должна быть пропорциональной остальному телу. Хрупкая женщина с очень большой грудью выглядит как плохое порно, в то время как крупная, с широкими плечами или бедрами, скорее всего, захочет подогнать грудь под фигуру, чтобы из «груши» стать «восьмеркой».
  • Размер должен вас лично радовать. Что для кого мало или ту мач – дело личное и субъективное.
  • Слишком большая грудь – это риск потерять нажитое. Вы можете похудеть, например, пережить стресс или (не дай бог) болезнь или операцию. Чем вы старше, тем хуже подтягивается кожа, и после «сдутия» большой груди кожа может обвиснуть.
  • При выращивании груди следует следить не только за размером, но и за формой. Часто можно увидеть, что размера не хватает в какой-то определенной части груди, обычно вверху и внутри, в декольте. В этом случае я бы перестала растить грудь как таковую, а обратилась бы к методикам увеличения именно нужной части (например, при помощи особого позиционирования вакуумной помпы).
Тэгов нет 3
8 комментариев
  • kavalerievna
    Январь 30, 2017

    я думаю, что если массаж ТАК работает, то запросто можно себе навыращивать (намассажировать) себе какую-нибудь гадость. Усиленное кровообращение, повышенное движение лимфы и привет! Мало кто ежемесячно себя самообследует грудь. А как правило, у большинства наших женщин в силу разных причин , есть разнообразные упплотнения (со слов маммологов).
    Короче, Баба Яга против подобных массажев )))

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Январь 30, 2017

      Мой (и не только, конечно) опыт показывает, что уплотнения от массажа только рассасываются. Также, массаж же и есть прекрасный повод самоообследоваться. Я до массажа вообще не знала что там и как зовут )))
      А всякие бяки от прикосновений… Тогда и секас вредно, так что ли? )))

      • Катя
        Январь 30, 2017

        секас особенно вреден! от него наиболее вероятно получить огромное уплотнение в районе живота

    • Катя
      Январь 30, 2017

      к вопросу об уплотнениях (на своем опыте) могу сказать, что вызывают их как раз застойные процессы в организме. а усиленное кровообращение будь то массаж, сухая щетка, да даже интенсивная нагрузка помогают хорошенечко прокашляться так сказать
      речь конечно идет о умеренных и целомудренных действиях. а так разумеется, если надавить посильнее, то привет гематома

      • Ninfeo
        Ninfeo
        Январь 30, 2017

        Я тоже так думаю. Но я не врач. Просто мне пока на форумах нигде не попадались (а темы там по паре лет идут у девушек) отзывы, что от массажа что-то плохое бывает.

  • Света
    Февраль 5, 2017

    А таким методом можно в ягодицах объем добавить или в талии убавить?

    • Ninfeo
      Ninfeo
      Февраль 5, 2017

      Света, очень сомневаюсь. Вся соль в том, что это молочные железы. Ягодицы — это выпады и подъем ноги назад на четвереньках. Для талии у китайцев есть комплекс «ива», но я пока не разбиралась.

А вы что думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *